Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

Rp. 20.000
3.3

361 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

88

3 Stars

112

2 Stars

66

1 Star

25

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
gtaaaa

18 and Under

16 hours ago

dari semua rangkaian sakura white yg aku coba, this is what i hate the most. Bikin greasy klo di aku, trus klo keringetan bakal luntur gitu day creamnya jadi keringet aku kayak ada putih putihnya, texturenya thick so it's hard to blend on face

female-daily-user-image
getri

18 and Under

3 days ago

Dari semua rangkaian sakura white , day cream ini yg paling aku gasukaa,,, di u zone di bagian yg kering parahhhhh susah bgt di blendnyaa😭, udah gtu pas di blend kayak ada rasa sakit gtu ,, terus day cream ini juga ada efek tone upnya dann buat aku pribadi GASUKA BGT , bikin abu abu dan kalok gak bener ratain tamatlah sudah ,, untuk efek ngelembap... Read More

3 days ago

Bikin kulit terkesan merona alami dan ga bikin muka jadi abu abu.. wanginya juga enak banget dan soft.. tapi ga bikin kulit cerah juga kalo dipake dalam waktu lama, cuma bagus kalo pas dipake aja.....

female-daily-user-image
winn

18 and Under

4 days ago

Pernah make ini tapi beberapa hari stelahnya kulit jadi iritasi .Setelah menghentikan pemakaian iritasinya hilang lalu saya beralih ke garnier light complete . Setelah beralih, wajah kembali normal dan cerah

4 days ago

dulu pernah nyobain produk ini pas lagi awal2 launching. suka banget sama packagingnya karna warnanya bener2 menarik banget dan lucuu. menurutku dia lumayan melembabkan muka sih, gabikin kulit jadi kering. kulit aku juga jadi lumayan cerah juga.

female-daily-user-image
riannty

19 - 24

5 days ago

Suka banget sama product inii, aku mulai pake ini dari awal -awal launching, aku SMP tan banget kulitnya hha grgr kebanyakan main, tapi sekarang sampe dibilang "gak pernah keluar ya?" grgr muka nya putih gitu padahal aku cuma make ini aja dari dulu sebelum berangkat sekolah, memang proses nya lama, tapi permanen ko

5 days ago

ini produk udh gw pake dri tahun 2017. ga pernah ganti krna udh klop sama kulit gw. seumur umur cuma rutinitas bangun tidur cuma pake safi cleanser 2 in 1 yg purifying toner ama garnier ini aja. alhamdulillah ga ada jerawat. bruntusan juga klo terpapar debu berlebih aja (alias naik motor jauh ga pake masker)

female-daily-user-image
rizqahnk

19 - 24

10 Jun 2019

awal beli karna suka aja sama warna skincare dari garnier , hehe pas pake ringan dikulit dan cocok dikulit aku yang kering . dia ngelembapin sama ngecerahin wajah aku banget selain produk mudah dicari harganya juga terjangkau buat mahasiswa kaya aku😊 repurchase ? very yes

09 Jun 2019

Lagi lagi karna warnya pinknya menarik hati dan aromanya hehe.. Day cream garnier sakura ini cocok juga dikulitku nggak bikin BO, menurutku ada efek mencerahkan seketika diwajah, cepat meresap juga.. Tapi lama-lama ku juga bosen dengan wanginya dan efeknya kurang significant terlihat juga,jdi ku stop deh😂✋

female-daily-user-image
isminurul

19 - 24

09 Jun 2019

nyoba ini gegara diskon gede gedean di ofc Garnier di shopee. niat iseng nyoba aja. ga terlalu memberikan efek yg signifikan meskipun aku dah make nya rutin. kulit jadi kusem gitu huhu efek mencerahkannya jg ga terlalu keliatan😭😭.

similar products

Prev
Next