GlamGlow Glowstarter Mega Illuminating Moisturizer - Beauty Review

GlamGlow

Glowstarter Mega Illuminating Moisturizer

Sun Glow

Rp. 965.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

SathyaTika recommends this product!

😳sukaa bgt apa lg dari wangi nya ini mengingatkanku pada saat membuka kaleng khong guan / wangi2 biskuit regal😍. Enak bgt de wangi , cream nya yg sun glow berwarna krem sdikit orange , texture nya ringan dan mudah meresap ada sdikit glitter , wajah tampak glowing dan cerah stlh rutin pakai , no side effect dari awal pemakaian . Key ingredient nya ada hyaluronic acid(hidrasi ✅) , jojoba oil,Shea butter dan ceramide(menyeimbangkan kelembapan kulit ✅), Greentea( menguatkan, calming dan memberikan energi trhadap kulit ) . Selain itu jg ingredients ny byk mengandung ekstrak tanaman &buah2an yg kaya akan vitamin & nutrisi utk kulit , so far produk ini aman dikulitku . Aku beli ini pas diskon 50% di studio beauty FD sneng Bgt 😆dan moisturizer ini jg worth it ,ga nyesel pokoke. Moisturizer ini jg bebas dari Sulfates SLS & SLES, parabens, phthalates, dan mineral oil👌👌.good news bagi yg cari moistruzier buat pagi hari sekaligus base make up ini si cucok . Jd primer jg bisa✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

santysandra

30 - 34

Oily, Light, Warm

12 Sep 2020

santysandra recommends this product!

cocok banget utk flawless makeup, santai2 jalan ke mall cuma pake moisturizer tp wajah berasa shining krn efek glitternya. utk dijadikan primer ngebantu blending lebih baik ya, utk repurchase, toko t4 awal beli tutup dan memilih utk beli produk lain yg cenderung perawatan dibanding glamorous looks 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

chibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jul 2019

chibs recommends this product!

Aku ngga tau lagi describe ini gmn, pokoknya ini tuh bikin muka aku keliatan subhanallah ini keajaiban apa... 😭 pores aku keliatan blurred, terus jg subtle bgt glitternya jadi glowingnya mantap sekali meski dijadiin primer dan ditimpa makeup. Kekurangannya cuma satu, kurang murah, mau beli lagi kalau disini merasa bersalah banget wkwkwk :’) pakai ini waktu tinggal di Norway dan waktu itu lagi tan banget, karena lg suka self tanning dan lagi winter jadi pengen gak pucet dan tetep eksotis uhuy. Recommended banget ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

indahkdewi23

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2019

i’ve this product bcs i got giveaway for @rikakuncoro11 and thank u so much❤️
over all aku suka bangeeeeettt sama produknya si glamglow ini, wanginya kaya permen karet pokonya sedep banget deh💖💖 menurut aku teksturnya juga pas ga terlalu cair dan ga terlalu kentel. trus pas di apply ke muka dia ada shimmernya gitu (bikin glowing donk😘) dan ga bikin lengket samsek.

3

agnes_oryza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 May 2019

My holy-grail glow base/moisturiser! Karena kulitku tanned jadi shade Sun Glow ini pas banget. Aromanya coconut kayak masker Glamglow hydrating yang biru itu, dan lembap banget tapi gak lengket. Kalo diliat dari deket memang ada shimmernya tapi haluuss banget, jadi glowingnya kayak ‘I was born with this glow’. Padahal kulitku berminyak tapi cocok lho pakai ini.

0

SIMILAR PRODUCTS