Garnier Sakura White Serum Day Cream - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

Rp. 61.300

3.4

166
233
243
150
49

841 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

9 hours ago

Aku ngerasa krim garnier ini biasa aja. Gak ada yg bener2 bikin istimewa di aku. thick dan agak susah diblend. Di wajahku warnanya putih gak bikin merona spt ekspetasiku. Rada berat sih pas dipake. UV protectionnya juga kurang. Kurang cocok buat jadi alas make up di pag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nanazssssss

Oily, 18 and Under

Nanazssssss doesn't recommend this product!

a day ago

Thank u Socobox x Garnier Finally i use this product after -+ 1 month Dari segi packaging aku suka karena dia sama dari kaca yg terkesan luxury sma kya serum nya but jdi rawan buat dibawa travel ... dia bentuknya pas mnrtku g trlalu besar / kecil aplgi utk buletan jar n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

3 days ago

aku love hate sama produk ini si, tapi aku kasi tau aja prosnya. dia tuh dipake setelah ake facial wash, naikin tone up aku bikin matte finish. but kalo uda siang nih, dia bercak nggumpal putih gitu , dan muka kusem kek kilang minyak. bikin big pores juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin doesn't recommend this product!

4 days ago

Masih ingat, ini daycream pertama aku, pas SMA dimana masih pemula banget tentang dunia per skincarean. Selalu aku pake sebelum ke sekolah. Pertama kali pake, efeknya mencerahkan. Tapi kalau udah SIANG, Muka auto kayak kilang minyak :):) kulit aku, termasuk kulit kombin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

windyazrr

Combination, 18 and Under

windyazrr recommends this product!

5 days ago

[SALE] aku memutuskan untuk jual day cream ini dengan kondisi baru, karena awal beli hanya lapar mata. aku mau jual seharga 35k NEW dan ORI 100% karena beli di sociolla. bisa whatsapp nomor 08998399937................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rimaelins

Oily, 19 - 24

Rimaelins doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Sempet pake ini waktu Sma, bikin kulit cerah tapi juga kemerahan kaya panas aja gitu. Harumnya enak. Pas di aplikasiin ke muka kadang-kadang malah ga rata kaya numpuk di satu tempat gitu. Lama-kelamaan bikin muka jadi timbul bintik-bintik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ananuraz

Combination, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

09 Sep 2020

Dulu waktu make ini nyerahin nya keliatan si di muka ku. Tapi menurut aku dia bikin muka jadi rada keset. Ga ada minyak, tapi kalo siangan tetep ngusem. Buat harga garnier selalu affordable. Bersahabat bangett buat anak sekolahan kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuramli

Normal, 19 - 24

ayuramli recommends this product!

08 Sep 2020

Dulu aku pake ini, diaku lumayan cocok, tanteku sampai notice mukaku cerahan. kulit juga keliatan lebih halus gituu pakenya. teksturnya juga lembut banget enak dibaurkan di wajah. wanginya juga oke gak kenceng gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bebekraksasa

Dry, 18 and Under

Bebekraksasa doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Diaku jelek gacocokkkk padahal liat review2 bagus :(( Aku skrng mau ganti ke yang lain,mau preloved baru kupake seminggu :( masi banyak nget nget nget ±90%nan aku jual 35K aja dom bekasi ya bisa wa ke 081212997403

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

putrikinasihing doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

I dont like how this product works on me. They claimed theres a brightening effect if you used this day cream. But after using this cream a week, the effect that shown in face are whitening. Its make a different color for my face and neck

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS