3.4
01 Oct 2024
Salwa_Azz29 recommends this product!
Salah satu cream serum yang aku suka bangettt bener bener ngebantu wajah aku, aku pernah pakai ini pas wajah aku lagi bener bener rusak banget karena kulit wajah aku tuh sensitif vanget ya waktu itu lagi ada peradangan kulit kaya kebakar gtu dan aku buat ngilangin bekasnya pakai ini dan bener hilang sampai balik lagi ke awalll🤩
29 Sep 2024
Cinpow recommends this product!
Untuk kulit normal cenderung kering, ini cukup melembabkan, sedikit bikin efek glowing juga. Rasanya ringan dan bagus untuk daily. Terkait mencerahkan, tidak terlalu kelihatan beda banget, tapi lumayan bikin kulit tidak terlihat kusam.
26 Sep 2024
florentinagadis recommends this product!
teksturenya agak kental namun mudah meresap ke kulit. tone nya langsung terlihat di pertama kali pemakaian. untuk aku yang kulitnya dry skin, ini sih cocok banget digunakan daily diatas make up. fragrancenya juga flowery khas bunga sakura
09 Sep 2024
halatakwim recommends this product!
Teksturnya cream tapi ringan dan mudah di apply. Ada efek tone up nya setelah dipakai. Wanginya juga enak, wangi sakura khas garnier. Kalau pakai ini kulit terasa lebih sehat, lebih cerah dan naikin percaya diri. Warna kulit juga jadi putih cerah sedikit ada pink pinknya gitu.
31 Aug 2024
lovieepi doesn't recommend this product!
Aku beli ini versi yang sachetan.
Dibeliin mamaku pas masih sd.
Badly, this not suitable for my skin🥲
Bukannya cerahan, ini malah bikin kulit aku makin keliatan kusam. Mungkin akunya aja yang gak cocok.
Kalo untuk ngelembapin dan lain-lain, menurutku sih biasa aja.
31 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai ini setelah garnier yang lemon, Lumayan cocok pakai ini bikin efek sedikit cerahan. Baunya enak si ada harum bunga dikit lupa soalnya dah lama makenya. terus packaging simpel. teksturnya lembut dikulit ga bikin ketarik. warnanya pink
19 Jul 2024
Julyblue recommends this product!
Noted banget buat oily skin, kalian tidak cocok pakai yang seperti ini karena afternya dia bikin kering ketarik kerontang, jadi bikin muka makin berminyak dan itu bener" ganggu, tekstur nya lembut busanya juga banyak pol, wanginya harum sakura, ada efek tone up nya juga, buat yang mau coba silahkan♥️
19 Mar 2024
setelah pake ini kulit langsung berasa kering, jujur memang langsung terasa cerah tapi bikin kering dan ketarik itu lho yang bikin so sad huhu, it doesnt works huhu, padahal pertama beli karena kemasannya lucu
30 Jan 2024
shrn4 recommends this product!
pas awal pake ini kulit aku bagus, kelihatan cerah berseri gitu ga kusam. tapi setelah repurchase berkali-kali jadi biasa aja😭mungkin karna udah kebal kali kulitku. teksturnya lumayan kental tapi ga sekental yg kuning. pas dipake ga ada rasa cekit cekit sama sekali. ga dingin jugaa
29 Jan 2024
Auliaram recommends this product!
sakura white whitening serum dari Garnier ini cocok banget buat pemula karena dia teksturnya ringan dan mudah di blend, terus produk ini juga membantu banget sebelum make up jadi kulit kelihatan siap untuk ditimpa foundation dll. recommended
Purchase Point : Hypermart