Garnier Sakura White Serum Day Cream - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

Rp. 61.300

3.4

189
253
270
159
50

920 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiams

Combination, 18 and Under

9 hours ago

alifiams recommends this product!

garnier sakura white, whitening serum cream. ini aku pake untuk daycream setiap pagi dan mau pergi. pas aku pake gaada rasa perih di kulit ku, dan yang pasti mencerahkan seketika, dan aku udah pake ini sekitar 6 bulanan, emang mencerahkan bgt, skintone ku naik gitu, muka ku kan berminyak gitu, tapi ini bisa tahan gitu apalagi di set pake bedak. harga nya murah lagi, aku pertama beli yang sachet itu cuma 3ribu loh, ini paling terdabest day cream kalo versi aku. tapi sekarang aku lagi coba daycream yang lain, kalo yg lain ini ga cocok, bakalan balik lagi ke ini deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pendrianaad

Oily, 19 - 24

a day ago

pendrianaad recommends this product!

Beli ini karena promo sepaket sama fw, serum dan micellar waternya. Day cream ini lumayan banget buat dipakai sehari-hari karena dilengkapi spf 30. Teksturnya kental dan thick gitu. Setelah dioleskan agak memberikan efek white cast, tapi lama kelamaan nyatu sama kulit. Day cream ini juga melembabkan dan memberikan sedikit efek cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

3 days ago

sintiabdillah doesn't recommend this product!

Day cream yang buat mukaku abu-abu. Awalnya nyoba sabun mukanya kok cocok, gak bikin aneh-aneh, akhirnya memutuskan nyobain day creamnya ini. Memang lembab, tapi bikin abu abu banget di aku yang sawo matang. Baunya juga agak gimana gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

LysaKaban

Dry, 19 - 24

4 days ago

LysaKaban recommends this product!

[preloved]set garnier sakuraku yaitu Day cream dan night cream 50ml(masing2 50% lagi), gratis serumnya 30% sama essense nya 20% lagi.. 100k aja.. dulu cinta banget sama product ini.. wajah jadi putih bersinar dan berkilau.. tapi abis aku pakai masker snail, tiba2 wajahku berjerawat dan pakai product ini malah gak cocok lagi.. 0895613004508

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deasafa23

Normal, 18 and Under

14 Jan 2021

deasafa23 recommends this product!

sumpah sih ini baru pertama kali aku cocok diproduk Garnier😭.padahal sebelumnya wajah aku bakal merah merah tapi ini bagus banget diaku😭 ini emang first produk Garnier yang baru ada yang cocok😭 sebelum nya bikin merah merah sama jerawat parah😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rennynini

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

rennynini doesn't recommend this product!

inget banget dulu jaman SMA pada pake ini, cerah2 padahal anak paskiba 🤣 jadi pengen pake juga dong, waktu itu gak sadar aja muka sensitif, tapi dulu bukan yang jerawatan sih, di pake beberapa hari eh kok muka merah2 trus gatel sama perih, dah langsung aku kasih ke temen aku yang cocok aja 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Melanieee

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

Melanieee recommends this product!

gatau kenapa gak cocok sama garnier😤😤ibu ku pake jadi bersih cerah gitu dan aku coba ngetone up parah! whitecast dimana mana dan ngedempul gitu😭😭😭 dipake juga panas di wajah. akhirnya aku g pernah pake ini lagi. dan kemarin aku masih kasih kesempatan kedua utk garnier dan hasilnya parahhh😭😭 gaada 5 menit setelah pake langsung muncul bruntusan kecil di jidad. kapok pake inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

anisyela doesn't recommend this product!

Teksturnya terlalu creamy daripada yang UV, terus pas aku pake malah beruntusan kecil" kayak biang keringat di hidung sama jidat dan bawah bibir. Makanya aku stop, untung beli yang 20ml. Dampai sekarang masih utuh ga dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Day cream ini spf 30 wich is good, texturenya cream and rada susah di blend for me yang kombinasi. White cast bangett tapi abis itu dia langsung nyesuaiin warna kulit, bikin muka ga belang sihh tapi sometimes dia bikin muka aku kusemm pas di siang hari, di aku dia bikin efek glowing juga. I think rangkaian sakura white ini cocok buat remaja, bcs aku pake ini almost 5thn dari kls 7smp-2sma and skrg aku 2sma smstr 2 and i have tried a lot of skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

08 Jan 2021

Aghnina_auliani recommends this product!

menurutku ini jenis day cream yang bisa banget langsung pake bedak tabur setelahnya. berwarna soft pink, krimnya agak tebel. ada efek tone up nya sedikit. tapi natural banget. kalo biasanya day crem modelan gini ads tutup dlg dibawah tutup yang diputer kan, nah ini ngga ada. jd bisa bleber ke mana2 kalo naro nya ga bener.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS