Glossier Priming Moisturizer - Review Female Daily

Glossier

Priming Moisturizer

Rp. 25

3.7

5
6
1
3
1

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, 30 - 34

06 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🌺Glossier Priming Moisturizer adalah pelembab wajah yang memberikan hidrasi ringan. 🌺Khususnya, Glossier Priming Moisturizer bebas dari wewangian, minyak esensial, alkohol, witch hazel, dan paraben. 🌺Ini juga rendah silikon, karena fenil trimetikon hanya bahan ke-10. 🌺Biasanya, lima bahan pertama mewakili sekitar 80 persen produk. 🌺Apapun setelah itu hadir dalam jumlah yang sangat sedikit. 🌺Kulitku membenci silikon ( karena menyumbat kulit dan itu menghancurkan kulit sangat berbahaya 😱 ) tetapi aku tidak mengalami masalah dengan formula ini ! 🌺Tekstur yang ringan dan dapat mengaplikasikan satu atau lebih lapisan tergantung pada iklim, musim, atau bagaimana perasaan kulitku. 🌺Basis ideal untuk Perfecting Skin Tint, krim ini tampak meratakan tekstur kulit dan meminimalkan tampilan pori-pori wajahku. 🌺I highly recommend Glossier products.🌺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

hannym

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

hannym doesn't recommend this product!

This was "meh" for me. I used this during summer time dan waktu itu lagi panas-panasnyaaa, pretty light sih tp gak se-hydrating itu on my sensitive skin. Malah bikin beberapa dry patches (during Summer!! padahal kulitku cm kayak gini pas winter) dan broke me out. Didn't really live up to the hype for me. Kayaknya lebih ditujukan untuk orang-orang yang kulitnya emang gak problematis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cahcha

Combination, 25 - 29

12 Mar 2020

cahcha recommends this product!

Produk ini bisa dipakai sebagai pelembab sekaligus primer. Walaupun ngga pakai banyak makeup, cuma blush on dan concealer aja kalau pakai produk ini ngerasa lebih lembab dan lumayan awet makeup nya. Ringan dan warnanya agak putih, dan agak seperti gel, cuma kalau sudah diaplikasiin ke wajah ngga ada warna apa-apa dan jadi glowy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

07 Sep 2019

nuraazizah recommends this product!

Primer yang bisa dijadikan moisturizer. Bentuknya creamy tapi gak yang susah di blend gitu. Gampang di blend. dan yang aku suka dia ketahanan melembabkannya juga lama jadi bagus untuk kulit yang kering. Cukup cepet meresap juga dan gak bikin lengket. Dibandingkan sama Glow Recipe Moisturizer, this one is better. Cuma sayangnya dia quite pricey ya. Cuma itu aja sih yang disayangkan hehe 😅 tapi untuk fungsinya dia bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asdfghjkldyah

Oily, 19 - 24

15 Jul 2019

sadly it made my skin red kayak kebakar aku kira gara gara skincare yang lain pas aku berenti pake ternyata ini yang buat kulit ku merah jadinya aku berenti pake dan pake ini di tangan. teksturnya enak sih tapi sayang gak cocok 😩

0

natashaestelle

Combination, 25 - 29

27 Apr 2019

Aku suka pake moisturizer ini! For some reason, abis pake ini muka aku rasanya seger-seger supple gitu. Hehehe. Tapi paling agak hati-hati aja karena tubenya itu agak tipis, jadi gampang banget kepencet. Consistency dari produk ini pun agak encer, jadi agak pake perasaan sedikit ya squeeze outnya

0

varadilaputri

Normal, 19 - 24

20 Oct 2018

This is one of the best moisturizer I’ve ever tried! Teksturnya yang agak cair (tp gatrll cair bgt) bikin pelembab ini gampang di blend ke seluruh wajah. Selain itu jg ngebikin pelembab ini ‘a little goes a long way’ jdnya hemat pemakaian dehh. Kalo muka aku kdg lg kering bgt, aku jg suka pakein pelembab ini dibagian night routine skincare hehehhe dan besok paginya voila! Kulit wajahku ga kering lagi😄❤️ btw packagingnya agak ringkih gt krn harus super hati2 buat mencet tubenya biar krim yg keluar ga kebanyakan. Tp travel friendly kok! 🌹

0

cimy27

Normal, 25 - 29

27 Sep 2018

cimy27 doesn't recommend this product!

Moisturizer ini light, cocok bgt buat pagi hari sebelum pake makeup. Cuma perlu sedikit setiap pake cause a little goes along way. Sebelumnya aku pake lala retro nya drunk elephant. Dua2nya sama2 bagus under makeup tp considering harganya aku sekarang prefer moisturizer ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nisrinafiryal

Dry, 19 - 24

23 Sep 2018

Formulanya ga terlalu cair atau creamy, jadi pas. Melembabkan muka tapi ngga lebay sampe yg berkuah bgt gitu mukanya. Ambil sedikit aja udah cukup sebenernya buat semuka. Kayanya ada aja sih produk yg bisa bekerja lebih baik dari ini dan lebih holy grail gitu, tapi ttp aku kasih bintang 5 karena aku pake ini nyaman-nyaman aja, ngga bikin masalah apapun di kulit muka yg sensitif

0

umifaizah

Combination, 19 - 24

01 Sep 2018

Priming moisturizer ini bagus untuk dipake sebelum makeup biar kulit lebih lembab dan siap untuk di makeup. Teksturnya agak cair tapi buildable, jadi jangan banyak2 ambilnya karena pake sedikit udah bisa diratain keseluruh muka dan tunggu meresap dulu sebelum pake makeup. Untuk dijadikan base makeup sebenarnya bagus. Namun, dikulit saya yang gampang berminyak di area kening dan hidung, produk ini lama2 bisa bikin tambah berminyak di area itu.

0
Prev
1
2
Next