Glowlabs Peptide Moist - Review Female Daily

Glowlabs

Peptide Moist

Rp. 99.000

4.8

11
0
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ReivaW

Combination, 25 - 29

2 days ago

ReivaW recommends this product!

Dapet kejar diskon jadi 69k, sbnrnya buat 20gram tetep mahal sih wkwk tapi kalo liat ingredients listnya ini worth it banget. Gak macem2 dia, emang fungsi hidrasinya ada banget, hyaluronatnya terlengkap gan, plus kalo diliat dari urutan tripeptidanya lumayan kadarnya >0.5%, dan dia naro centella di no 4 (mayan banyak) pdhl gak ada obvious irritant, jadi guna banget buat calming. Sayangnya sih pake jar dan gak dikasih spatula. Preservativesnya sih emang kenceng, tapi kalo pake tube kecil kan jadi bisa dikendorin dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SerenNovita

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

SerenNovita recommends this product!

Karna muka aku yg akhir2 ini jd berminyak, aku lagi nyari moisturizer gel yg gak berat untuk dipakek di pagi-siang hari (kalo malem pakek yg oil) dan pas jg ini moisturizer lagi sale 50% dan aku iseng beli. Karena baru pakek beberapa hari jd ini first impression aku pakek moisturizer ini. Moisturizer ini tuh cepet banget menyerap, dingin, dan moisturizer ini gak buat daerah cupid bow dan sekitarnya cekit2 gitu, karena beberapa moisturizer gel yg aku coba sebelumnya buat cekit2 di daerah cupid bow dan sekitarnya dan aku gak paham itu karna kandungan apa atau karna apa. Ini dingin sih pas dipakek, karena itu aku pakek di malam hari jg beberapa kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

akhirnya aku nemuin moisturiser yang bukan aloe gel dan bisa cocok di muka aku. teksturnya gel bening, pertama diaplikasiin dia dingin gt dan ga ada sensasi perih gatal dll. Aku ud coba dia tanpa dicampur oil bakuchiol dan nyerapnya super cpt. klo dicampur ya harus sabar sbntr untuk nunggu nyerep ya. kandungannya ga neko2 dia bisa lock skincare products underneath dan jaga kelembapan wajah aku sampe pagi hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

11 Mar 2021

asterinaaaaa recommends this product!

moisturizer terbaik yang pernah aku coba meskipun brandnya masih kurang dikenal. teksturnya yang gel emang cocok banget di kulit ladang minyak ini dan ga bikin lebih minyakan. ini satu satunya moist yg bantu aku buat ngontrol minyak di kulitku😭 enak banget dipake siang dan malam. tapi menurutku dia lumayan pricey krn kemasannya yg kecil dengan harga segitu. TAPI AKU TETEP CINTA!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jessycaa

18 and Under

09 Mar 2021

Jessycaa recommends this product!

Secinta itu sama produk ini, packaging nya aman banget jadi tidak pecah pas sampainya, sampainya juga cepat banget,jadi tidak sabar pake produknya, jangan takut, karena beli produk di Tiny Me Up itu original😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

skincareforia recommends this product!

tbh gel ini kalo aku pake pas malam hari agak kurang nampol lembabnya, tapi bagus aja kalo aku pake buat pagi hari sebelum sunscreen. Nggak bikin greasy, oily, atau iritasi sama sekali. Teksturnya sangat ringan jadi buat yg punya kulit oily mungkin bakal suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ichelr

18 and Under

04 Mar 2021

Ichelr recommends this product!

Secinta itu ama produk ini gilasih🌹 packaging super aman pakai bubble wrap baru 1 hari order besoknya langsung sampai🌹🌹 Super gak sabar pakai produk ini Gak takut beli di Tiny Me Up karena pasti original❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zoellva

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

zoellva recommends this product!

yuhuu lagi cari moisturizer yg ingredientsnya ga neko2. dan tnpa niacinamide. kulitku ga kuat kebanyakn niacinamide, karena toner uda ada kandungan niacinamide. jd kuusahakan mositurizer yg gaada kandungan niacinamide. oke yg aku rasain setelah pake ini kulit jd terhidrasii dengan baik. lembab lamaaa dan enakeeen gitu. pokoknya super love deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuamlyh

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

ayuamlyh recommends this product!

punya pengalaman buruk soal moisturizer yg gel tapi yg ini engga samsek. Nyaman, cepet nyerap, tapi juga bikin lembab. Kalau buat kulit oily kayaknya bakal suka jg. pepmoist ini juga ga bikin kulitku merah dan perih yg biasanya aku alami kalo pake moisturizer gel. Endol bener.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

callistavanii recommends this product!

Kulitku bisa dibilang kulit kombinasi, kering berminyak, suka susah nyari moisturizer yang cocok, karena kadang malah bisa buat kulitku makin berminyak, tp semenjak pake glowlabs suka banget! karena ringan trs mudah meresap, teksturnya gel gel yang ademm gitu juga cocok banget di kulitkuu, pokonya luv banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next