Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters - Beauty Review

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 61.300

3.4

345
438
450
253
92

1578 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aeris

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

aeris recommends this product!

make ini dari smp, awal nyoba langsung cocok. tekstury creamy kayak moisturizer biasanya. pas diblend tuh langsung glowing seketika. dulu wajah aku kucel banget, tapi sekarang karna make ini terus jadi tambah cerah. cerahnya tuh beneran cerah alami gitu. buat remaja kalo sekolah make ini cucok juga loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asagabe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

asagabe recommends this product!

Suka banget sama produk yg garnier sakura white, aku udh lama banget makenya dari SMP sampe sekarang. Cocok untuk kulit yg agak oily karna dia gabuat kulit jd berminyak dan dia tone up tapi ga buat muka jadi abu” gitu, cepat menyerap dan ringan banget deh pokoknya terus ada kandungan SPF 30 jadi bisa dipake untuk kegiatan outdoor

Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters 221121 681 1
Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters 221121 138 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

dulu dibeliin ini pas smp karna ortuku mikir aku sudah pubertas jadi udah harus sedikit centil ehehe. Dulu kalau gasalah kemasannya masih di jar gitu dan selalu ada di minimarket atau supermarket. Gaada yang spesial gimana banget sih, tapi okelah untuk melembabkan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sylviand

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

28 Oct 2022

sylviand recommends this product!

pertama kali cobain garnier sakura ini ringan banget sih di wajah terus wangi nya juga enak banget. kalo dipake nya rajin, ini lumayan cepet buat ngeputihin wajah. tapi kalo buat ngilangin bekas jerawat sih ini kurang menurutku tapi overall bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

ini baunya enak, wangi. sebenarnya udah lama ga pake produk ini. efeknya kalo di wajah bisa langsung mencerahkan. kalo dulu aku pernah pake yang sachet dan yg tube. harganya sekitar 15 ribuan. klaimnya sih bikin wajah pink merona. pas aku coba emang bikin tone up cerah. belum ada rencana pake ini lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adeliaprasanti

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Sep 2022

adeliaprasanti recommends this product!

aku pakai Garnier sakura white dengan whitening serum cream sudah hampir satu tahun. Suka banget pakai garnier karna saat di aplikasikan ke kulit krimnya tuh langsung menyerap ke kulit dan tidak lengket di tangan. dan langsung glow seketika saat dipakai.

Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters 220922 879 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devy_pink17

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Sep 2022

Devy_pink17 recommends this product!

Produk sangat terkenal dan mudah ditemukan dimana saja. Wajah lebih cerah dan terasa kenyal. Tetapi kurang mengurangi noda hitam/bekas jerawat. Cocok untuk yang baru pertama kali belajar menggunakan skincare. Ada sedikit spfnya di dalam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

paling gak suka sama teksturnya lumayan ringan sih tapi susah banget di blend pas apply harus cepet2, tekstur ringan tapi feel yang aku rasain tuh muka jadi terasa berat gitu, whitecast nya ganggu banget, apalagi terus muncul jerawat dan bruntusan setiap hari pas aku pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

jani1995

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2022

jani1995 recommends this product!

Teksturenya bagus dan cepet menyerap. Selain itu juga bikin wajah jadi cerah seketika dan fresh. Tapi untuk melembabkan nya masih kurang karena hasil akhirnya di muka aku bikin kulit jadi kering, tapi ya tergnatung kondisi kulit muka nya masing masing yah gaiiiss ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Untuk mencerahkan di aku mungkin iya tapi engga terlalu kentara bgtt yg aku perhatiin dari awal tuh meratakan warna kulit dia belum.Tapi buat bikin wajah fresh engga terlalu kusam bgtt ini ngebantu sih apalagi harganya murce bgtt.Teksturnya creamy warna pink gitu kurang bikin lembab di kulit aku agak susah diblend di aku sebenernya.Beruntung bgtt belum ada iritasi apapun di kulit aku selama ini.☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS