Gilla8 Dual Super Power Radiance Cream - Review Female Daily

Gilla8

Dual Super Power Radiance Cream

Rp. 320.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izkatari

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

izkatari recommends this product!

💛 Packaging dari dual super cream ini plastik tebal yaa bukan kaca. Jadi cukup ringan. Warna packagingnya juga lucu. Awalnya ku pikir 2 warna itu mewakilkan berapa banyak isi krimnya, jadi bisa tau sudah habis atau belum. Ternyata tidak, itu hanya warna botolnya saja, bukan isi krimnya. Isi krimnya total 40ml. Krim warna biru 20ml dan si pink 20ml. Yang aku suka adalah ada huruf braille di box. Unik sih ini menurutku 😍 . 💛 Tekstur krimnya soft. Walaupun soft, tapi krimnya lembab banget. Biasanya cukup 1 pump untuk bisa dipakai seluruh wajah. Wanginya sekilas ada wangi mawarnya tapi tidak strong dan lembut. Jadi yang hidungnya sensitif sama wangi strong, kayaknya kamu bakal suka sama ini deh. . . 💛 Aku pakai ini sampai habis sekitar 1,5 bulan. Apakah sesuai dengan klaimnya yang bilang untuk btightening darkspot dan firming? Kalo untuk brighteningnya ada sih, tapi sedikit malah hampir tidak begitu terasa. Aku merasa lebih ke manfaat firming hydrationnya. Karena walaupun dipakai 1 pump aja untuk semuka, lembabnya enak banget. Tanpa layering sama hyrating toner pun lembabnya ena 😍 . Rate dari uni 4.5/5 ⭐⭐⭐⭐ . Beli yang original di @gilla8indonesia atau @keranjangmica

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Esde1992

Combination, 25 - 29

23 Oct 2020

Esde1992 recommends this product!

Tertarik beli ini karena fungsinya brightening dan anti aging. Aq pake essencenya juga yg booster radiance, kulit jadi bagus, glowing gitu dan melembabkan tapi gak greasy di kulit. Krim ini cocok di kulit aku. Pumpnya sempet bermasalah, jadi cm keluar 1 macam krim aja. Stlh dibuka tutupnya, salah satu krim harus dipump berkali2 dulu spy bisa keluar krimnya, akhirnya br bisa lancar keluar dua2nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

southskin

Dry, 25 - 29

07 Oct 2020

southskin doesn't recommend this product!

Warnanya lucu nih, ada krim warna pink untuk brightening & biru untuk anti-aging. Dari tekstur sih nggak begitu thick, tapi terasa lembap banget. Bahkan bisa bikin agak engap kalo dipakai day time haha. Efeknya sejauh ini cukup bikin kulitku kenyal, tapi belum mencerahkan. Oh ya aku kurang suka sama pumpnya gara-gara pernah macet 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Metrina

Combination, 30 - 34

05 Aug 2020

Metrina recommends this product!

Semenjak tau saat kondisi positif hamil, jadi cari-cari kandungan bahan skincare yang aman untuk ibu hamil. Dan salah satu produk skincare yang bisa aku gunakan adalah gilla8.official Dual Super Power Radiance Cream. Satu lagi produk skincare dari Korea yang Packaging, tekstur dan hasilnya yang bikin jatuh cinta 💙 Skincare ini memiliki 2 Cream, Cream berwarna biru untuk mengencangkan kulit wajah serta sekaligus melembabkan. Cream berwarna pink berfungsi untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Sedikit susah untuk mengeluarkan produk secara bersamaan, Tidak terasa lengket dan berminyak saat aku apply ke wajah, aku pakai pagi dan malam hari. Ajaibnya produk ini membantu banget mengurangi bekas jerawatku yang lagi muncul dimana-mana karena hormon saat hamil sekarang ini. Cara pakai juga mudah, pump isi produk kemudian campurkan kedua warna, baru apply ke wajah. Kandungan bahannya super oke bangettt, aman untuk ibu hamil, aman juga dong untuk kulit sensitif 😉 . Kandungan bahannya adalah Vitamin C, Damask Rose, Panthenol, Hyaluronic Acid, Adenosine, Alpha Bisabolol & Arbutin, Lotus Extract, Rose & Centella Asiatica Extract. . Sedikit membahas tentang Bisabolol, Essentials Oil yang diekstrak dari tanaman Chamomile yang kaya akan Antioksidan alami yang dapat menjaga kulit dari kerusakan akibat sinar UV. Selain untuk meredakan iritasi, kandungan ini juga bermanfaat untuk Anti-aging, Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat dan juga meredakan peradangan. . Jadi saat hamil pun, aku bisa tetap menjaga kondisi kulit wajah tanpa khawatir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Hafni

Oily, 25 - 29

07 Jul 2020

Hafni recommends this product!

Tertarik sama produk ini krn mengandung niacinamide dan hyaluronic acid jd dapet fungsi ganda mencerahkan dan melembabkan. Sayangnya dari packaging yg cantik ini, kadang susah buat kedua pump keluar bareng. Sblm dipake harus dibalik, trus diketuk dulu. Masalahnya lagi, moisturizer ini nggak bisa dipake stlh produk yg oil base. Krn dia malah nggak mau menyerap, dan jadi putih-putih dimuka kayak abis pake sabun tanpa air. Padahal kan aku suka pake face oil.. wkwk.Skrg jadinya dia hanya bisa disandingkan dgn serumku yg water base. Oiya kalo hasilnya sih di aku, efek mencerahkan blm keliatan krn jarang pakainya juga. Yg pasti kalo abis pake ini, besoknya kulit lembab :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0