ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 22.000
3.2

205 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

54

3 Stars

57

2 Stars

40

1 Star

20

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

5 days ago

Waktu awal tahun beli ini trs dipakai sktr 3 minggu (itu jg gak rutin) cocok2 aja,trs berenti krn bosen..nah kmrn baru pakai lg (1x) dipipi kanan sama bibir bawah muncul jerawat merah,tp gak kepikiran gara2 pakai produk ini,bsknya ngeyel dong dipakai lg (1x) pas pagi, siangnya muncul jerawat dipipi kiri šŸ˜¢,pdhl pas awal pake enak gak lengket dimuka... Read More

female-daily-user-image
puttilarassatyy

18 and Under

07 Apr 2019

I used to use this when Iā€™m in junior high. Pake 2 sampe 3 tube tapi gaada perubahan yang berarti. Cuma kayak pake bedak aja gitu rasanya. Setelah diapus ya ga bikin cerah. Buat repurchase skrg ini sih ga akan lagi wkwkwk.

female-daily-user-image
anindyaraniii

18 and Under

04 Apr 2019

pengen banget cari daily cream affordable dan pilihanku jatuh sama ini. tapi sayangnya aku gacocok sama ini. pertama kali pake suka banget karna muka ku jadi glowing tapi pas udah dipake sehari dua hari malah buncul bruntus gtu. aku juga notice klo cream ini kayaknya ada butiran butiran gtu.

04 Apr 2019

Gak tau kenapa aku gak cocok banget sama serum ini, pertama kali aku apply di wajahku jadinya panas gitu. Trus besoknya wajahku jadi beruntusan dan merah merah. Padahal banyak review yang cocok cocok aja sama serum ini

female-daily-user-image
novinta

18 and Under

03 Apr 2019

Aku pakai ini udah 2tahunan, dan ga ada perubahan yg berarti(: ,malah muncul bruntusan di dahi, so badddddddddddd:((((. Harga terjangkau sih, cuma kayanya untuk kulitku yang sensitif oily acne prone ga cocok. So repurchase? Sorry, no..

female-daily-user-image
mdwinanda

19 - 24

29 Mar 2019

Moisturizer lagi abis pas banget liat ini di supermarket karena ragu-ragu nyoba yg sachet dulu. Eh ternyata suka si sama hasilnya dia bikin cerah seketika tapi ga lebay, muka jadi lebih seger. Sejauh ini ga breakout dan cocok pake ini

female-daily-user-image
viana16

18 and Under

27 Mar 2019

aku suka banget pakai ini. setelah di rekomendasiin temen ku aku jadi keterusan. awal pakai aku agak was" kalau efeknya malah jadi bruntusan karena emang kulit wajah aku sensitif. eh alhamdulillahnya enggak terjadi apa" sampai sekarang. terus efek putih di wajahnya juga aku suka banget šŸ˜

female-daily-user-image
drst97

19 - 24

27 Mar 2019

Satu satunya moisturizer yg bikin cerah dan glowing tanpa bikin abu-abu. Yang paling suka sih finishnya, velvety matte gitu, krn aku masi bisa liat shine di muka. Untuk pore minimizer nya sih b aja ya, cuma krn finish nya bagus bgt ya bakal mikir buat repurchase lagi wkwk

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

25 Mar 2019

Pertama kali beli sachet buat coba coba, sebenarnya enak banget sih. pas dipake di muka berasa kayak pakai garnier bright up cream, tapi hasilnya lebih natural šŸ˜ buat mencerahkan sangat cepat, 2-3 hari aja udh cerah dan hasilnya lebih woww dari light complete šŸ˜± sayang banget seminggu pakai ini berujung bruntusan parah seluruh muka ditambah lagi j... Read More

female-daily-user-image
alenvn

19 - 24

19 Mar 2019

aku pernah nyoba yg sachet kecil gitu. sekali pake langsung ada sensasi gatal cekit" dan panas gitu di muka. maka sejak saat itu aku rada ga percaya lagi sama garnier. soalnya pernah juga pake yg kuning dan panas di muka hmm. sejauh ini cuma cocok micellar sama serumnya aja. yg lain bhaay!!

similar products

Prev
Next