Glad2Glow Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer - Beauty Review

Glad2Glow

Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer

Rp. 99.000

3.7

81
34
14
9
0

138 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

andinicp recommends this product!

teenager friendly! penasaranku akhirnya sudah terpuaskan setelah moist ini dateng. apply selama 3 hari rutin am & pm bikin lembab dengan hidrasi yang cukup dengan harga yang affordable! main ingredients: 🫐blueberry extract untuk bantu menambah hidrasi kulit 💧5x ceramide untuk bantu jaga skin barrier 🍀 cantella asiatica untuk bantu calming & fight acne, teksturnya gel blue-ish & lil bit watery yang cepet banget meresapnya, all skin type & combi approved🥳, am & pm friendly, ngga bikin kusam seharian karena lightweight banget, untuk normal to dry akan sedikit merasa kurang melembabkan mungkin bisa pakai varian lain ya🫶🏻 worth the price 💰35.200/30g. Overall 8.5/10

Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer imgfdn-8d5f68bf-3794-4dc4-9cdc-ca3e03bdfbe2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

idyaachim

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

idyaachim recommends this product!

Awalnya coba paling kek pelembab biasa doang gitu kan ternyata lumayan oke buat moisturizer, teksturnya agak watery bikin dia cepet nyerap di kulit trus ga berapa lama kulit wajah jadi halus dan lembab seharian. Bener bener ga nyangka trus wanginya juga lumayan enak

Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer imgfdn-4f346e57-c286-4698-9a57-2e001474f4e2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

17 May 2024

honey_fairy recommends this product!

Salah satu pelembab lokal yang harganya sangat terjangkau yang harus kalian coba... Teksturnya gel, gampang dibaur dan terasa ringan cepat menyerap tapi lembabnya ok... Wanginya wangi blueberry yg samar2.. Gampang didapat di minimarket dekat rumah.. Bikin kulit jadi calming dan lembabnya pas...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

16 May 2024

Eli0102 recommends this product!

Produk ini bagus buat skin barrier yang rusak, tapi di kulit berminyak ku dia ga bisa nahan minyak lama- lama, jadi setelah beberapa jam wajahku kembali berminyak walaupun sedikit. Wanginya enak kaya permen, harga juga affordabble, cocok buat yang cari alternatif skin barrier harga terjangaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Melinasilfia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

16 May 2024

Melinasilfia recommends this product!

sudah 1 tahun lebih ini ga pakai moist sama sekali karena banyak bgt yg ga cocok. Apalagi kulit aku break out dan oily parah dulu. Saat aku browsing ternyata skinbarrier aku rusak. Akhirnya aku mulai basic skincare dan aku memberanikan diri mencoba moist ini. aku pakai sebelum sunscreen saja karena malamnya pakai Calming gel Emina. Baunya enak bgt dan ga bikin oily di wajah walau Makai banyak di pagi hari. Dan cepet nyerep. Teksturnya gel yang bisa memperbaiki skin barrierku yang rusak ini. Dan pemakaian pertama bikin wajah glowing gitu. Rekomendd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MarinaPL

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

16 May 2024

MarinaPL recommends this product!

Produk ketiga glad2glow yg aku coba, ternyata memang sebagus itu dgn harga yg sangat affordable. Teksturnya ringan dan cepat meresap, ada aroma blueberry segar yg nggak ganggu. Aku sering pakai disiang hari, nggak bikin sumuk meski abis apply keringatan lg. It works in my dry skin 👌

Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer imgfdn-cd06c09c-ef2b-4593-9e09-3b7a100220c8
Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer imgfdn-a2b91dc3-c566-4838-85ef-3ebb72fb76b3
Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer imgfdn-fb9ee65d-0e60-427a-b2d4-7945956e4560

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shintaadelia_

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 May 2024

shintaadelia_ doesn't recommend this product!

nyobain pake karna katanya bagus buat skin barrier, aku pake dimalam hari, paginya mukaku super duper berminyak😭 terus langsung ada 1 jerawat kecil yg muncul di pipikuu huhu. gaada perubahan dikulit malah nambah kacau setelah pake moist ini.. beruntusan juga nambah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yoonsource

18 and Under

Combination, Medium, Cool

14 May 2024

yoonsource doesn't recommend this product!

Teksturnya enak, cepet meresap terus sama sekali ga bikin lengket atau greasy. Tapi sayangnya, setelah aku pake sekitar tiga harian jidat aku jadi beruntusan gitu. Buat efek meredakan rednessnya juga ga terlalu ngefek. Intinya aku kurang cocok sama produk ini, mungkin aja aku kayaknya emang ga cocok ceramide 😓

Blueberry 5% Ceramide Barrier Repair Moisturizer imgfdn-56748aa1-eaee-4e2a-aae6-8f96688c8d5b

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

DDDara

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 May 2024

DDDara recommends this product!

Sangat sangat suka sama pelembab inii ✨ ini tipe pelembab yang mudah menyerap, cocok untuk kulit normal. Lembabnya dapat, kesan glowing juga dapat. teksturnya cream-gel, ada sedikit wangi blueberry. Kandungannya aman jadi bisa di layer setelah retinol atau peeling serum. Harganya juga terjangkau bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

Pistiaamar

45 and Above

Combination, Light, Cool

10 May 2024

Pistiaamar recommends this product!

Perlu produk untuk skin barrier yg lagi rusak. Udh gk mikir pingin ini itu.. Fokus cari moisturizer yg reviewnya nampol utk menghidrasi dan menenangkan kulit yg lg ngambek.. Malam ini bi idznillaah sekali oles kirain bakal bikin kulit ketarik kyk klw pke moisturizer yg bentuknya gel. Tp ternyata tidak sama sekali. Kulit langsung kalem dingin lembab. Layak masuk ke basic skincare. Smg cocok terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron