Garnier Sakura White Serum Day Cream - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

Rp. 61.300

3.4

196
257
274
161
50

938 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabbfernanda

Oily, 25 - 29

4 days ago

gabbfernanda recommends this product!

Pernah nyobain ini sebelum ada series Vitamin C. Baik Sakura maupun Vitamin C, moisturizernya ini bikin wajah oily jadi kaya kilang minyak kalau 5-7 jam nggak cuci muka. Tapi efek setelah pemakaian emang cerah dan glowing. Pemakaian jangka pnjang bisa bikin kulit wajah pinkish.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dinda6

19 - 24

6 days ago

dinda6 recommends this product!

bagus buat ngelembabin dan bikin wajah jadi glowing parahhhh si dengan harga yang sangat sangat worth it cock buat buat akk yang masih minta duit ke emakkkkk si hehehheeheheheehheheeheheheheheeheheheheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ratnakartika04

Combination, 30 - 34

6 days ago

ratnakartika04 recommends this product!

Suka sama cream-nya Garnier yg ini. Serum cream ini teksturnya cream. Di kulitku terksturnya terasa ringan. Aku pakai ini sekali di siang hari. Cream ini ada SPF 30nya ya. Setelah aku pakai langsung memberikan efek tone up di kulit wajahku. Lumayan cepat meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ismi1

19 - 24

17 Feb 2021

ismi1 recommends this product!

bagus bikin wajah cerah merona gtu suka sama hasil nya kalau ditimpa sama bedak nempel jadi glowing kalau udh agak lamaaannnnnnn oke pokonya pas dipake ga mahal juga dan gampang dicari nya..............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadnednods

Dry, 25 - 29

14 Feb 2021

nadnednods doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku emang kurang bersahabat dengan day cream, karena day cream ini terlalu thick menurutku sedangkan kulitku cenderung kering. Jadinya produk susah diaplikasikan ke wajah. Kadang ada efek piling, dan nggak rata gitu, ada spot yang ketebalan dan susah aja diblend. Karena warnanya pink ada efek sedikit tone up, menurutku tricknya emang harus pake moisturaizer yang agak banyak dan sunscreen yang melembabkan banget, biar moisturaizer ini works 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vikiingss

Normal, 45 and Above

13 Feb 2021

vikiingss doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran banget sama ini produk karna claimnya, tapi pas dipake 3x tetep aja berasa panas di muka. Mau jual rugi aja produknya, yg minat bisa wa 087880880909 ya (bisa request by shopee), thankyou :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nhsliendaa

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

nhsliendaa doesn't recommend this product!

Dari pertama pemakaian krim ini bikin muka aku panas gitu, terus keesokan harinya muka aku jadi beruntusan... dan aku kurang suka sama teksturnya soalnya agak kental dan bikin berat di muka, dan agak susah gitu untuk di aplikasikannya... Dan ada efek toneupnya dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

_an_dina doesn't recommend this product!

nggak tau kenapa setelah pakai ini selalu muncul jerawat batu. padahal sebelumnya nggak pernah jerawatan separah itu. setelah berhenti pemakaian emang jadi better muka ku. setelah pemakaian produk ini juga bikin wajah kusam dan berminyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

ami_azh doesn't recommend this product!

Dulu waktu belum kenal sunscreen, aku selalu repurchase ini sebagai day cream karena udah ada uv filternya. Wanginya soft khas garnier sakura series. Ada kesan tone-up (sedikit pink) yang bikin kulit lebih cerah. Tapi aku kurang suka karena pas ditimpa pakai sunscreen malah bikin peeling. Sekarang udah gak repurchase lagi karena merasa kurang nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rimarims

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

rimarims doesn't recommend this product!

aku dikasih temen ibu untuk aku pake, pas coba dimuka ninggalin white cast gitu dan muka jadi bruntusan aku stop deh. karna hadiah harus dipake jadi aku pake buat tangan dan ya jadi lebih terlihat cerah ya bukan yang putih gitu.. btw aroma nya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS