ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

Rp. 20.000
3.2

314 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

77

3 Stars

93

2 Stars

62

1 Star

24

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
carolinefbriana

18 and Under

4 days ago

suka sih sama produk ini karena abis dipake tuh muka jadi keliatan lebih cerah, kadang aku gamandi tapi pake ini aja udah keliatan kyk mandi wkwkwkwk:’) tapi pake ini gaada yg berubah sih gabikin putih atau apa, cuman setelah pemakaian aja jadi putih trus pas dicuci mukanya balik lagi. diaku gabikin jerawatan sih kulit aku dry to normal

female-daily-user-image
arialuna

19 - 24

5 days ago

netijen boleh percaya boleh tidak. si garnier day (& light cream) ini adalah krim wajah pertama aku dan udah ku pake semenjak smp, yang mana adalah sekitar tujuh tahun yang lalu. waktu itu belum ada yang sakura, cuman ada yang lemon. dan setelah pemakaian yang rutin dan cukup lama (bertahun-tahun), resultnya mulai terlihat waktu sma. banyak temen-t... Read More

female-daily-user-image
allyananda

18 and Under

11 Apr 2019

cream pertamaku sekaligus cream kecintaankuu, untuk awal pemakaian emang gabisa keliatan langsung putih, dan harus dibantu juga dengan penggunaan skincare lainnya, pelan² pasti ada efek whiteningnya udah makai ini gatau berapa jar abisnya saking cintanya, tpi mungkin pengen ganti cream lain yg keliatan memutihkan, karna gatau kenapa kalau makai cre... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

10 Apr 2019

kucoba produk inii karna cocok sama sheetmask sakuranyaa.. ternyata tidak semudah itu maemunah, baru cobain pertama kali dia perih banget di kulitku 😭 kukira ini bakal lembut ga kayak yang seri lemon, ternyata tidak 😭

female-daily-user-image
megadinimd

25 - 29

07 Apr 2019

Suka banget pakai Garnier day cream ini. Karena kulitku kering, produk ini cukup melembapkan dan juga langsung bisa bikin kulit wajah jadi glowing. Of course bakal repurchase kalau udah abis, karena memang sebagus itu di kulit aku.

female-daily-user-image
freyaalana

18 and Under

07 Apr 2019

Pernah dulu cobain kemasan yg sachet dr produk ini. Dengan ukuran segitu menurutku awet bgt karna aku pakai baru habis dalam 2 mingguan untuk 1 sachet. Wanginya enak dan teksturnya creamy bgt, tp begitu diapply diwajah muka malah jd keliatan pucet. Pdhl klaimnya bikin cerah merona yaa. Will not repurchase for this product karna hasilnya yg menurutk... Read More

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

06 Apr 2019

Pernah pake yang formulasi lama, ga terlalu suka karena berasa make dempul gitu, dan mayan berat dimukaku. Packagingnya cantik ya, pink2 gitu. Wanginya juga enak kaya ada manis-manis nya gitu. Ga bikin BO sih tapi ya ga suka aja sama finishing & whitecast nya :(

04 Apr 2019

Ini claimnya mencerahkan, tapi ya pas make aja. Kalo abis cuci muka ya kaya biasa lagi 😂. Dia thick banget dan bikin white cas gitu. Ane gabisa pake ini tebel2, kalo ketebelan muka jadi cepet berminyak. Stop pake ini karena jadi sering jerawatan..

female-daily-user-image
evaregse

19 - 24

04 Apr 2019

Day cream ini ga bikin putih kaya claimnya. Bikin putih ya saat dipakai aja. Wanginya enak sih, soft dan nyegerin. Teksturnya creamy banget dan kadang suka susah diratain ke wajah, mungkin karena tipe muka aku oily ya. Terus abis dipakai, ga lama bikin muka aku super oily, ga tau kenapa. Isinya keliatannya dikit tapi rasanya ga abis”, udah beberapa... Read More

female-daily-user-image
sisiyul

19 - 24

01 Apr 2019

tipe kulit sensitif kombinasi, lumayan memutihkan dan yang bikin sebel dia bikin kulit kering lalu breakout. gak cocok di kulit aku. padahal dulu waktu sma cocok cocok aja sih. padahal mau coba serumnya karena gak cocok disini i think not well to do.

similar products

Prev
Next