ADD

Gizi Cosmetics

Daily Nutrition Cream

Pot
Rp. 18.000
3.1

169 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

41

3 Stars

54

2 Stars

42

1 Star

8

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
ochabi

25 - 29

11 Mar 2019

Ini cream legend sejak jaman ibuku masih muda lho hahaha. Dulu pernah nyobain dan baunya alami banget, warnanya agak kecoklatan. Sekarang udah beda teksturnya agak lebih cair dari yg dulu, warnanya putih, mgkn karena baru pake teknologi nano kali ya. Ketika diolesin efeknya jadi kencang dan narik sih dikulitku, bisa tahan minyak seharian. Efek mois... Read More

24 Feb 2019

Krim ini aku tau dari youtubers yg katanya dia bisa cerahin wajah. Dengan harga murah, gada salahnya dong coba. Dia bertekstur krim kental, untuk aku yang kulitnya normal pas dipake dia ga bikin minyakan kok, lembab aja. Lumayan bikin cerah tapi lama banget keliatannya, mungkin karena formulanya yg alami dan murah yaaaa.....ini cukup aku rekomen si... Read More

20 Feb 2019

dulu aku pernah pake pas bekas jerawat lagi banyak banyaknya setelah sebulan worth it banget muka jadi mulus dan bekas jerawat memudar. tapi setelah beberapa bulan kemudian tiba tiba muka jadi muncul banyak bruntusan bikin ga cocok, dan setelah itu aku stop pemakaian.

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

14 Feb 2019

ringan creamnya, pas dipakai ga lengket, ga bikin muka ku abu", ga bikin berminyak juga tapi gatau kenapa kayak ga ada efeknya gitu di kulit wajah aku wkwkwk ga ada yang berubah kayak gapake apa" wkwk

female-daily-user-image
haha12

18 and Under

27 Jan 2019

ini cocok banget sama kondisi kulitku yang kombinasi berminyak + berjerawat. bantu banget buat ngilangin jerawat dan mencerahkan kulit. Cuma, karena ini alami jadi agak lama efeknya kelihatan. Wanginya juga harum dan ga ganggu sih.

22 Jan 2019

Aku pake ini beberapa tahun yg lalu pas masih kuliah, yg kuingat gizi ini bikin minyakan parah dan ga ngasih improvement yg signifikan buatku, untungnya ga bikin BO, hanya bikin sumuk dan oily parah aja

female-daily-user-image
rosidev09

19 - 24

08 Jan 2019

aku pakai ini waktu kuliah pas brang nya baru2 muncul kembali. berharap bisa pakai produk natural biar kulit lebih sehat. karena aku anak ponds sejak smp makanya ini pelembab gizi gak mempan di mukaku, malah ada beberapa jerawat. gatau juga sih ini jerawat karena purging apa karena waktu itu lagi musim jerawat

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

29 Dec 2018

aku pernah pake krim gizi, tapi gatau lupa namanya apa, di jar gitu, jadi ini asal tag gatau bener gatau ngga😅 tapi da teksturnya bener2 thick dan susah menyerap. Aku beli di watsons harganya murah banget beb, dibawah 20k. Aku pake dia kalo malem, baru 2 hari pakai muka langsung ada gradakan kayak bruntusan gitu, tapi bentuknya lebih ke biang keri... Read More

16 Dec 2018

Tekstur cream nya kalau menurut saya agak tebal. Lebih cocok buat yang tipe kulit nya kering. Kalau misalnya untuk orang yang muka berminyak seperti saya lebih cocok untuk massage cream. Ada bau wanginya tapi tidak mencolok.

female-daily-user-image
maey19

19 - 24

15 Dec 2018

Alhamdulillah, q cocok bgt pake ini. Top. Cinta bgt. Udah Habis bbrapa tube. Q neli nya bukan yg jar sih. Yg tube yg ada SPF nya. Awal nya sih kayak ga bisa nempel di muka gt. Trus lama kelamaan meresap ke muka kok. Malah Kata temen2ku wajahku jd cerah an. Dan cerah nya itu Bukan pucet. Tp cerah sehat gt lho. Untuk Harga sih Siapa bilang dia Mura... Read More

similar products

Prev
Next