Glowlabs Peptide Moist - Review Female Daily

Glowlabs

Peptide Moist

Rp. 99.000

4.6

23
2
2
2
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianti9464

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

dianti9464 doesn't recommend this product!

Sedih banget aku gak cocok pakai ini:( Malamnya pakai besok paginya langsung muncul jerawat kecil-kecil yang lumayan banyak :( Padahal ingredients utamanya bagus bagus banget buat memperbaiki skin barrier, tapi mungkin ada salah satu ingredient yang gak cocok di kulitku jadi bikin jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

moisturizer ter-fav untuk am routine!! moisturizer ini teksturnya gel yang ringan, mudah meresap, fresh ketika di apply ke kulit dan runny gitu. aku lebih suka pake ini di am routine karna lembabnya oke dan ga bikin piling ketika ditimpa sunscreen. untuk dimalam hari aku biasanya pake metode scamble oil dan hasilnya lembab nya nampol sampe pagi, meskipun dicampur dengan face oil, moist ini meresapnya juga cepet jadi ga perlu nunggu lama. moist ini feels nya humectant padahal dikulitku dia occlusive, dan hasilnya bisa bikin kulit aku jadi lebih terlihat sehat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

destya2501

Dry, 30 - 34

01 Jun 2021

destya2501 recommends this product!

Buat elo yg pgn mosturizer after rangkaian serum-seruman,lu wajib coba mosturizer ini,ingredientsnya gak neko-neko,dijamin gak bikin breakout klo di gabung pakenya pake produk laen,in Syaa Allah, dah gitu lembabin, kulit jd plumpy, harga nya tp emang rada maharani sih yes 99.000 buat 20 gram,gue jg belinya pas ada flash sale aja di tokped,hhihi, but recomended bgt buat kulitnya yg lg kering kerontang kaya gurun sahara sama yg mau mulihin skin barrier

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aasagungdewi

Combination, 25 - 29

29 May 2021

aasagungdewi recommends this product!

Produk kecintaanku yang ingredientsnya ngga neko". Teksturnya gel ringan, ga ada bau, menyerap dengan cepat, ngasih kelembapan yang cukup. Moisturizer ini bisa menguatkan skin barrier juga. Tapi moist ini menurutku cocok dipakai di rutinitas skincare pagi hari, kalo malam hari masih agak kurang lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiradiraaa

Normal, 25 - 29

24 May 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Tekstur produk ini adalah gel. Biasanya yang gel begini saat diratakan berubah jadi watery dan feelsnya cenderung humektan. Tapi tidak untuk produk ini. Setelah diratakan, nggak berubah jadi watery, masih terasa agak sedikit kental(?), tapi tetap mudah diratakannya. Pas aku pakai produk ini, kebetulan aku lagi nggak punya moisturizer lain. Jadi pagi dan malam aku pakai ini aja sebagai moisturizernya. Untuk moisturizer di pagi hari, perfect! Termasuk ringan, cepat menyerap, lembapnya awet, dan nggak greasy. Untuk moisturizer malam hari, di kulit keringku ini agak kurang occlusive. Tapi aku akali lagi dan berhasil bikin kulit aku lembap sampe pagi. Caranya adalah, setelah apply Peptide Moist, tunggu menyerap, lalu semprot wajah dengan face mist sampai basah, lalu langsung aplikasikan face oil di atasnya (kondisi kulit basah). Hasilnya, face oil membantu menambah dan mengunci kelembapan kulit. Pagi harinya kulit masih terasa lembap dan plump! If you guys wondering, kenapa semprot face mist dulu? Karena kalau langsung apply face oil, dan produknya nggak jodoh saat dilayer, moisturizer ini jadi balls up atau pilling gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

icha_pict

Oily, 25 - 29

22 May 2021

icha_pict recommends this product!

sukaaaaaaa ini moist enak bgt sih! teksturnya tu runny dingin2 gampang bgt nyerep di kulit oily aku. trus ga ad residue sama sekali matte aja jatohnya. muka ak somehow pagi2 tu glowing maksimal. sukaa banget! merah2 di muka juga musnah bakal beli lagi sih! oh iyaa ak juga pake di under eye. tapi malah milia, cuma di muka sih sukaa banget yaaa hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrhfida

Oily, 19 - 24

11 May 2021

nrhfida recommends this product!

Aku gak tau ya sebenernya cocok apa gak wkwk tapi selama hampir 1 bln pake selalu ada jerawat baru di T zone & dekat bibir, tapi hilang-timbul & gak parah. Kulitku juga jadi agak kusam.. Plusnya, gak ada fragrance, silicone, dan ingredients neko-neko lainnya, lightweight tapi ngelembabin. Minusnya, kurang occlusive jadi di aku kurang cakep kalo ditimpa makeup. Jadi kurang mulus gitu. But I still recommend this product for those who are looking for simple and hydrating moisturizer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

marfaxx

Oily, 19 - 24

03 May 2021

marfaxx recommends this product!

Salah satu moisturizer fav. Suka banget sama hasilnya yang buat kulit glowing pas bangun tidur. Even gak ada ngaruh buat jerawat (jenis kulitku acne-prone skin). Sebelumnya kulit ku berjerawat dan kering ampe terkelupas gitu pas make ini auto hyrated dong. Cocok banget buat jenis kulit apapun. tapi minusnya teksturnya agak encer dan ga ada spatula bawaan. Untung aku ada spatula jadi gak ada masalah sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

eternals recommends this product!

AAAA peptide moist ini bagus banget asli. teksturnya ringan, condong ke gel berwarna putih butek (haha). berhubung sizenya mini dia cuma aku pake kalau kulit berasa sakit kayak mau timbul jerawat. setelah diaplikasiin rasa sakitnya ilang dan biasanya jerawatnya gak jadi muncul. tapii kalau ternyata tetep muncul, setelah diolesin moisturizer ini jadi gak perih jerawatnya. pokoknya efek soothingnya oke di kulitku. dari pertama beli aku iseng pakein ini di undereye karena aku ada fine lines yang gak ilang-ilang (kebetulan waktu itu aku lagi bingung juga mau beli eye cream apa yang manjur untuk fine lines). ternyata dia membantu menyamarkan fine lines di undereye aku. tapi harus rajin ya applynya, biasanya kuapply siang malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

habbanahril

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

habbanahril recommends this product!

nyari moisturizer yang ringan buat day, terus nonton di yutub FD skincare 101 moisturizer lokal nemu lah si glowlabs ini..beberapa hari nyoba dengan gonta ganti di sunscreennya aja, dan boom!! 🥰 suka banget sama hasilnya buat kulitku yang oily acne prone ini, bikin pake sunscreen apapun jadi nyaman..cepet nyerep tapi lembapnya dapet ❤️❤️ udah siap jar ke 2 dooong 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
Next