Garnier Garnier Sakura White Whitening Serum Cream - Review Female Daily

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

Rp. 25.000

3.8

23
31
21
9
1

84 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raisyay

Oily, 18 and Under

15 hours ago

raisyay recommends this product!

moist yang wanginya kebangetan juga, suka banget sama wanginya dan bikin putih jugaa tapi sejauh ini dia bikin aku beruntusan dan pori pori aku membesar, maybe karna ingredient yg ga cocok dikulit oily to sensitive aku ini, but this is good product dicoba ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

piranurjanah

Combination, 18 and Under

6 days ago

piranurjanah recommends this product!

suka banget sama garnier sakura white yang ini karna ada efek mencerahkan gitu ... terus wanginya juga khas banget ahh pokonya sukaaaaaaaaaaaaaaa.... bagussssss banget pokonyaaaaaaaaaaaaaa.............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dety_Kurnia

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

Dety_Kurnia recommends this product!

DI aku yang kulitnya oily dan sensitive, kok baik baik aja ya. Ada efek mencerahkannya walaupun gak ekstrim. Pagi pake sakura white, malam pake garnier vit C booster serum. aku sih repurchase, 1 tube bisa dipake berbulan-bulan banget wkwkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rst_rl08

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

Rst_rl08 recommends this product!

baru pertama nyoba sih belum tau hasilnya gimana.... btw,, bisa di pakek rutin di malam hari nggak?? tolong share pengalaman nya ya........................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

Ivennawindika recommends this product!

sebelumnya pake yg kuning, terus beralih pake ini karena diracun sama seller. emg di aku lama-kelamaan ngaruh bikin wajah pinkish gitu, tapi jadinya too much, pinkish banget hampir merah. pas diolesin di wajah, kek kasar berpasir gitu creamnya, beda dari cream garnier yg lain. selama aku pake ini gaada efek negatif sih, cuma sesekali dia panas pas dipake :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

angelauzart

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

angelauzart recommends this product!

aku suka sama efeknya yg bikin mencerahkan, sejenis tone up cream ponds deh. cuma pakainya harus rata yaah, karena kalo ga bisa menimbulkan white cast (bisa belang). tapi kalau sdh dipakai terus keringetan sih gapapa, ga muncul white cast kok :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayufatimah27

Oily, 25 - 29

04 Mar 2021

ayufatimah27 recommends this product!

Tekstur krim light gampang dibaur dengan warna putih agak merah muda. Saat kita baurkan ke wajah, wangi krimnya ini langsung semerbak gitu, sumpah wangi banget. Dia seperti tone up cream, jadi langsung ada efek cerahnya gitu plus ada spf ya juga. Cuman sayangnya selama pake ini wajahku yang oily tambah berminyak, jadi itu aja si yang aku ga suka ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devinapz

Combination, 18 and Under

03 Mar 2021

Devinapz recommends this product!

nyobain produk ini karena direkomendasiin sama mbak tokonya waktu lagi cari-cari pelembab yang cocok buat remaja. produk ini juga ada spf 21 tapi masi kurang buat ngelindungin paparan sinar matahari. setelah penggunaan produk ini fine² aja ada tone up nya, tapi lama kelamaan jadi bikin wajahku comedoan banyak bgt:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

22 Feb 2021

sherinasilviana recommends this product!

sebenernya ini bangus kok cumaan ko aku ngerasa tekturnya agak bikin kasar yaa ke mukanya. tapi alhamdulillahnyaa ga bikin aku jerawatan sihh. baguss kok overall murah bangeett dan pas banget di kantong mahasiswa apalagi tanggal tuaa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naurahalaydrus

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

naurahalaydrus recommends this product!

pertama kalinya aku coba serum cream dan overall aku lumayan suka karena pemakaian di pagi hari bikin wajah aku jadi cerah seketika, dan juga glowing. ini juga ada spf nya jadi wajah aku terlindungi banget, cuma aku gak terlalu suka ketika wajahku keliatan putih putih gitu waktu agak siangan, jadinya kayak pecah pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next