Garnier Sakura White Serum Day Cream - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

Rp. 61.300

3.4

211
266
277
164
51

968 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miahulung

Normal, 19 - 24

6 days ago

miahulung recommends this product!

Ku lebih suka ke varian yang light complete karena dia lebih cepat membuat wajahku menjadi lebih cerah. Dan teksture nya tidak se creamy yang light complete. Tapi banyak juga yang lebih cocok dengn varian sakura ini jadi tergantung kecocokan sih๐Ÿ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

6 days ago

oktaviaudri doesn't recommend this product!

haloโœจ huhu sad banget gacocok sama inii, setelah pakai kulit ku langsung kusam dan oily bgttt. dia tsturnya mirip sama garnier light n completee, cuma beda di wanginya ajaaa. tapi kalo ditemen ku cocokk, sad:(( heheh tapi its okay! untuk re-purchase? no i think๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

7 days ago

nuranisaarhm recommends this product!

udah 2 taun pake ini produk as a daily mosturizer dan gapernah ganti soalnya dari dulu sebelum ngerti per skincare an duniawi, aku taunya produk mosturizer cuman garnier, ponds, sm fair and lovely, dan dari ke3 itu aku cocoknya cuman ini. dia teksturnya thick, creamy, fragrance nya sebenernya lumayan kerasa si, but gapapa aku suka wkwk, pas dipake juga dia gamoang di blend dan lumayan ngecover dan ada efek glowing sm brightening nya kalo abis pake ini, jadi kalo keluar tanpa make bedak,cuman pake ini doang jg its okay si, tp di aku lumayan bikin muka makin berminyak, but masi normal. so overall i think 'not bad'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

06 May 2021

Maulidyacp doesn't recommend this product!

Produk ini di aku bikin muka jadi panas, bruntusan gitu. Gak nyaman banget pake ini pokoknya. Untuk ukuran serum cream, dia cukup thick ya. Kayak moist jadinya. Pas dipake kalo kata aku, dia kayak ada sedikit tone upnya gitu di muka. Di kulitku sih ga jadi abu abu, tapi efek gatal, panas, bikin bruntusan, dll bener bener gak bgt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Mildagisma

Dry, 25 - 29

05 May 2021

Mildagisma doesn't recommend this product!

aneh banget padahal dulu cocok, abis ganti skincare langsung auto ga cocok sama sekali. langsung muncul jerawat gede, sempet berhenti dan coba lagi, tetep muncul juga. mungkin komposisinya tabrakan sm skincareku yg lain huhu. sayang banget padahal banyak yg cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

04 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Pake ini udah 3 bulanan, dan suka banget banget. Kenapa? Karena cuma pake cream ini aja juga berasa kecover, kaya udah pake make up gitu. Beneran bikin glowing yang ga lebay, karena warnanya langsung ngeblend sama warna kulit. Suka banget :') wanginya juga ya gitu sih, ga ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Sebelum pakai garnier light complete aku pakai rangkaian dari sakura ini, menurut aku bagus banget ini produk, teksturnya ringan, lengket dikit but worth, bikin muka jadi cerahan, dan wanginya soft banget aku suka, satu jar bisa kepake 3 bulan. so much love๐Ÿ’š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Llyasviel

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Llyasviel recommends this product!

bagus sih ini sumpah semua varian garnier yg sakura cocok semua aku kira pertama kali ini itu sunscreen karna bentuk nya kaya buat sunscreen biasa nya gitu (maklum baru pertama kali ketemu yg kaya gitu hehe) jadi ini tuh ada efek tone up nya gitu pakai nya dikit aja karna kalo kebanyakan putih banget gitu dan juga boros dan ini juga ada spf 24 ++ udah lumayan menurut aku karna aku kalo aktivitas outdorr aku pake bb cream yg udah ada spf 30 juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

nathaniakintan

Combination, 19 - 24

01 May 2021

nathaniakintan recommends this product!

Cream yang enteng banget dimuka, ga nge block waktu dipake, dan ga bikin muka abu", menurut aku kalo dipake seharian dibawah sinar matahari kurang efektif ya soalnya spf nya termasuk rendah, but overall aku pake fine dan gabikin jerawatan pdhl kulit aku sensi banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rizkianadivi

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Rizkianadivi recommends this product!

pertama make di th 2017 jujur cocok2 aja di muka aku, dengan tekstur cre yg lumayan thick emang agak buat repot buat ngeblend finishnya sperti ada tone up nya, less parfume, ada spf 24++ jugaa menurutbaku cocok buat di pake sehari2, hati2 buat yg oily skin biasanya di aku udh berminyak di 2-3 jm setelah pemakaian๐Ÿ‘Œ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS