Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters - Beauty Review

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 61.300

3.4

342
438
447
253
92

1572 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeliaprasanti

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Sep 2022

adeliaprasanti recommends this product!

aku pakai Garnier sakura white dengan whitening serum cream sudah hampir satu tahun. Suka banget pakai garnier karna saat di aplikasikan ke kulit krimnya tuh langsung menyerap ke kulit dan tidak lengket di tangan. dan langsung glow seketika saat dipakai.

Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters 220922 879 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devy_pink17

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Sep 2022

Devy_pink17 recommends this product!

Produk sangat terkenal dan mudah ditemukan dimana saja. Wajah lebih cerah dan terasa kenyal. Tetapi kurang mengurangi noda hitam/bekas jerawat. Cocok untuk yang baru pertama kali belajar menggunakan skincare. Ada sedikit spfnya di dalam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

paling gak suka sama teksturnya lumayan ringan sih tapi susah banget di blend pas apply harus cepet2, tekstur ringan tapi feel yang aku rasain tuh muka jadi terasa berat gitu, whitecast nya ganggu banget, apalagi terus muncul jerawat dan bruntusan setiap hari pas aku pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

jani1995

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2022

jani1995 recommends this product!

Teksturenya bagus dan cepet menyerap. Selain itu juga bikin wajah jadi cerah seketika dan fresh. Tapi untuk melembabkan nya masih kurang karena hasil akhirnya di muka aku bikin kulit jadi kering, tapi ya tergnatung kondisi kulit muka nya masing masing yah gaiiiss ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Untuk mencerahkan di aku mungkin iya tapi engga terlalu kentara bgtt yg aku perhatiin dari awal tuh meratakan warna kulit dia belum.Tapi buat bikin wajah fresh engga terlalu kusam bgtt ini ngebantu sih apalagi harganya murce bgtt.Teksturnya creamy warna pink gitu kurang bikin lembab di kulit aku agak susah diblend di aku sebenernya.Beruntung bgtt belum ada iritasi apapun di kulit aku selama ini.☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Day cream ini tuh sebenernya bagus, walaupun agak thick tapi cepet meresap dan finish nya kulit jadi cerah glowing sehat gitu, tapi minus nya dia suka peeling kalo pake sunscreen, jadi muncul kyk daki gitu.. buat nyerahinnya dapet bgt kalo di pake rutin, cuma aku move ke yg lain karna peeling nya itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TenriawaruD

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2022

Produk ini bikin wajahku cerah pas pertama pakai, tapi ini bikin pori pori tersumbat. Setelah pertama kali dipakai finishnya kyk kering tapi lama kelamaan dipakai jadi gak lagi. Suka sih karna bikin cerahnya, tapi setelah lama dipakai udah gak bikin cerah lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sabiilafitri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

sabiilafitri doesn't recommend this product!

Pernah berharap lebih sama produk ini karna ngeliatin muka temen-temen aku pada bagus pake ini ditambah iklan yang bermunculan di tv. Tambah antusias buat coba. Eh giliran aku cobain malah tumbuh jerawat gitu. Sedih banget huhu.. Jadinya ngga kepake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

corneliamonding

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

corneliamonding recommends this product!

My daily moisturizers. Sumpah ini bagus bgt untuk di pke sehari hari. Ga cuma bikin melembapkan kulit tapi juga ada efek tone up nya yang bikin wajah kita lebih cerah. Terus juga ada spf nya meskipun biasanya aku tetep tambahin sunscreen. Make nya nya harus di blend dgn bener2 supaya ga ninggalin whitecast

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Heykarr_98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Heykarr_98 recommends this product!

aku pake ini waktu jaman masih sekolah dulu. di muka aku b aja sihh sebenernya selama aku pake product ini. mungkin karna muka aku yg terlalu kaya badak hahaha. tapiii buat adek2 yg masih sekolah, menurut aku ini cocok untuk kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron