ADD

Gizi Cosmetics

Essential White Day Crean

Rp. 18.500
3.1

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
gagatp

25 - 29

12 Feb 2019

wadadaw... ini nggak boleh disepelekan... efeknya yg mereka claim berasa banget.... jadi ingin nyamain sama senka sih face wash ini.. beneran.. secinta itu.. ini produk yang bakal aku repurchase sebenarnya cuma waktu itu keracunan senka akhirnya beli senka... tapi kalo senka abis kyk nya bakal beli ini... murah tapi bagus.

27 Jan 2019

berat banget di muka, pas dipake keringetan, jd ga nyatu di kulit, pakenya mesti sambil di depan kipas angin. ga suka banget, efek mencerahkan ga terasa karna memang cuma pake beberapa kali doang dan masih bersisa.

23 Jan 2019

sama kayak yg night cream nya. ini pun ga cocok lama2 dipakai di kulit wajah aq. hanya skitar 1 - 2 bulan aja. setelah itu mulai bikin kering. tp ini memang bikin kulit lebih cerah n ringan dipakai sehari2. u/ repurchase seperti nya tidak.

16 Dec 2018

Cukup terjangkau bagi kantungku. Sayang nya kadang cocok kadang nggak. Kalau cocok jadi kelihatan bagus di wajah dan nggak perlu make up an. Tapi kalau nggak cocok astaga kayak kilang minyak dan kelihatan kusam.

female-daily-user-image
lyyrii

18 and Under

13 Sep 2018

GA BAGUS. Pas krimnya kering kulit gw ikutan kering, ky ngelupas gitu lapisan krimnya, mirip klo lg ngehapus tulisan, gw sendiri suka pke krim berlapis2 dan ini ga enak bgt pdhl pas dibaca bahan2nya ga byk yg abal2. GA AKAN beli lg. Untung harga murah klo ngga gw ngamuk.

female-daily-user-image
shia__

19 - 24

27 Jul 2018

aku pake ini karna tertarik aja dengan komposisinya, dan aku hardcorenya gizi, jadi aku mau cobain ini bagus apa enggak seperti series yang putih ijonya, ternyata aku pake ini BIG NO banget, aku pake sepaket facial wash,day krimnya, night krimnya, dan aku gak bisa ngerasain apa apa,jerawat?masih ada, kusam? iya, lembap? so so banget. kecewa ama var... Read More

female-daily-user-image
blackage

18 and Under

12 Jul 2018

Waktu itu ke guardian mau beli face wash, eh tiba tiba tertarik buat beli moisturizer jg, terus disaranin sama mbak-mbak yg disana cobain moist nya gizi (soalnya budgetku dikit bgt jadi aku minta saran yang murah) dan kata mbaknya ini produk udah lama banget (mbaknya pernah bilang klo dulu waktu remaja jg pake) awalnya aku emang tau kalo ada produk... Read More

female-daily-user-image
salmahda58

19 - 24

09 Jun 2018

Baca2 reviewnya hampir satu bulan sampe akhirnya beli ? Beli engga beli engga, gituu terus. Akhirnya beli juga, ini udah 1 bulan lebih pemakaian. Pake sepaket sama F/W, D/C, N/C. Cuma yg day cream kadang ke skip grgr lupa, night cream jg kadang ke skip kalo ketiduran. Pas pertama pake, ngga seberat Gizi Super Cream yg pot series. Ringan, cuma karen... Read More

female-daily-user-image
mphiiw

30 - 34

06 May 2018

ini cream jaman mamaku... dulu pas lagi SMP suka colek-colek dikit punya mama pas di coba kulit muka berminyak banget tapi emang sih muka agak cerahan..hii... yang paling di inget itu, wanginya khas banget..hii

01 May 2018

lagi cari2 day cream, terus nemu gizi day cream ini dengan bentuk packaging yang baru (bukan packaging yang seperti ini, tp varian yg sama). harganya muraaah banget. aku beli lg promo, 23rb aku udh dpt day cream + night gream gizi cosmetics. awalnya sih agak takut pakainya krn murah bgt, tkt malah gak cocok. tp ternyata parah bgt, cocok bgt dan bag... Read More

similar products

Prev
1
2
Next