Glow & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin - Beauty Review

Glow & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000

3.2

236
320
307
214
149

1226 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ntlivv

18 and Under

18 and Under

17 Sep 2023

ntlivv recommends this product!

menurut aku, ini rekomend bget buat klian yg kulitny lgi gosong dan belang krna sinar matahari. aku pkai krim ini rutin tiap malem, dan hasilny lumayann bkin cerahh, ckup dlm wktu semingguan ajūüĎć. tekstur krim ini padat, agak susah diblend, wanginy powdery, ad whitecast ny juga, hasilny bkin kulit jdi matte finishh, tpi lama¬≤ bkin peeling. tpi overall ya bguss sihh, krna hargany yg juga murah, tpi kualitasny behh, ga murahannn (asal rutin pemakaian ūüėā). luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vviaaja

18 and Under

Oily, Medium, Warm

09 Sep 2023

vviaaja recommends this product!

ini pelembab pertama ku dulu sebelum kenal skincare kayak sekarang, tapi sekarang kadang pakai kadang engak, biasanya aku beli yang sashet kecil soalnya jarang dipakai. setiap aku pakai produk ini tuh langsung memberikan efek mencerah kan, tapi kadang dia peling pas dipakai padahal aku ngak pakai skincare berlapis lapis yang katanya bikin Peling. menurutku sih oke, di kulitku yang berminyak dia ngak membuat kusam, hanya saja kalau dipakai di tempat yang terbuka (panas) membuat wajah berminyak.

Glow & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin imgfdn-b5648fa0-cc7d-4e40-b6b2-ef88a7438d06-2470138 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I've actually got this one as a freebies at JxB2022, and now I got this as a freebies, too at JxB2023. The texture is a thick-like to medium consistency. The shade is broken white. It has a slight perfumey scent which I can smell every time I apply this product. It helps my skin has a slightly lighter complexion that my skin. It's quite affordable, too. However, I don't like the sensation of it to sit above my skin, so it's minus 1 star.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rinadelvita

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

rinadelvita recommends this product!

dari dulu sampei sekarang sudah kuliah masih cinta banget sama cream fair in lovely,, karena emamg sebagus itu creamnya cocok banget di muka aku,, bikin kulit jadi lebih cerah yang lebih bersinar dan lebih bersih suka bangett sama fair in lovely

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

Using this product really makes my skin brighter! At first, I underestimated it and thought it didn't show any results, but after using it correctly for just 2 days, it really made my complexion lighter. My face is darker than my body, so this product is really helpful. However, I wish it had SPF in it, and it makes my skin a bit oily. ūüėäūüĆü

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamraa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

09 Jul 2023

iamraa recommends this product!

ini lumayan berdampak tapi emang harus lama banget make nya. aku berhenti pake ini karena perubahan cuma pas setelah make aja. setelah nya, kondisi kulit kembali ke awal. tapi ini recommended sesuai harga. pake ini rutin sejak SMP sekarang udah 22 tahun. Emang work produk nya, tapi harus rutin tiap hari. tapi ga worth it, ga bertahan lama, begitu selesai make, ga berefek sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

butuhkepastian

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

butuhkepastian doesn't recommend this product!

Beli ini karena biar sekalian sama sabun cuci muka nya. Ku pikir karena aku cocok dengan sabun nya jadi mungkin aja aku cocok dengan cream ini tapiii ternyata ini tuh bikin panas gitu di wajah dan lumayan berat tapi Alhamdulillah nya gak sampai jerawatan si aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

silke_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2023

silke_ recommends this product!

Day cream yang sangat mudah didapat bahkan di warung pun jual ya yang ukuran travel size nya. Aku pernah coba pakai pas namanya masih fair and lovely, dan emang biaa mencerahkan tapi kalau ga dipakai berkelanjutan, wajah jadi balik lagi ke awal. Sebenarnya ada kandungan spf tapi aku malah pernah pakai untuk malam, akhirnya bikin jerawatan di muka dan stop pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

angieadelle

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

11 Jun 2023

angieadelle doesn't recommend this product!

skincare pertama karna ngeliat temen pada make ini dan emakku juga make. aku make ini pas masi kelas 6 sd:( ga tau udah dibolehin atau belum tapi aku udah make gitu aja. pas pake ini tuh kulitku gapapa, tapi kalo berenti jadi kayak ngelupas gitu terus kering juga. mana keliatan banget kalo pake bedak. tapi kalo make ini lagi, ngelupasnya ilang. alhasil aku berenti karna takut makin rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bella_Chairunnisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

Bella_Chairunnisa recommends this product!

udah lama sebernya pake ini produk, pas awal awal dia launching dan namanya masih fa*r and lovely. emang bagus dan mencerahkan, aku pake nya dipagi hari , pake nya sedikit aja asal merata dia ini matte finish jadi kesannya kaya pake bedak gituu. sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron