Glowlabs Peptide Moist - Review Female Daily

Glowlabs

Peptide Moist

Rp. 99.000

4.5

26
4
5
2
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raikubersih

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

raikubersih recommends this product!

Claimnya yang bisa untuk all skin type ini bener-bener menarik perhatianku. Texturenya yang gel bikin dia ini easy to spread ke kulit dan cepet meresap. Saat diaplikasikan juga dia ini cukup memberikan sensasi adem ya, hanya saja untuk kulit aku esp area U-zone aku dia ini kurang banget untuk memberikan kelembapannya. Lembabnya ‘oke’ cuma kaya di bagian atas kulitnya tuh kaya kurang lembab. Berbeda sama di area T-zone, karena area hidungku cukup sedikit oily jadi dia ini lembabnya cukup dan di atas kulitnya masih ada kelembapan yang tersisa. I guess this one cocoknya untuk kalian yang lembabnya dapet tapi ga mau sampe kulitnya lembab banget 😅 not a bad product but could be better since klaimnya yang diperuntukan untuk all skin type.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fidhiaayu

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

fidhiaayu recommends this product!

Mengandung 2% Hyaluronic acid dan 1% tripeptide, yang berfungsi untuk menghidrasi kulit dan juga memperbaiki skin barrier yang rusak. Tekstur dari moisturizer ini yaitu gel watery, sehingga teksturnya sangat ringan dan mudah meresap, cocok untuk digunakan oleh kulit berjerawat. Yay nambah lagi moisturizer favorit! Aku suka banget dari tekstur maupun kandungannya. Tidak terasa greasy sama sekali dan juga kulit jadi super lembab dan lebih kenyal. tapi aku lebih suka pakai ini di malam hari, entah kenapa agak pilling. but so far hidrasinya ok kook!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

izkatari

Combination, 25 - 29

06 Jul 2021

izkatari recommends this product!

Kandungan utamanya adalah 2% hyaluronic acid, 1% tripeptide dan centella asiatica. Klaimnya memperbaiki barrier, mengembalikan elastisitas kulit dan meningkatkan imunitas kulit. 🔸️ Packagingnya berbentuk jar yang terbuat dari frosted glass. Ukurannya juga sangat travel friendly hanya sekitar 20gr. 🔸️ Teksturnya watery gel yang langsung lumer pas kena kulit 😍 gak ada wanginya karena tidak mengandung fragrance. 🔸️ Selama pakai ini aku bisa bilang, aku jatuh cinta sama ini 🥺 lembabnya pas dikulitku yang kombinasi. Mau dipakai pagi atau malam pun enak. Hanya beda jumlahnya saja. Kalau malam agak aku tebelin pakainya. Lembabnya pun juga awet sampai pagi meski tanpa aku tebelin. Tapi selama pakai aku lebih sering pakai pagi karena dia enak banget dipakai sebelum sunscreen! Gak bikin gerah dan gak bikin sunscreenku jadi pilling/balling. Selain itu moisturizer ini ternyata multifungsi lho! Kalo menurut ig nya Glowlabs, ini bahkan bisa dijadikan pelembab bibir 😍 aku sendiri belum coba karena selalu pakai pelembab khusus bibir Rate 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ sesuka itu 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayannisa

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Belum cocok sama moisturizer ini huhu tapi cukup kok untuk melembabkan, tapi entah kenapa di bagian leher lebih nggakcocok lagi dan malah jd breakout pdhl belum pernah breakout sih leher tuh daridulu. Untuk harga juga agak lumayan yah tapi suka diskon sih di tokopedia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nonaii

Dry, 30 - 34

29 Jun 2021

nonaii recommends this product!

Pelembab yang cukup versatile menurut ku. Teksturnya enak banget, gel ringan yg saat diapply ke wajah langsung terasa dingin dan luruh. Kaya akan humectant juga, terus mengandung beberapa ingredient jagoan yg terkenal bagus untuk calming dan aging seperti centella asiatica extract, tripeptide, di list bawah ingredients juga ada lactic acid dan glycolic acid. Finishnya semi matte tp tetap terasa melembabkan, nyaman gitu rasanya. kalo untuk malam hari enak banget pake ini bareng face oil. Untuk packaging juga aku suka, jar kecil yg travel friendly, meski sayangnya no spatula. Sepertinya akan repurchase (*dan semoga gak tergoda utk coba moisturizer lain)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yusrikas

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

yusrikas recommends this product!

sebenernya bagus si ni , ga ada bahan yang macem macem , cuma gatau kurang srek aja gitu dimukaku , mukaku emang susah banget si nerima moisturizer , sampe sekarangpun belum nemu yang cocok , dulu pake nava green cuma sekarang udah gamampu ke nava wkwk jdi pengen cari produk yang dijual bebas dan aman aja gitu cuma kok ya susah yaa hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

28 Jun 2021

kintanumr recommends this product!

One of the local moisturizer that I root for! Tekstur gelnya cepet sink in to the skin. Ngga ada fragrance whatsoever, on my sensitive acne prone skin aman banget dipake. Mostly aku suka pake buat di pagi hari, karena moisturizer ini light banget di kulit, jadi gabikin gerah walaupun lagi pake masker, tapi untuk di malem hari masi kurang for my dehydrated skin condition (unless aku pake essence dan serum yang banyak, i’d prefer this for a light lock). Untuk ukuran 20ml ini cepet banget abisnya, 3-4weeks udah gone, padahal aku ga setiap hari pake pagi dan malem. Packagingnya cukup elegant for a local brand, dove glass and all the fonts were so thoughtful✨ Wishin glowlab will upgrade their size for this moisturizer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

raiyan2803 recommends this product!

I do have an oily skin, but when it comes to moisturizer I usually pick a creamier kind of moisturizer karena menurutku lebih nyaman aja di kulitku. Tekstur si moist ini menurutku terlalu ringan, malah jatohnya kaya serum/viscous toner saking ringannya si moist ini. Dan satu hal yang aku kurang suka adalah dia cepet banget ngilangnya, jadi kudu dipake banyak biar ga cepat hilang. Oily skin may loves it but unfortunately it’s not for me, tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dianti9464

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

dianti9464 doesn't recommend this product!

Sedih banget aku gak cocok pakai ini:( Malamnya pakai besok paginya langsung muncul jerawat kecil-kecil yang lumayan banyak :( Padahal ingredients utamanya bagus bagus banget buat memperbaiki skin barrier, tapi mungkin ada salah satu ingredient yang gak cocok di kulitku jadi bikin jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

moisturizer ter-fav untuk am routine!! moisturizer ini teksturnya gel yang ringan, mudah meresap, fresh ketika di apply ke kulit dan runny gitu. aku lebih suka pake ini di am routine karna lembabnya oke dan ga bikin piling ketika ditimpa sunscreen. untuk dimalam hari aku biasanya pake metode scamble oil dan hasilnya lembab nya nampol sampe pagi, meskipun dicampur dengan face oil, moist ini meresapnya juga cepet jadi ga perlu nunggu lama. moist ini feels nya humectant padahal dikulitku dia occlusive, dan hasilnya bisa bikin kulit aku jadi lebih terlihat sehat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next