Glowlabs Peptide Moist - Beauty Review

Glowlabs

Peptide Moist

nacaaldilaf

04 Dec 2022

nacaaldilaf recommends this product!

kecil-kecil cabe rawit. jarnya boleh kecil, isinya boleh 'sedikit' tapi manfaatnya luar biasa. dia teksturnya gel, ringan banget, tapi bikin kulit lembab terutama buat dry skin aku. dipake siang-malem oke oke aja karena dia light weight dan gak bikin gerah samsek. size nya kecil enak dibawa traveling, sayangnya gada spatulanya huhu jadi kurang higenis kalo ambil langsung pake barehand.

Glowlabs Peptide Moist 221204 125 1
Glowlabs Peptide Moist 221204 375 2

andiaischaa

22 Nov 2022

andiaischaa recommends this product!

(( SAVE & BUY ))

Rangkaian skincare yang kali inj mau aku racunin ke kalian adalah rangkaian dari @glowlabs.id
Dan salah satunya itu :
πŸŽ‹ Peptide Moist :
Dia produk pertama yg habis dr rangkaian skincare dr Glowlabs. Gimana engga? Dipakenya enak, terus ngambilnya jd seenak jidat.
Penting buat gue karena dia di gue ga bikin comedo beranak pinak πŸ˜€πŸ‘ŒπŸΌ

chubiegirl84

24 Sep 2022

chubiegirl84 recommends this product!

aku uda nyoba bbrp produk akhirnya jatuh cinta banget ama glowlabs ini. dia tdk buat muka prging n tdk buat muka aku yg sensitif + oily bermasalah. cuman sayangnya di toko offline di daerah kami tdk ada yg jual ini produk jd hrs beli di olshop yg pengirimannya skrg rada2 lama.

IAMTEYTA

10 Sep 2022

IAMTEYTA recommends this product!

Texture nya gel gitu ya, terus pas awal coba kaya "meleleh".Cuma pake sedikit aja tapi bisa cover satu muka, cepat meresap & tetep berasa lembap. Udah gitu ringan di muka, nyaman buat dipake siang - malem.

dailyrjy

31 Aug 2022

dailyrjy recommends this product!

finally, bisaa cobain jg moisturizer yg banyak di sukain orang [wkwk emg agak telat si baru nyoba ni moistπŸ˜‚ tp gapapa lah ya] kebetulan klaim nya untuk all skin type namun cocok untuk kulit berminyak spt aku ini. moisturizer nya juga aman untuk acne prone skin, dan sangat nyaman sekali ketika abis di-apply ke wajah. untuk packaging nya jar namun sayang nya tidak ada spatula tp gapapa karena Glowlabs udah keluarin versi tube nya jadi lebih higenis, teksturnya enak sekali gel bening dan sangan cepat meresap kedalam kuliy. Setelah aku rutin pakai moisturizer glowlabs ini, kulit aku jadi lembab dan lebih calm. moisturizer ini cocok banget di kulit ku yang berjerawat dan oily, tidak menimbulkan efek negatif bahkan membuat skinbarier ku jadi terjaga, terhidrasi dan jadi kelihatan lebih ternutrisi dengan baik🀩

anndisya

18 Aug 2022

πŸ’– bgt sama mousturizernya glowlabs.. dia konsistensinya light dan berbentuk agak gel gitu, tp cukup bikin kulit wajah jadi lembab! kalo mau extra lembab, harus pake agak banyakan hehe.. cuma sayangnya, isi produknya dikit untuk harga yg cukup mahal :( jd kerasanya tu kayak baru pake produknya sebentar, eh tau2 udah habis :') untuk packagingnya, kayak dari kaca yang tebel gitu dan di produknya gak dapat spatula hmm jadi agak kurang higienis..

Sofymaulidya

15 Aug 2022

Sofymaulidya recommends this product!

finally udah coba 7 hari pakai ini. walau kadang siang suka ke skip. tapi untuk malam alhamdulillah gak ke skip. produknya dikemas dengan jar kaca jadi agak rawan takut jatuh terus pecah. tekstur nya gel, saat diaplikasikan terasa ringan, gak lengket dan cepat meresap. 2 hari pemakaian timbul jerawat di dagu, aq kira produknya gak cocok ternyata jerawat bulanan 🫒 jadi aku terusin aja. dan syukur alhamdulillah setelah 7 hari jerawat nya sembuh total tanpa ditotol obat jerawat. beneran bersih. efek yang aq rasain setelah 7 hari pemakaian warna kulit agak cerahan, terhidrasi dan keliatan agak glowing. mudah2an aja sampai produknya habis nanti warna kulit gak belang belentong lg. 😁

Ezrani

14 Aug 2022

Ezrani doesn't recommend this product!

wahh sayang banget aku ga cocok sama dia πŸ₯Ί setelah bbrp kali pemakaian, dia nimbulin bbrp jerawat mendem di dagu. teksturnya sendiri gel bening yg gampang diratain dan rasanya ringan. ada coling sensation ketika dipake. hidrasinya lumayan walaupun kurang nampol juga sih.

irmanandaar

18 Jul 2022

irmanandaar recommends this product!

awal nyoba moist ini karena ada kandungan peptidenya which is itu salah satu kandungan favoritku. aku pake yang packagingnya tube nya karena aku kurang suka kalo packagingnya jar. tekturnya agak watery tapi lebih ke arah creamy. sumpah ini dipakenya adem banget terus langsung kerasa lembabnya dan cepet nyerepnya sih. plus ini juga gaada wanginya. ada sensasi tinglih kalo di kulit ada jerawat but it's ok. bakal repurchase terus

fxnxfx

17 Jul 2022

fxnxfx recommends this product!

Packaging kaca dan mungil jadi enak dibawa kemana-mana dan keliatan mewah, tekstur creamy warna putih agak transparan tanpa bau jadi nyaman banget dipakainya. Pas dioles tuh dingin banget di muka, sama cepet nyerap juga, tapi ada sensasi tingling dikit buat di yang ada jerawat. Buat kulitku yg kering, ini agak kurang ngunci sih tingkat kelembababnya, tapi untuk kulit normal sepertinya cukup