Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++

Rp. 45.700

3.3

144
270
298
158
68

938 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novieanggraini

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

7 days ago

novieanggraini recommends this product!

dari remaja aku pake produk ini , bagus untuk menghilangkan noda hitam mencerahkan, aku lepas obat dokter saat itu pindah ke produk ini, cuma karena wajah ku lgi jerawatan banget jadi aku stop dulu karena kandungan vit c nya di kulit ku yg berjerawat kurang cocok, jdi klau sudah membaik akan aku pake lagi, over all produk ini tuh oke .

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++ 221130 849 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

awalnya cuma mau coba-coba aja, karna lihat review orang di youtubee, tapi pas aku cobain, minggu pertama sih aman aja ya, pas minggu berikutnya jidatku jadi beruntusan,, dan akhirnya aku stop pemakaian cream ini.. memang skincare cocok-cocokan sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

shintaalya doesn't recommend this product!

meh, gak suka ama finishnya 😢 dia ada whitecast yang bikin muka jadi abu² di kulitku yang light to medium, emang sih gak bikin muka kusam tapi malah jadi abu² yang aneh. selain itu, dia juga bikin mata perih, lebih perih daripada ss lain yang pernah kucoba. baru beberapa menit setelah pemakaian, dia udah bikin mataku perih, padahal ss lain biasanya bikin perih pas siang hari dimana mukaku udah berminyak + keringetan. so, it's not for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nvyvnth

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2022

nvyvnth recommends this product!

cocok di aku yang punya kulit berminyak karna ngurangi banget produksi minyak. Karna klaimnya mencerahkan dalam sekali pakai itu menurutku karna produk ini ada efek toneup nya jadi akan terlihat lebih cerah saat digunakan. Tapi benar benar mencerahkan setelah penggunaan 1 minggu di aku. Teksturnya cream tapi mudah diblend di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

biancattya

25 - 29

25 - 29

02 Sep 2022

biancattya recommends this product!

Baru coba pake produk ini dan enak dikulit aku. emang sih awalnya agak cekit dan ngerasa lengket tapi lama lama udah terbiasa dengan teksture. selain itu juga bikin kulit jadi makin cerah. yuuukk dicobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kalina97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Sep 2022

kalina97 recommends this product!

Setelah pake produk ini kulit aku makin fresh dan tentunya makin cerah juga. Buat teksturenya juga aku sukak karena ga begitu berat dan cocok buat dipake sehari hari. Untuk harganya juga terjangkau banget dengan manfaatnya yang mantep poooll...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

nacaaldilaf recommends this product!

day cream favorit aku paraaah! dia ngelembab-in, juga nyerahin wajah, dan enaknya dia praktis karena udah ada spf nya juga ya walaupun cuma spf 36 tapi cukup untuk daily activitiesku yg mostly di indoor. dipake banyak banyak juga dia nggak berat, nggak whitecast juga. sampe repurchase berkali-kali deh karena sesuka itu 🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuranggraeni04_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

nuranggraeni04_ recommends this product!

serum cream yang membantu banget buat ngilangin bekas jerawat gue, udah setengah taun pake produk garnier gak pernah gagal, mantep poll....... semoga kedepannya gue bisa dapet promo yang murah dan juga cashbacknya haha...............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

myong13_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

myong13_ recommends this product!

so farrrr, produk ini tuhh keceee pake bangettt, trsss ringan bangettt kalau di pakai.. ga expect pas pertama kali nyoba tuh sebagus itu di antara day cream yang pernah saya coba.. the best day cream si dari yang pernah pakai sejauh iniii....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TantiAnggraeniRahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2022

TantiAnggraeniRahayu recommends this product!

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bangetttttttttttt, coocoookk banget sampe aku satu rumah pake produk ini dan cocok di kulit siapapun , emang produk nya debest banget , apalagi kalian yang baru mau mulai skincare sangat sangat cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS