Sakura White Serum Day Cream - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

Rp. 61.300
3.4

449 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

115

3 Stars

139

2 Stars

75

1 Star

29

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisakhai

19 - 24

3 hours ago

thanks to femaledailyXgarnier, dulu sempet nyoba day cream garnier sakura white ini tapi ya ga cocok wajah jadi panas kaya kebakar, terus pas dapet one set garnier sakura white ini akhirnya nyoba lagi lah day creamnya dan tetep sama respon di wajahku langsung panas kaya kebakar, padahal wajahku bukan type yang sensitif dan bisa dibilang kulit wajah... Read More

16 hours ago

Kemasannya lucu,cream nya harum banget. Lumayan suka karena mengandung spf. Ga suka nya dia agak bikin greasy di muka apalagi kalau sudah siang. Setelah dipakai langsung glowing. Efek mencerahkannya lumayan meski tidak sekuat tone up cream. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

3 days ago

Mosturizer ini dimasukin sun protection spf 21 yang bikin praktis bgt buat dipake siang, dan jatohnya kaya tone up cream gitu. Aku ga pake lagi setelah 3 kali trial error karna aku ga jago blending si tone up cream ini di wajah aku apalagi aku aktifitas ketemu banyak orang, kalau cemerong (patchy) akan ganggu diliatnya. terus packagingnya gendut, k... Read More

female-daily-user-image
arthyhs

19 - 24

5 days ago

Sebelumnya udah pernah cobain daycream ini tp dalam kemasan tube. Terus dapet GA dari FD yg dalam jar dong....guedeeee banget. ga tau ini abisnya kapan haha. Yang paling suka sih cream ini bikin lembab kulit wajah tp yg paling ga disuka yaituuuu whitecast nya dong yaAmpun. untuk efek mencerahkannya masih on going nih, karna dapet GA serangkaian jad... Read More

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

5 days ago

aku lumayan suka teksturnya, d kulit kering ku lumayan aga lama nyerepnya, setelah d apply dia kasih efek glowing sehat gitu, aga ningkatin tone tepat setelah apply tapi ga sampe putih banget jadi sukaa.. aga aneh sihh d aku setelah d apply muka kaya aga merah gitu tapi ga panas atau gatel, tapi kalo udah lama atau beberapa jam muka jadi cerah mero... Read More

7 days ago

+ Day Cream ini finishnya sperti tone up cream, selesai di apply wajah langsung glowing dan cerah seketika. Formulanya serum, tp teksturnya sperti yoghurt untungnya dy cepat meresap dan mudah di blend trs wanginya soft floral sakura. - pot nya terlalu berat dan besar menurutku, trs dgn tekstur yg sperti ini harusnya disediakan spatula, soalnya di ... Read More

7 days ago

mungkin karena emg diformulasikan buat kulit normal kering, aku ga terlalu cocok pake ini, emg sih ga bikin jerawatan, tp teksturnya terlalu berat buat kulitku yg oily.. Teksturnya krim kental, ada wanginya, pas dipake ada emg mencerahkan.. packaginya cakep bgt, kaca yg bukan main2, bahkan sempet jatuh ke lantai, dan dia tetep aman.. Repurchase no.... Read More

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

13 Aug 2019

mskipun aku slalu pake sunscreen, tpi emang aku lbih suka day cream yg ada spf nya sih, serasa lebih aman aja gitu. sekali usap juga tone kulit lngsung naik, jdi lebih kayak tone up cream dibanding daycream. sayangnya agak susah di blend di muka, jdi kalo gk bener" rata ngeblend nya malah kelihatan belang banget dan agak abu" di tone kulit medium

female-daily-user-image
dachan07

19 - 24

12 Aug 2019

day cream ini aku jg suka,udah ada spf nya . jdi pagi gk pake sunscreen . cuma sayang nya dia bikin berminyak jdi aku lebih suka yg kemasan tube yg semua jenis kulit. dia jg ng tone up warna kulit aku dan ngisi pori2. cocok di pake bareng serumnya krna bikin muka halus.

female-daily-user-image
adizty

25 - 29

11 Aug 2019

Okey, ini produk ke 3 dari garnier sakura white series yang kucoba.. Warna krimnya pink soft, wanginya mirip dengan rangkaian garnier sakura white lainya.. Ga terlalu kenceng dan ga mengganggu.. Teksturnya ringan, mudah meresap.. Overall enak cukup lembabin, untuk efek mencerahkan blm terlalu kerasa.. Yang penting ga bikin aku breakout..

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next