ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700
3.1

403 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

114

3 Stars

141

2 Stars

75

1 Star

34

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

2 days ago

udah pakai sekitar 7 tahunan , meskipun sekarang semua skincare ku berasal dr korea, tp dia selalu ada :)). selain murah dan gampang nemuinya ,dia bisa tone up warna kulit jadi lebih cerah. tapi cuman varian ini yg cocok di muka aku, pernah pake varian yuzu lgsg muncul blind pimple :"( pakainya setelah sunscreen dan tipis2 aja , kl banyak kliatan t... Read More

female-daily-user-image
hannahbrgt

18 and Under

4 days ago

Dulu aku sempet nyoba pake ini zaman smp, aku gk begitu suka sih sama hasilnya. Bikin kulit aku jadi keliatan kusam dan tambah oily, jerawat jadi pada tumbuh. Dengan aktivitas yang banyak di outdoor it’s not recommended.

female-daily-user-image
ind

18 and Under

6 days ago

Pas smp kelas 1-2 pernah pake ini, dan beneran bikin putih. Lalu pas kelas 3 smp sampe sekarang ga make lagi, karna awalnya ga niat repurchase. Setelah beberapa lama baru sadar warna kulitku kembali ke awal lagi semenjak ga pake ini, daaan sekarang kayanya mau beli lagi deh wkwk

female-daily-user-image
retnointen

19 - 24

16 Mar 2019

produk ini bagus sebnernya cuma kadang kalo ga cepet2 di ratain jd kyk putih2 ngegumpal, trus jg ada whitecastnya ya mungkin karna dia emg bikin lebih cerah. tp overall aku suka karna emg ga bikin muka kusam trus jd agak cerahan kalo pakeny rutin, udah gatau abis brapa tube hehe karena belum berani nyoba yg lain terlalu nyaman sama ini hehe

female-daily-user-image
fiazhara

19 - 24

15 Mar 2019

udah pake 2 tube! beneran bikin putihan walaupun ga cepet, tapi ada hasilnya. udah gitu cepet banget meresap ke kulit dan efek lengketnya dikit banget hampir ga ada. untuk ngelembabin sih aku masih butuh moisturizer tambahan, tapi kadang juga engga sih

female-daily-user-image
devinasepfia

18 and Under

14 Mar 2019

dulu second day cream pas smp kelas 1 ini ni. mencerahkan si keliatan cuma untuk beberapa Hari kedepan muka w jadi berminyak bangetttttttttt Dan timbul deh jerawat Dan w ga pake lagi semenjak itu tapi itu untuk kulit berminyak, gatau deh buat yang kering worth it atau ga

female-daily-user-image
rizkyafil

18 and Under

10 Mar 2019

skincare pertama waktu smp, kenal ini juga karena emak yang pake.. dulu pake ini sama sabun buat badan aja muka udah bersih sih.. tapi semenjak ikut ikutan teman dan suka ganti ganti akhirnya jerawatan,, tapi sekarang udah balik lagi ke garnier dong tapi sayang yang ini udah susah dicari karena digantiin yang yuzu

female-daily-user-image
cindypitaloka

18 and Under

06 Mar 2019

parah sihhh inii wajib bgttt punya! tekstur ringann bgt, bikin kulit cerah instan gt. Pokoknya luvvvv bgt. untuk mencerahkan, mungkin iya, soalnya aku diselinhi pake poduk pencerah lain jg. Worth to buy!

female-daily-user-image
diezacht

19 - 24

04 Mar 2019

skincare pertama aku pas SMA, beli ini karena liat beauty vlogger yang nyobain rangkaian produk garnier light complete dalam 14 hari bisa buat wajah cerah. karena dulu aku belum pernah pakai produk-produk apapun dan belum tau soal perskincare-an ditambah wajah aku yg kusam bgt jadi aku beli semua rangkaian light complete tanpa mikir mikir lagi, ter... Read More

26 Feb 2019

Kalau make ini tuh jangan tebel2, biasa aku secukupnya aja. bagus aja sih ni ngebantu mudarin jerawat aku pke ini trus dulu. Tp skrg lg pakai produk lain. Beneran deh kalau rutin pakai krim siang malam wajah jadi cerah dan bekas jerawat hilang. Jerawat jg cepat kempesnya

similar products

Prev
Next