Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 22.000
3.3

235 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

66

3 Stars

65

2 Stars

40

1 Star

23

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
bazirah

19 - 24

3 days ago

lumayan bagus. barangnya mudah banget buat didapetin dan mengecilkan pori pori terus ada efek putihnya, cuman setelah dipakai beberapahari ternyata ada efek jerawat muncul sama bikin muka lebih kusem dari sebelumnya.

female-daily-user-image
seftiana16

19 - 24

4 days ago

untuk day creamnya ini lumayan bikin cerah dan bekas jerawat juga memudar walaupun hasilnya baru kelihatan setelah 2 tube, gampang diratakan pakai tangan dan teksturnya pun ga terlalu kental. gampang di cari karna hampir di semua supermarket ada

female-daily-user-image
anonym123456789

18 and Under

4 days ago

dulu aku sering banget pakai ini.bau nya enak banget ni ky sejenis tone up ya ada white chast nya,ngga bikin jerawat si ,kemasannya juga kecil gampang dibawa kemana mana ,yang paling ku suka sih bau nya . repuchase maybeeee.semenjak pake sunscreen jrg pake ini

female-daily-user-image
riannty

19 - 24

5 days ago

Aku suka banget yang ini karena enak buat di bawa kemana mana, ukuran nya sangat travel friendly, walaupun tanpa spf kandungan uv/uvb bisa menangkal radikal bebas yang bakal ngebuat muka kamu kusam, setelah pake ini pasti muka kamu keliatan lebih seger

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

6 days ago

Jadi ini di wajahku itu bikin macem efek matte gitu tapi g white case (i love it!) dan dia menyesuaikan warna kulit aku. Walaupun klaimnya ada UVA-UVB, aku ttp pake Sunscreen (Important). Awal pake bruntusan dong. Tapi aku pake aja terus (sayang dibuang) ntah kenapa kelamaan cocok gitu (idk why XD).

female-daily-user-image
lailaike

25 - 29

11 Jun 2019

produk ini lumayan bikin bright di wajah aku. tapi pas awal doang gak bertahan lama padahal dipakai tiap hari. lama kelamaan jadi agak kusam dan balik pakai produk lain deh. package lucu sih ga makan tempat

female-daily-user-image
ing.great

25 - 29

09 Jun 2019

sebelumnya pake varian yg lemon. pas ini keluar kebetulan yg sebelumnya abis jd lah beli ini buat percobaan. kebetulan juga sblmnya banyak aktifitas outdoor yg bikin kulit agak kusam. hasilnya lumayan diatas ekspektasi ku. aku make nya juga barengin sama sleeping essence nya dan pake produk natrep (aloe vera, facial wash dan peeling) wajah ku lebih... Read More

05 Jun 2019

Halo cantik, bermula dari pingin simple bawa cream wajah dan sekaligus penasaran. Jatuhlah pilihan pada varian ini. Packagingnya yang gemes warna pink gitu dan creamnya juga pink. Mudah juga dibaurin di wajah, mau pake bedak atau enggak tetep enak dilihat. Kalo menyamarkan pori-pori juga lumayan tapi enggak yang full coverage. Terkadang ya ada rasa... Read More

female-daily-user-image
aidahputri

19 - 24

03 Jun 2019

sedih bgt tanpa aju sadari ternyata dia yang bikin aku bruntusan :( tapi untuk demonya yg katanya dia bikin cerah emang bener" bikin kulit lebih cerah bukan putih pucet ya, tapi kayaknya untuk muka yang sensitif dan berjerawat terus kusem mungkin ke kusemnya ngatasin tapi untuk kejerawatnya dia malah nambahin jadi mendingan carinya yang bisa ngatas... Read More

female-daily-user-image
nadiranafiszha

18 and Under

31 May 2019

sbnrnya ini bagus, bikin wajah cerah scr instant setelah pemakaian, tp aku gasuka bgt sm white cast nya, bener2 banyak bgt, dan rada susah buat di blend gatau kenapa, tp point plusnya bagi aku tuh wangi nya, bener2 enak bgt... tp klo buat repurchase sih engga karna aku udh cocok sm yg varian light complete

similar products

Prev
Next