Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ - Review Female Daily

Garnier

Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++

Rp. 45.700

3.3

129
250
268
145
62

853 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azmimrivaldi

Combination, 18 and Under

2 days ago

azmimrivaldi recommends this product!

Day cream ini teksturnya mirip sunscreennya garnier,dia lengket bgt dan bikin minyakan,untuk klaim mencerahkan aku g ngerasain soalnya males pakenya karena baunya menurutku g enak bgt kyk pengharum ruangan di mobil :,) Untuk harga sekitar 40-60k,g bakal repurchase 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sHeiAm

Combination, 30 - 34

3 days ago

sHeiAm recommends this product!

Pertama kali coba ini karena pengen tau gmna diwajah saya apakah cocok atau tidak, skrang udah hampir 6bulan saya pakai terus dan memang hasil nya keliatan flek hitam saya agak berkurang, tersamarkan dan tone kulit jdi mulai merata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

4 days ago

dearnovia recommends this product!

Nyoba yang versi sachet. Teksturnya cream yang lumayan thick. Kayanya lebih cocok buat yg kulitnya oily soalnya pas ngesett dia hasilnya matte. Sptnya aku tidak cocok dg kandungannya soalnya malah bikin kulitku tambah kering kusam dan muncul komedo mendem. Terus wanginya juga strong bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, 19 - 24

4 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Pakai produk ini gara" mbak saya yg juga pakai. Aku coba lah pakai selama -+ 1 mingguan, dan hasilnya memuaskan kok. Bener bikin cerah, menghilangkan noda jerawat namun cuman samar. Karna ak juga makainya sebentar. Untuk harga biasa dijual sepaket dengan serumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gwennie

Combination, 19 - 24

6 days ago

gwennie doesn't recommend this product!

krim iniii berperan besar ke kadar minyak di kulit aku... memang skincare cocok-cocokan yaa dan sayangnya di aku this product is just not 'it' at all.. muka aku jadi oily dan karena pakenya sebelum pandemi, masih sering keluar, jadilah muka almost always keliatan dekil :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ntsy23104

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

Ntsy23104 doesn't recommend this product!

Produk yang paling aku ga suka dari garnier!!! baru 5 menit udah jadi kilang minyak ini muka. Kusam juga jadinya setelah beberapa lama. Tapi karna sayang jadi dipake di leher aja, ga ada ngaruh apa apa sih sampe sekarang, nanti kalo udh habis ga beli lagi deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ihdaafifah

Oily, 25 - 29

12 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Dulu pernah pakai garnier ini lama bertahun-tahun. Karna cocok banget buat wajahku yang oily. Ga bikin kusam dan ga bikin tambah berminyak. Ga breakout juga. Wanginya jeruk nipis gitu, tapi seger dan ga menggangu kok. Kalau efek mencerahkan mungkin sekilas setelah pakai produk ini, beberapa jam kemudian sih balik kusam lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dianafryanti

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

dianafryanti recommends this product!

Ini bentuknya kan cream gitu, biasanya suka gak cocok sama yang kulitnya kombinasi cenderung berminyak. Tapi aku pake ini cocok cocok aja, asal setelah step serum, nunggu serumnya meresap dulu baru pake moisturizer ini. Dan setelah pake moisturizer, jangan buru buru pake sunscreen, suka timbul whitecast jadinya. Padahal sunscreennya sendiri kalo gak gabung moisturizer ini gak whitecast tuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kiki1999

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Kiki1999 recommends this product!

Produk ini udh lama aku beli tapi pake nya jarang banget karena kurang cocok sama aroma dan efeknya pas pake. Muka jadi lebih mengkilap terus susah diblend jadi agak butuh waktu buat apply nya... Yah emang cocok cocokan sih. ADA YANG MAU BELI GA? BARU DIPAKE DIKIT BGT, AKU GA PAKE LAGI. JUAL 25K AJA NIH, AKU DOM MEDAN. Kontak ke ig @riizkikii_ yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indripuspitaa15

Dry, 19 - 24

27 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

kasannya jar, gak ada spatulanya, bau khas citrus, nyegerin, krimnya lumayan thick, agak susah di blend, dia ningkatin warna tone kulit, tapi untuk kulit kering ku dia kurang melembab kan, jadi berasa dehidrasi, tapi efek mencerahkannya bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next