Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++

Rp. 45.700

3.3

144
272
300
158
68

942 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

aku pake yang versi sachetnya,beli yang kecil dulu takut gak cocok dikulit wajahku.ternyata pas ku pake aman aman aja,gak ada iritasi/apapun.ini biasa kupake diarea wajah yang berminyak,soale dia bisa nahan minyak diwajahku.tapi harus cepet di ratakan diwajah saat dioles,soale dia krimnya cepet meresap dan langsung kering,aku pake ini buat menutup kemerahan diwajah akibat sinar matahari,harga sachetnya 5000.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2023

Auramonchubby recommends this product!

aku suka sih karna bikin kulit cerah pdhl baru pake semingguan lah, hmm tapi ini kaya berat banget di muka, ada toneup nya juga, pas awal pake sih bagus di muka tapi klo udh di luar jadi kaya abu gitu sih kadang, di muka aku gaada permasalahan nya sih, bikin cerah & beruntusan aku ilang, tp ya gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaniin0812

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

07 Jan 2023

yaniin0812 recommends this product!

Day cream yg ringan, gampang diratakan, ada tone up nya yg bikin cerah seketika. Aku pake ini kalo lg dirumah, kalo mau keluar baru aku timpa pake SS, tp harus pake SS yg ringan. Cuma emg dia dikulitku cocoknya dipakai tanpa SS, kalo + ss tu rasanya kulit berat bgt, jd kusam, gerah dan lama² tau² pas ngaca liat pori² udh menganga aja hehe.. Jd dipake untuk dirumah pas lg gk ada rencana keluar atau lg gk ada jemuran 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

benys_beauty

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

benys_beauty doesn't recommend this product!

day cream pertama yang bikin gue gamau pake day cream lagi. dia ada efek tone up nya, tp bkn disitu masalahnya . masalahnya kalau kerungetan si efek tone up nya tuh luntur jg kan jadi malu yaaaa wkwk. trs menurut gue ga melembabkan, dimuka kering w dia tdk bekerja bgs. terus bau alkohol nyegrak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar doesn't recommend this product!

Memang aku anaknya suka cari penyakit ya guys jadi aku coba lagi beli produk Garnier yang lainnya ternyata endingnya sama aja aku nggak tahu apa karena bahan yang mereka gunakan itu keras sehingga nggak cocok di wajah aku atau emang wajahku yang nggak terima gitu padahal sebenarnya lumayan ya say kalo aku cocok sama produk ini kan murah gitu tapi ternyata mukaku malah iritasi parah pada saat itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

novieanggraini

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

novieanggraini recommends this product!

dari remaja aku pake produk ini , bagus untuk menghilangkan noda hitam mencerahkan, aku lepas obat dokter saat itu pindah ke produk ini, cuma karena wajah ku lgi jerawatan banget jadi aku stop dulu karena kandungan vit c nya di kulit ku yg berjerawat kurang cocok, jdi klau sudah membaik akan aku pake lagi, over all produk ini tuh oke .

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ 221130 849 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

awalnya cuma mau coba-coba aja, karna lihat review orang di youtubee, tapi pas aku cobain, minggu pertama sih aman aja ya, pas minggu berikutnya jidatku jadi beruntusan,, dan akhirnya aku stop pemakaian cream ini.. memang skincare cocok-cocokan sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

shintaalya doesn't recommend this product!

meh, gak suka ama finishnya 😢 dia ada whitecast yang bikin muka jadi abu² di kulitku yang light to medium, emang sih gak bikin muka kusam tapi malah jadi abu² yang aneh. selain itu, dia juga bikin mata perih, lebih perih daripada ss lain yang pernah kucoba. baru beberapa menit setelah pemakaian, dia udah bikin mataku perih, padahal ss lain biasanya bikin perih pas siang hari dimana mukaku udah berminyak + keringetan. so, it's not for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nvyvnth

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2022

nvyvnth recommends this product!

cocok di aku yang punya kulit berminyak karna ngurangi banget produksi minyak. Karna klaimnya mencerahkan dalam sekali pakai itu menurutku karna produk ini ada efek toneup nya jadi akan terlihat lebih cerah saat digunakan. Tapi benar benar mencerahkan setelah penggunaan 1 minggu di aku. Teksturnya cream tapi mudah diblend di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

biancattya

25 - 29

25 - 29

02 Sep 2022

biancattya recommends this product!

Baru coba pake produk ini dan enak dikulit aku. emang sih awalnya agak cekit dan ngerasa lengket tapi lama lama udah terbiasa dengan teksture. selain itu juga bikin kulit jadi makin cerah. yuuukk dicobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS