ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700
3.1

414 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

117

3 Stars

145

2 Stars

77

1 Star

34

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
aillen05_

18 and Under

4 days ago

Setelah semingguan baru sadar kalo gacocok. Bikin cerahnya sih oke di aku. Tapi bikin bruntusan di sekitaran dagu. Pertama dipake tuh jadi panas gitu kulitnya. Di hari kedua juga masih panas tapi next day nya lama lama engga kok.

female-daily-user-image
allyananda

18 and Under

7 days ago

baru nyoba sekitar 1 minggu, untuk cream ini si buat muka aku pas awal pemakaian kya panas ceket ceket gitu, tpi setelahnya enggak lagi gatau juga selalu cocok pakai produk garnier dan untuk mmutihkan sih belum kelihatan ya, mungkin karna baru² aja makainya

female-daily-user-image
daisy_dee

19 - 24

11 Apr 2019

Pertama kali lihat produk ini langsung antusias pengen nyobain. Dan jadilah aku beli yg besar ini kan. Menurutku, teksturnya tuh agak kental jadinya susah di-apply diwajah. Selain itu, kalo aku pake inu, wajahku kayak langsung putih banget gitu😕 Rasanya terlalu berat dan bikin wajahku panas+gatel. Mungkin kulitku aja yg sensitif ya. Oh iya, buat p... Read More

female-daily-user-image
rsmaynt

19 - 24

10 Apr 2019

Produk garnier emang bener manjur untuk mencerahkan, kebetulan aku pake wardah ga ada reaksi apa apa. Dari jaman smp selalu pake garnier , sampai sabun cuci muka,night cream nya, dan bb creamnya. untuk efek mencerahkan keliatan banget, emg sih aku paling cocok pake produk garnier, dari beli skincare yang mahal pun ga ada efek memutihkan, tapi kalo ... Read More

female-daily-user-image
evaregse

19 - 24

09 Apr 2019

Produk ini biasa aja di aku, ga tau emang ga cocok di aku atau kulit aku yg kaya badak jadi ga ngaruh 😕 Day cream ini bikin muka aku bermiyak banget dan yaampun itu whitecastnyaaaa 😔 Kalau pakai ini ga bisa kemana”, di rumah aja, karena muka pasti putih banget gara” cream ini dan becek 🙈

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

07 Apr 2019

menurutku padahal dia bakalan cocok untuk kulit berminyak seperti aku. tapi ternyata aku tidak bisa melawan whitecast nya itu. susah menyerap di wajahku. jadinya bikin wajah seperti pakai cat putih. ga nyatu sama sekali. walaupun dia bagus nahan minyak di wajah

07 Apr 2019

Cream ini uda dari zaman kuliah aku nonstop pakainya, dan emang cuma cream ini yg cocok dikulit aku. Teksturnya mudah diblend, mudah meresap dan tidak ada meninggalkan whitecast. Wanginya pasti khas lemon ya tapi tidak terlalu strong. Pemakaian teratur buat wajah jadi makin cerah karena ada kandungan niacinamide nya, tapi tidak terlalu lembab jadi ... Read More

female-daily-user-image
freyaalana

18 and Under

07 Apr 2019

Produk ini sebenernya bagus. Wanginya enak dan teksturnya creamy bgt. Bentuknya yg tube jg praktis bgt buat dipake kemana”. Awal dipakai hasilnya matte gt suka bgt. Tp ga berapa lama jd bikin muka minyakan. Skrg aku lbh suka pake tone up cream nya sih.

female-daily-user-image
putriadi09

30 - 34

05 Apr 2019

Produk kecintaan aku dari jaman kuliah sampe sekarang udah punya anak... udah 12 tahun pake produk Garnier lemon komplit,,mulai dari cleanser, day cream sampe bedak... dan day cream nya ini holly grail nya aku... tapi sekarang seiring dengan bertambahnya usia,,jadi udah kurang cocok pake Garnier ini... mungkin formulanya udah gak cocok untuk kulit ... Read More

female-daily-user-image
daytonite

19 - 24

03 Apr 2019

aku pake serum cream varian ini yg ukuran kecil, bentuknya tube. dari segi packaging, praktis dan travel friendly. sedangkan dari segi formula, teksturnya rich, agak susah untuk dibaur dan meninggalkan white cast jadi harus penuh perasaan pakenya hahaha untuk claimnya yg bilang mencerahkan, iya memang mencerahkan tapi untuk saat itu aja, ga longlas... Read More

similar products

Prev
Next