Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 61.300

3.4

317
425
433
248
90

1513 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

Dry, 19 - 24

2 days ago

dearnovia recommends this product!

Nyoba yang versi sachet. Teksturnya cream yang lumayan thick terus ada warnanya pink" gitu. Kayanya lebih cocok buat yg kulitnya oily soalnya pas ngesett dia hasilnya matte. Sptnya aku tidak cocok dg kandungannya soalnya malah bikin kulitku tambah kering kusam dan muncul komedo mendem. Terus wanginya juga strong bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

putribella4ulya

Normal, 18 and Under

3 days ago

putribella4ulya recommends this product!

buat aku ini recomend banget karna ini sangat work sekali untuk kulit normal pokonya cocok untuk smua jenis kulit dan yang paling aku suka wangi nya itu uuhh wangi banget wanginya ga alay pokonya seger dari pertama launcing aku udah make ini๐Ÿ˜ karna iklannya aktris fav aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nisskha

Normal, 19 - 24

3 days ago

Nisskha recommends this product!

aku suka banget sama produknya garnier cocok banget di wajah aku lebih cerah dan glowing gitu. love garnier๐Ÿฅฐ aku pake series sakura white lengkap mulai dari serum sakura white, facial wash sakura white, day cream sakira white, night cream, miccelar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ditafhero

Combination, 19 - 24

3 days ago

ditafhero doesn't recommend this product!

Hahaha:""") mau nangis aku pakai produk ini. Karena warna krimnya yang merah jambu, pas diaplikasiin ke kulit coklatku, jadinya abu-abu. Udah aku coba ratain juga tapi tetap aja. Akhirnya aku buang:") untung cuma dapat gratisan dari event.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

5 days ago

Kennakeen recommends this product!

beli ini karena kena racun dari temen buat hasilnya ada efek agak glowy gitu baunya mirip bau kurma cair sii menurut aku harganya juga terjangkau, teksturnya krim yg thick agak terganggu sii soalnya jadi kerasa banget pake day cream ini ;);

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jiminpark

Dry, 25 - 29

7 days ago

Jiminpark doesn't recommend this product!

Aku paling suka sama varian sakura karna emg ccok di kulitku yg sensian ini. Aku pake ini juga berharap dpt hasil yg oke, tp kayaknya buat produk ini aku kurang ccok, tesktur creamy kaya krim nya ponds, ada efek tone up tp karna kulit ku sawo matang malah hasilnya jdi abu, mungkin buat kulit yg cerah bakalan ccok bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Wildaaa_

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Sudah lima tahun saya pakai produk ini sebagai cream wajah hehe, dari saya smk sampai kuliah. Setelah menggunakan produk ini warna kulit jadi lebih terlihat rata tapi pas kena air atau wudhu biasanya creamnya juga bakalan luntur. Menurut saya cream ini cocok sekali digunakan untuk anak-anak remaja yang baru memulai menggunakan skincare karna produknya terbilang ringan untuk remaja dan pengalaman saya menggunakannya produk ini tidak membuat kulit jadi bermasalah ataupun iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dianaa12

Dry, 19 - 24

11 Jul 2021

dianaa12 doesn't recommend this product!

demi apasih duulu suka banget berekspetasi lebih sama suatu produk wkwk. ya karena namanya smooth radiance. ku kira bisa ngehalusin kulit muka yang gradakan. berharap sama iklannya. dulu awam banget ya ampun. oh iyaa ini tuh teksturenya cream ya. kalo dibaurin di muka lumayan cepet nyerepnya. tapi bikin gerah di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

khaniabow

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

khaniabow doesn't recommend this product!

Pernah berharap lebih sama produk ini karna ngeliatin muka temen-temen aku pada bagus pake ini ditambah iklan yang bermunculan di tv. Tambah antusias buat coba. Eh giliran aku cobain malah tumbuh jerawat gitu. Sedih banget huhu.. Jadinya ngga kepake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

neybuci

Dry, 19 - 24

10 Jul 2021

neybuci recommends this product!

ini lumayan bagus untuk nyerahin and ngelembapin semenjak formulanya ganti entah kenapa jadi beda ga sengelembabin dulu trs kalo dipake setelah beberapa jam jd kusem gt keknya aku gabakal repurchase lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next