Garnier Light Daily Moisturizer - Review Female Daily

Garnier

Light Daily Moisturizer

Rp. 18.000

2.4

10
9
19
20
26

83 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meitaloleea

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

pake ini dari tahun 2018 sih emang baguss kata aku si apalagi yang yuzu ada kandungan spfnya, kalau habis oake mois ini ada efek mencerahkannya, lembabin juga makenya jangan banyak banyak dulu soalnya kalau ga rata rada ada bekas putihnya gitu but aku suka siii smape skrg masih pake. emng produk garnier ga pernah mengecewakan ❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cheerriesh

Normal, 18 and Under

10 Mar 2021

cheerriesh doesn't recommend this product!

produk moisturizer pertama aku coba dulu sewaktu smp, dan itupun dibeliin sama mamah. dann ga cocok samsekk 😭 kulit aku jadi merah, ruam ruam gitu, dan panas juga. abis itu mulai timbul bruntusan di dahi sama pipi. gara gara ini aku sempet ga berani lagi pake skincare2 gitu. alhamdulillah mulai berani lagi setahun kemudian 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

PoppyKhairunnisa

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

PoppyKhairunnisa recommends this product!

pake produk garnier itu udah lamaaaaaa banget, 7-8 tahun an, sekali cocok pake fw nya akhirnya coba coba pake semua variant garnier sampe kepincut si kuning satu ini, biasanya aku pake yang tube biar lebih praktis, di aku cocok cocok aja, aku pake ini untuk ke sekolah sebagai moist, aku gapake apapun lagi sih setelah itu, mantul juga untuk mencerahkan wajah kalo dipake setiap hari, (sekarang udah gapake yang ini lagi, coba coba yang lain)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

akuncobacoba

Combination, 18 and Under

23 Nov 2020

akuncobacoba doesn't recommend this product!

fyi aku coba" pake moisturizer nya ibukku. karena di ibukku ini itu cocok gitu gabikin kulit kusam. tapi beda lagi pas aku pake. hasilnya malah berminyak parah+ kusam. padahal udah cocok gitu sama beberapa produk garnier ini. tp untuk moisturizer nya menurutku ga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

DzakiP

Dry, 25 - 29

27 Oct 2020

DzakiP doesn't recommend this product!

to help people to choose this product or not then I will introduce first how's my skin condition. So, kulit aku itu kering, kusam, dark circle, rough, dan maybe wrinkle. Aku pake ini dua tahun lalu, because I'm so excited to follow excitement di media sosial ttg produk ini.. well, namanya skincare itu seperti jodoh, cari yg cocok, biar nyaman dan gak toxic. Sayangnya, garnier dan kondisi kulitku bertepuk sebelah tangan. Cream ini punya perfume, which is buatku sih gak ganggu, dari tekstur kukira akan melembabkan tapi begitu udah diaplikasikan, finishingnya kesat dan kering, it's a no no for my skin. Jadinya kasar banget, dan rasanya gak hidrasi aja.. dan setelah beberapa minggu juga malah membuat kulitku "megar". Buat kemasan ya garnier banget. Aku rekomendasiin? no bagi kulit kering, maybe yes buat kulit berminyak, but.. apa yg gak cocok di aku, belum tentu gak cocok juga di kamu❤️ So use this page wisely. Semoga bantu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

melinaliong

Oily, 25 - 29

12 Oct 2020

melinaliong recommends this product!

pakai ini saat garnier lagi trend2 nya, cocok banget pake ini, meskipun kulit oily skin dan acne tapi g bikin jerawatan, suka kalau efeknya kalau sudah di pakai lbh dr 2 jam, muka jd glowing berminyak gt, org2 pada bilang muka saya glowing bgt. untuk harga terjangkau bgt y, tp sayang produk ini g keluar lagi dan di ganti keluaran yg lain yg hampir mirip tp hasil tidak sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

22 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

pakai ini pas jaman2 Garnier nge-hits karna ikut2an temen, di aku dia nggak bikin aneh2 sih di wajah cukup mencerahkan tapi ya gitu baunya khasnya Garnier........................,...............................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

donjudonchu

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

donjudonchu recommends this product!

selama pemakaian aku gak merasakan efek negatif, dia udah ada spf nya jadi kalo dirumah aja aku gapake sunscreen lagi. dia juga pas dipake ada efek tone up gitu, terus tinggal aku set pake loose powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

13 Sep 2020

Tintinpermana doesn't recommend this product!

dulu banget pakai pas masi sekolah pakai ini 2tahun dari 2010-2011, belum ngerti skincare aneh-aneh. kalo yang jaman dulu itu agak greasy creamnya . spf nya jg sama 15kok. kalo gak double cleansing bikin komedoan parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

aku suka sih mulai dari aroma, trus dia pas di apply ga lengket cepet nyeresap trus juga pas ditepuk tepuk ga bikin panas. Besoknya aku ngerasa kulitku lebih sehat aja untuk seterusnya aku bakal nulis lagi reviewnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next