Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++

Rp. 45.700

3.3

161
276
303
163
68

971 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

floweroad

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2024

floweroad doesn't recommend this product!

Bikin kusaaaam di muka aku yg combi padahal bagus tekstur nya ga thick dan ada di mana² but yhaaa kulit ku ga cocok, walopun ga bikin breakout tapi dia masi ttp work to hilangin flek hitam/bekas jeriwit jadi masih mayan lah yha walopun dpt kusam nya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

f_ar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Jan 2024

f_ar doesn't recommend this product!

pernah pake ini waktu sma karena dulu anak garnier banget tapi sekali pake langsung brutusan, entah karena dulu masih gakuat pake serum seruman ato emang gacocok. akhirnya stop pake, teksturnya cream agak kental warna kekuning kuningan dan harum jeruk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Feychoco_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

16 Dec 2023

Feychoco_ recommends this product!

aku suka banget produk ini karena aku udah pakai selama 3 tahun. udah ada sunscreen nya, spf 30 dan pa+++. gak whitecast tapi tetap bikin wajah keliatan putih. wangi nya harum, gak terlalu menyengat. Gak bikin wajah berminyak, tapi tetap bikin lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jisookim

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Nov 2023

jisookim recommends this product!

pake produk ini dari jaman SMA sampe kuliah, menurutku bagus dan ada tone upnya, tp jadi bikin agak dempul. Teksturnya cream yang thick gitu, cream warna putih, dan wangi khas lemonnya garnier. Aku sendiri udh gak pake lagi semenjak breakout (bukan breakout krn ini ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fdanmtea1

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Nov 2023

Fdanmtea1 recommends this product!

bagus diapply cepat meresap ke wajah membuat wajah cerah alami tanpa filter juga cocok buat kulit wajah yang ingin putih , tapi harus dibarengi serum dan krim malam biar kelihatan hasil yang maksimal dan recommended buat dibeli mudah ditemukan ada di supermarket terdekat kok.

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ imgfdn-9f006350-68a3-48b7-8c75-9f1e9ede8369-2497661 1
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ imgfdn-16f64e9a-4370-4968-ad2b-7f784ab3d837-2497661 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veldira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2023

Veldira recommends this product!

Pengalaman pakai Garnier bright cream ini pertama kali di aku rasanya cocok- cocok aja karena tipe kulit aku itu kering banget dan kusam, aku cobain sebulan ternyata cocok di aku dan buat wajah aku cerah, aku masih pakai sampai sekarang, terimakasih Garnier.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2023

AnggunAB recommends this product!

Produk ini adalah starterku semasa mulai mengenal skincare. Yang penting rutin dan luangkan waktu untuk take a nap sebentar. Mukaku beneran makin cerah. Teksturnya bisa meninggalkan sedikit residu. Untuk kemasannya sendiri menurutku kurang praktis tapi cukup kokoh. Krimnya adem dan aromanya segar dan rasanya seperti pakai bedak karena ada efek tone upnya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

swastikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

swastikap recommends this product!

pertama aku pake garnier jaman smk 2016 aku merasa nyaman bgt pake ini produk dengan segala aktivitas aku diluar ruangan muka aku bener" bersih pake ini, ada jerawat gak lama ilang padahal jaman sekolah jarang pake sunscreen pake ini aja dulu cukup bgt dan terbukti muka aku bersih pas sekolah putih juga sampe banyak yg tanya pake apa hehe buat yg baru nyoba untuk anak sekolah wajib pake ini, aku sampe sekarang pake kok hehe sepemakaian aku laama kelamaan muka aku jadi putih dengan alami bukti aku pake sampe abis + awet bgt gaada yg instan seminggu pake ini mulai kerasa apalagi sebulan pake langsung keliatan menurut aku, selamat mencoba girls

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ imgfdn-a721f1e2-7954-4886-a57f-6a6957f62c72-2481697 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arisakuuhaku

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Oct 2023

arisakuuhaku recommends this product!

opsi lain kalau lagi bingung moisturizer Yang Ada SPF nya hehe. untuk teksturr nya sihh kayak moist pada umumnya, Ada wanginya yang ga strong tapi calm gitu. ngasi tone up juga untuk mukaa sukaa banget hehe. Kalo kamu rutin makeknya mungkin lebih cerahan sesuai claim product nyaa sih. oiya pakai ini mukak Aku jarang beruntusan tapi jadi oily setelah beberapa jam an gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

okeoke12

18 and Under

,18 and Under

03 Oct 2023

okeoke12 doesn't recommend this product!

tekturnya cream ,ad efek toneup ,trs wanginya kek stela jeruk gtu loo bikin pusing,diaku justru bikin kusam dan pas keringatan luntur putih² gtu,dann diakuu not rekomen karena fragrance nya tajem bngt jdi klo alergi an sama fragrance noo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron