Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700

3.2

94
220
234
132
60

740 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

a day ago

Ini moisturizer rasa tone up cream, karna pas dipake bikin muka naik tonenya malah jadi abu-abu, bedanya ada ekstrak vit c dan wanginya khas banget vit c nya garnier, tapi untuk tone wajah yang cerah ini bisa banget dipake untuk menjaga dan naikin tone kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

ecliserheya

Oily, 19 - 24

ecliserheya recommends this product!

4 days ago

for me, ini cocok. aku pake ini + night cream + serum vit c yg boost itu sebulan doang jd lebih cerah kulitnya. sekarang udh putih jd gapake lg (aku jual prelove nih) trus ini ga bikin bruntusan dan gabikin jerawatan juga di aku. aku juga gapake sunscreen lg pas pake in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sky_iph

Combination, 19 - 24

Sky_iph recommends this product!

5 days ago

Udah coba satu bulan, alhamdulillah cocok.. Cuma karena skincareku rata-rata vit. C, biar ga over vit. C aku ganti moisturizer ke s4f1, jadi mau aku jual... Isi 50ml masih 85% cuma 30rb aja minat? Chat IG : isnaenihfn / shopee : bumbumhfn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ameiy

Dry, 18 and Under

Ameiy recommends this product!

5 days ago

make cream ini dri smp sampai sma. Wanginya itu lohhh vit c bgt lemon bgt baunya. Dan waktu di apply dia gak lengket dan gk bikin whitecast. Cepat nyerap aja dan kalo di pake rutin mayan nyerahin muka kok aplagi dia nangkal sinar UV nya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewisitumorang doesn't recommend this product!

6 days ago

baru beli produk ini sepaket cream siang dan malam, masih baru dan segelll, belum kepake karna temen ngerekomendasiin produk dokternya dia jadi mau coba itu. untuk itu ini mau aku jual saja sepaket 100rb belum ongkir. silahkan WA aku yaa 081381825488

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lala_Sharla

Oily, 18 and Under

Lala_Sharla doesn't recommend this product!

7 days ago

Tekstur kentel dan wangi lemon. Waktu di aply buat muka jadi putih gitu. Awalnya waktu di apply bagus dan nahan minyak tapi setelah 2 jam malah bikin berminyak dan kusam. Di kulitku yang oily, produk ini malah buat beruntusan dan beberapa jerawat di jidat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sinta17_

Dry, 19 - 24

sinta17_ recommends this product!

7 days ago

teksturnya cream, aroma nya lemon pada umumnya produk garnier, lumayan mencearahkan dimukaku jadi keliatan lebih mulus, gak bikin muka berminyak, Alhamdulillah gak bikin efaek negatif pada ku kulit mukaku, mudah juga mengaplikasikan nya karna mudah merata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

mutiaraza doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

beli karena emang lagi coba coba buat skincare an, terus temen aku juga pernah nawarin buat pake, dan emang waktu itu pas aku coba muka emang ga kenapa kenapa, mungkin karena pakenya sekali doang kali ya, nah berikutnya aku mutusin buat beli tapi yang kemasan kecilnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diva03

Oily, 18 and Under

diva03 doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

emmm nimbulin komedo sama bruntusan agak ngasih efek tone up.ga ngerti cuman habis pake ini kulit aku jadi berkeringat. make nya harus rata kalau enggak yaa warnanya ga rata. wanginya lemon cuman aku kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : alfamart

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

lsdaa26 recommends this product!

19 Nov 2020

aku beli ini sepaket sama night creamnya dan kebetulan lagi ada promo juga. ini bagus banget di wajahku awalnya ragu mau pakai ini takutnya bikin bo, tapi ternyata enggak sama sekali, pori pori di wajahku yang lmayan besar agak ke tutup, bekas jerawat lebih tersamarkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS