Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700

3.2

112
241
256
140
60

808 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

5 hours ago

Sayasti recommends this product!

Kalau untuk remaja yang belum gunaian banyak rangkaian make up atau skincare, kayaknya sih ini cocok. Dulu pas SMA pernah pakai ini dan cocok cocok aja sih walau nggak rutin. Tapi pas coba lagi setelah kerja dan aktif banget pakai make up, malah panas banget di kulit, perih. Terksturenya nggak berubah dari dulu, aromanya juga pas lemon flavor gitu, tapi udah nggak cocok buat aku makanya stop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

2 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

Dulu cinta banget sama produk dari Garnier sampai rangkaian skincare aku pakai produk Garnier semuaa, dan salah satunya day cream ini, dulu pakai yang kemasan tube dan sachet karena lebih simpel. Teksturnya pas banget ngga begitu kental jadi gampang di bland, warnanya juga nyatu sama kulit aku, ada efek panas gitu pas dipakai ke kulit mungkin karena kandungan vitamin c nya. setelah pemakaian rutin selama lebih dari 1 tahun warna kulitku jadi lebih cerah. Tapi sekarang udah ngga pakai ini karena ngga tahan sama efek panas nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Icefreeze

Normal, 18 and Under

2 days ago

Icefreeze recommends this product!

Ini cream sejuta umat bagi remaja sih mnrt ku, karna emg kebanyakan temen ku pakai ini. Aku pun iseng dong nyoba, tapi ternyata gk worth di aku, muka ku jadi kasar di bagian hidung. kesannya tuh kyk apa ya, kyk komedo ku keluar semua saat pakai ini, padahal kata tmn ku hasilnya bagus di mereka, tapi di aku engga. ya mungkin ini emg produk yg bagus, tapi cuma gk cocok aja di aku nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ginnurohmah

Combination, 25 - 29

5 days ago

ginnurohmah recommends this product!

awal nya aku coba2 semua cream termasuk garnier ini .. berharap banget bisa cocok di muka aku yg bener2 susah banget nemu cream yg cocok .. pas aku apply pertama kali blum terlalu ada reaksi apa2 di muka ku, sampe 7 hari aku pake, ko muka aku makin kusem banget, makin berminyak trus timbul jerawat kecil2 aku pikir ya mungkin itu penyesuaian atau purging atau apalah itu .. eehh tau nya itu ternyata breakout setelah aku pakai sebulan gak ada reaksi apa2 keadaan kulit malah makin memburuk akhirnya aku stop .. kayaknya gak relomen buat kulit kaya aku yg ternyata kulit ku sensitif ..cocokdi kulit normal deh kayak ny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vivitapriliyanti

Normal, 19 - 24

5 days ago

vivitapriliyanti recommends this product!

gakan nyesel deh kalo udah coba produk ini tipe kulit ku normal cendung oily dan produk ini bagus banget dia nyerap minyak berlebih yg biasa ya kalo hbis pake day krim suka kusamm produk ini sebaliknya malah jd glowing" gituuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Hai hai haiiiii! Honest review lg nih, cream light complete garnier bagus loh ternyata, ini pertama kalinya aku coba cream-cream dr product garnier. Mencerahkan dan membuat wajah menjadi glowing. Seminggu pemakaian juga udah keliatan bgt loh hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

07 Apr 2021

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Product ini yang bikin aku sadar kalo aku cocok sama vitamin C dan ga cocok sama niacinamide. Aku dikasih temen serangkaian light complete ini. Jujuuur muka glowing dan cerah. Basically aku emang gak jerawatan, bekas2 doang. Tapi semenjak pake ini atas izin Allah mukaku kinclong. Dan nyesel banget ganti product yg hype, malah jadi breakout. Nanti mau beli lagi kalo ada kesempatan. Semoga formulasi nya ga berubah yak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dikasih Temen

0

Christyramopolii

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

Christyramopolii recommends this product!

beli ini sepaket, gara2 lihat review yg bagus, lumayan sih di muka aku, dlu pakenya yg pink ternyata nggak cocok, yg mau kulit bersih dan cerah bisa pake ini sma cream malamnya, aku lagi puasa pke ini soalnya masih ada jerawat, kalo udah sembuh total mau pake ini lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arizkha

Oily, 30 - 34

02 Apr 2021

Arizkha recommends this product!

dikasih ade karna dia juga dikasih tapi kurang worth it lah ke muka dia. sementara aku yg uda trauma sama segala macam dokter estetika, cream ini pelan tapi pasti. memang ga bikin glow up kayak cream dokter ya. tapi kulit lebih sehat. ga beruntusan juga. so far, meminimalisir masalah kulit tapi ga buat kulit jadi wau. kita bisa kasih serum atau mask untuk penunjang glow up nya ☺.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Pertama pake ini pas masih sekolah. Ceritanya pgn wajah agak cerahan. Cuma habis pake kok mukaku kaya habis sunburn dan agak kusam. Apa karena kulitku gacocok/makenya ga sesuai takaran. Sejak itu langsung stop dan lebih beralih ke garnier yang sakura.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS