Garnier Sakura White Serum Day Cream - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

Available in Tokopedia

3.4

134
176
199
115
41

665 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

nadiahsekar recommends this product!

15 hours ago

Just so-so sm produk ini. Bener2 bisa bikin wajah cerah seketika dan (untungnya) cerahnya itu bukan tipe yg bikin abu2 gitu. Tp untuk efek mengecilkan pori2 nggak ngefek di wajah sy. Pas lihat review lain, banyak yg bilang klo produk ini bikin berminya, tp di saya nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

palupiretno

Normal, 25 - 29

palupiretno recommends this product!

3 days ago

Punya ini lama tapi jarang pake sih. Bagus hasilnya asal mau rutin n telaten pakenya tapi aku tipe yg cenderung males jadi kurang ngefek di wajah aku hehehe aku suka baunya,harum2 n agak manis gitu. Teksturnya jg oke2 aja gampang nyerap ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

enyamalia

Normal, 30 - 34

enyamalia doesn't recommend this product!

4 days ago

baru sekitar sminggu aku pakai day cream garnier satu ini , tp sayangnya dia kurang cocok di aku . ulit malah jadi minyakan dan muncul bintik merah gitu di pipi . agak gatel juga. jadi aku pilih stop aja dulu .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Pakek ini karena tergoda dengan fungsinya yang katanya memutihkan. Tetapi entah kenapa kupakai malah mukakku jadi panas gitu. jadi gaberani nerusin huhuu. Tpi aku sempet memakai sampai seminggu dan gada ngaruhnya kekulit wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

13 Feb 2020

krim garnier sakura ini emang bikin pori-pori di kulit wajah jadi mengecil dan wajih jadi lebih cerah + halus...krim ini cocok banget buat kulit wajah yang kering karena ini bikin kulit jadi lebih lembap jugaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliarisn

Combination, 19 - 24

auliarisn doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

aku pake produk ini barengan sm sabun mukanya. berharap muka ak lebih cepet cerahnya. tp gak terlalu ngefek d muka aku. pdhal udh lama makenya. trus muka ak juga jd kering abis pke ini. minyakan juga. pdhal ak kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2

Rizcaamelia

Combination, 18 and Under

Rizcaamelia recommends this product!

10 Feb 2020

Sebenarnya dimuka aku fine-fine aja,tapi ya gitu,putihnya gak tahan lama dan rada nimbulin whitecast,dan yang gak aku suka dari ini,pas udah lama kek udah mau siang gitu malah bikin muka kusam banget,kunyel dan berminyak,tapi pas awal-awal diaplikasikan dimuka,kek muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

RiriRomli

Dry, 19 - 24

RiriRomli doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

pake ini dulu udh agak lama sih. dia warna cream nya pink bikin cerah scr instant tp gak tahan lama. kaya whitecast gt jatuhnya kalau di aku terus lama2 kelmaan transfer. untuk efek memutihkan sih enggak ya paling cerah aja sementara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliapuspa

Oily, 18 and Under

auliapuspa doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Sebenernya cocok pake ini gak bikin jerawatan / breakout. Tapiii kalo dipake pas pagi,siangnya berminyakk parah dan kusem. Baunya enak dan teksturnya ringan tapi ini gak ngelembapin malah rasanya keset gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

IftitahIndiM

Combination, 18 and Under

IftitahIndiM recommends this product!

08 Feb 2020

Pelembabku kalau pas pagi hari, krn dia bikin kulit cerah seketika terus enak di blend nya cepet nyerep jg. hasilnya glowing gt muka. btw aku pakenya jg di set pake bedak ponds yg biru itu yaa biar ga terlalu glowing biar hasilnya satin finish. tapi sayangnya kalau pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS