Garnier Light complete Multiaction whitening cream - Review Female Daily

Garnier

Light complete

Multiaction whitening cream

Rp. 0

3.1

10
33
36
29
9

117 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

jadi pernah waktu itu aku lagi kepepet banget ga ada pelembab yaudah cari ke warung ada nya Garnier ini yaudah aku beli dan waktu di coba wanginya enak nyegerin dan waktu di aplikasi in juga lumbut ke kulit wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lovarinkajihan

Dry, 19 - 24

24 May 2021

lovarinkajihan doesn't recommend this product!

Krim ini gak begitu cocok di muka aku. Sehabis pakai ini kayak iritasi, dan gatal efeknya. Gak ngerti deh, ada wangi wanginya juga, jadi gak begitu suka. Untuk masalah harga ini murah banget, ada kemasan sample juga. Mudah ditemuin dimana mana. Tapi mungkin kalo kulitnya gak sensitif bakal bagus banget kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

26 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

hawlo! ini produk aku jaman SMA sih heheh aku setiap ke sekolah pake iniii, karena ringannn dan cukup mencerahkan ya. tapi meninggalkan whitecast🥺 tapi aku sukaaa wajah jadi cerah dan seger setelah apply ini, tp minusnya kalo udh agak siang itu jadi agak oily kulit kuuu🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nidaassalma

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

nidaassalma doesn't recommend this product!

Aku nyoba pas sma, waktu masih bingung nyari2 pelembab yg cocok. akhirnya aku beli ini krn liat yg rencengan gitu, gampang buat dibawa ke sekolah. tp ternyata gak cocok jg di mukaku, bikin makin berminyak dan kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

teksturnya kek d tengah2 g terlalu ringan.. gak terlalu berat juga. iseng nyoba karena emg gampang bgt d temuin. tapi sayngnya gak cocok ajah sih sm garnier malah nimbulin acne sama redness gtu, akhirnya aku stop. karena bentuknya sachet jadi travle friendly bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

likasepvira

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

likasepvira recommends this product!

pernah nyoba ini pas sma karna liat temen cocok aja makenya. tapi pas ikutan beli gacocok ternyata di kulit wajah aku. jadi timbul jerawat. emang mukanya juga si kulitnya sensitif jarang banget cocok pake produk apapun. buat harga terjangkau. nyarinya juga gampang di toko2 terdekat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

RikaAulya doesn't recommend this product!

Pakai ini ikutan mama sih... di kulit mamaku putih, glowing sehat, tapii pas aku pake malah jerawat batu 1 , mana merah sakit juga😭 akhirnya berenti dehh. Padahal murah meriah, sayangnya ga cocok. sorry garnier kita memang tidak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rizkabellaadr

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

rizkabellaadr doesn't recommend this product!

Aku pernah sempet pakek ini karena liat temenku yang mukanya bagus cerah gitu, tapi begitu aku coba pakek awalnya biasa aja tapi makin lama malah bikin mukaku minyakan yang malah jadinya timbul jerawat dimana mana karna minyak berlebih di wajahku. Untungnya waktu itu beli yang sachet karna buat nyoba aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

alife

Dry, 19 - 24

14 Dec 2020

alife recommends this product!

aku suka banget sama produk ini soalnya dia itu bikin cerah bikin putih juga sekali pakai langsung ada perubahan tapi lama-lama kulit aku jadi berminyak apalagi di bagian hidung jadi udah mulai stop sama produk ini kemudian ganti ke produk lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

aku dulu itu Make ini Lama banget hampir 3tahun, , , Karena dulu aku belum ngerti jenis muka ku itu kaya gimana, Yang aku tau yang penting make pelemban aja, Ini pelembab bikin muka ku berminyak parah banget, , Mungkin ini cocok buat yang punya kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS