Sakura White Serum Day Cream - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

Rp. 61.300
3.4

456 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

118

3 Stars

142

2 Stars

75

1 Star

30

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
adhistyput

25 - 29

14 hours ago

Aku baru kali ini ngga cocok sama produk Garnier. Cream ini bikin muka aku minyakan parah, muka kerasa kebakar dan beruntusan banyak banget. Pertama pakai masih ngga yakin kalau cream ini penyebab beruntusanku. Tapi setelah selang 2 minggu, nyoba produk ini lagi, terulang deh beruntusan dan muka panas kek kebakar :(((

female-daily-user-image
yulindank

19 - 24

21 hours ago

Dia texturenya creamy gitu dan gampang meresap. Packagingnya cute, warna soft pink, i luv. But .. this product have alcohol and fragrance ingredients. Dan karena aku sensitif sama kedua bahan itu, setelah pake ini, muka langsung merah2 dan muncul jerawat2 kecil. So, aku sangat ga cocok sama ini :(

3 days ago

aku gak pake semua rangkaian, cuman crem day nya aku suka banget, bisa jadi pengganti moisturizer dan ber spf, akukan kerja indoor jd menurutku gak masalah dan gak terlalu berat dimuka, untuk teksturnya kenal berwarna soft pink, gampang di blend dan cepat serap ny.. lalu aku timpa lagi dengan make up.. muka gak kering dan cracking

3 days ago

love hate relationship ๐ŸŒธ kemasan nya aku dpt yg besar, jdi di colek2, jar nya kaca, wrna pink, lucu banget. tutup nya di puter kaya biasa, ๐ŸŒธ teksturnya kaya krim, warna agak pink, aromanya wangii, endoll dah, ๐ŸŒธ hasilnya? eemmm bikin wajah ku makin oily (yaeyalaahh dikemasannya aja tertulis normal - dry ๐Ÿ˜…) ini nih bagian ga syuka nya, ๐ŸŒธ bagian ... Read More

female-daily-user-image
si_sca

25 - 29

3 days ago

aku dapet ini dari give away female daily X garnier sakura white , berhubung pelembab q masih ada aku ngabisin punya q yang dirumah dulu baru nyobain produk ini . kesan pertama pake pelembab ini rada susah nyerap di kulit butuh sedikit extra untuk meratakan nya di kulit wajah , dari segi aroma aku suka wangi nya tidak begitu menggangu buat aku d... Read More

female-daily-user-image
bungaayuu

25 - 29

3 days ago

akhirnya bisa ambil kesimpulan dari pemakaian hampir sebulan dan saatnya review.. ๐Ÿ˜™ anyway, thx female daily x garnier untuk kesempatannya ๐Ÿ’• (+) aku suka sama wanginya. entah kenapa aku selalu suka produk skincare ataupun body care yang ada fragrancenya, asalkan tidak mengganggu bikin pusing. (+) formula produk yang ternyata cepat meresap walau... Read More

female-daily-user-image
nisakhai

19 - 24

3 days ago

thanks to femaledailyXgarnier, dulu sempet nyoba day cream garnier sakura white ini tapi ya ga cocok wajah jadi panas kaya kebakar, terus pas dapet one set garnier sakura white ini akhirnya nyoba lagi lah day creamnya dan tetep sama respon di wajahku langsung panas kaya kebakar, padahal wajahku bukan type yang sensitif dan bisa dibilang kulit wajah... Read More

4 days ago

Kemasannya lucu,cream nya harum banget. Lumayan suka karena mengandung spf. Ga suka nya dia agak bikin greasy di muka apalagi kalau sudah siang. Setelah dipakai langsung glowing. Efek mencerahkannya lumayan meski tidak sekuat tone up cream. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

6 days ago

Mosturizer ini dimasukin sun protection spf 21 yang bikin praktis bgt buat dipake siang, dan jatohnya kaya tone up cream gitu. Aku ga pake lagi setelah 3 kali trial error karna aku ga jago blending si tone up cream ini di wajah aku apalagi aku aktifitas ketemu banyak orang, kalau cemerong (patchy) akan ganggu diliatnya. terus packagingnya gendut, k... Read More

female-daily-user-image
arthyhs

19 - 24

16 Aug 2019

Sebelumnya udah pernah cobain daycream ini tp dalam kemasan tube. Terus dapet GA dari FD yg dalam jar dong....guedeeee banget. ga tau ini abisnya kapan haha. Yang paling suka sih cream ini bikin lembab kulit wajah tp yg paling ga disuka yaituuuu whitecast nya dong yaAmpun. untuk efek mencerahkannya masih on going nih, karna dapet GA serangkaian jad... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next