Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700
3.1

452 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

127

3 Stars

157

2 Stars

83

1 Star

38

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

2 days ago

Pake ini sekitar 4thnan,alhamdulillah sangat cocok, muka cerah ga gampang kusam, kalo bru pke ini muka berasa cerah bgt tp bentaran aja, tp klo hbis wudhu trus touch up pake bedak bayi lg langsung keliatan lg cerahny

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

2 days ago

pake ini udah hampir 3tahunan kalo gasalah lupa akutu. gatau juga udah abis berapa. murce apalagi kalo lagi promo gitu 😁 mudah ngedapetinnya. ini day cream yang lumayan mencerahkan wajahku jadi ga kusam gitu. ga bikin muka gimana gimana. untuk menahan minyak lumayan.

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

3 days ago

pakai day cream ini hampir setahun an udah hampir habis 10 an tube, di muka ku sih ada hasilnya wajah jadi cerahan trs menyamarkan bekas jerawat juga..........belum mau ganti cream lagi udah terlalu percaya sama cream ini

female-daily-user-image
dyekak

19 - 24

4 days ago

Bikin kulitku putih instan tapi sementara, agak lama gitu buluk lagi 😂 Enak sih gampang diratain. Untuk efek whiteningnya ga kerasa di aku kecuali whitening instan itu tadi. selebihnya biasa aja, cuma aku yg ga suka bikin nambah minyak di wajah dan beberapa kali pakai ini muncul jerawat meski ga banyak dn parah

female-daily-user-image
denvxerr

19 - 24

5 days ago

bikin kulitku putih sih sementara doang tapi abis tu kalok di pakek di panasan bikin belang-belang gitu dan setelah itu minyaknya buanyuakkkk banget tapi untungnya sih ga bikin kulitku bruntusan apa jerawatan

female-daily-user-image
zurinc

18 and Under

7 days ago

duhh kecintaan banget waktu awal SMA. hasil stelah pake ini keliatan cerah, trus karena ada bau bau seger nya jadi tambah fresh jadinya. tapi dulu sempet ashy , jadi sekarang jarang banget aku pake kalo ga malem, itupun cuma buat pelembab kalo mau kluar.

10 Jun 2019

Karna muka aku oily bangettt, gatau sih beli ini dulu karna apaa. Dan setelah pake ini, produksi minyak di muka akuu sama sekali ga ke kontroll. minyakknya ampunn dahh banyak bat:((((( langsung stopp dehh:((

female-daily-user-image
prastika009

18 and Under

08 Jun 2019

sebelum pindah ke cream garnier yang sakura white. dulu suka banget pake ini karena mencerahkan terus cepet meresap dikulit pun cream ini gak lengket sama sekali. apalagi kalo udah seharian beraktifitas biasanya muka jadi kusam terus jalanan juga berdebu, polusi dari asap kendaraan bikin makin kusam tapi produk ini memproteksi kulitku supaya gak ku... Read More

female-daily-user-image
syifaanqa

19 - 24

07 Jun 2019

Dulu jaman sekolah aku pake inii!! Muka yg tiap hari emg kusem pakein ini lumayan bikin cerah seketika tp menurut aku gk bikin cerah secara nyata.. harganya murmer dan di aku gk bikin jerawatan jg, gk tau waktu sma tuh kulit gk sesensitif sekarang kayanya

05 Jun 2019

Jaman SMA nyoba pakai krim ini mungkin ada sebulanan, krimnya ringan dam setelah dipakai ada efek instan cerah gitu, lamalama juga efeknya beneran mencerahkan. Ga bikin kulitku jadi berminyak atau jerawatan, sayangnya setelah beberapa lama aku ngerasa tiap kena matahari kulitku jadi merah :( waktu itu sampe di notice guru dikiranya aku pake krim do... Read More

similar products

Prev
Next