Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters - Review Female Daily

ADD

Gucci

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 22.000
3.3

273 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

79

3 Stars

74

2 Stars

44

1 Star

25

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

10 Aug 2019

cobain yang sachet karna lbh ringkas. baunya enak banget 😍 kalau kebanyakan make bisa timbul whitecast. stlh di pakai pori2ku besar jadi halus dan agak tersamarkan, bisa nahan minyak di T zone ku, ga timbul jerawat ataupun bruntusan. kalau untuk mencerahkan sih blm ngeh karna baru coba 2 sachet

female-daily-user-image
siskatan

19 - 24

08 Aug 2019

suka bangetttttttttttt suerr💕💕 aku udah make 2bulan dan wajah akuu cerahhhh💙 ya cuma emang noda bekas jerawat aku gak ngilang si😆 tapi ini beneran buat cerahin kulit, tapi emang harus bener-bener telaten dan kudu sabar. aku sempat make ini 2th yang lalu sebelum pindah ke skincare yg lain. tapi emang beneran bagus dan aku nyesel pindah ke skinca... Read More

07 Aug 2019

awal pakai suka bbanget sama efeknya. wajah jadi lembab, kenyal, dan sedikit glowing. wanginya seger dan tdk menyengat. tapi lama-lama wajah jadi kering, kusam, keluar bruntus dan jerawat. langsung stop.

07 Aug 2019

Suka banget sama cream dari Garnier ini, penyelamat untuk kulitku yang combi oily. Bener2 gak bikin wajahku minyakan seharian. Mungkin untuk yang kulitnya dry gak akan cocok pakai cream ini karena memang hasilnya dry. Bisa nahan minyak dan sesuai claim nya, habis di apply memang menyamarkan pori2 aku yang besar. Walaupun gak bener2 bikin mulus, tap... Read More

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

03 Aug 2019

Beli ini dengan ekspetasi bisa mencerahkan kulit yg super kusam waktu dulu blm ngerti skincare. Liat tmn pake dan mukanya beneran jadi cerah pink2 gtu aku jadi makin ingin mencobaaa wkwk. Akhirnya beli yg kemasan sachet yg suka ada di warung2 karena takut gacocok klo beli yg full size. Well,aku bersyukur baru beli yg sachet bukan yg full size karen... Read More

female-daily-user-image
gracealx

19 - 24

02 Aug 2019

Beli ini karna sekalian beli sleeping essencenya. Sedih banget ga cocok ke aku. Ke muka aku jd kya tone up cream juga. Aku preloved aja ya, baru dipake 3×. Aku jual 10rb aja. Mana tau ada yang mau, bis hubungin aku ya.

female-daily-user-image
riska28

19 - 24

01 Aug 2019

emang ya sakura white ini bikin wajah jadi cerah merona gitu. terus wajah jadi halus banget dari pemakaian sabun wajahnya udah kerasa halus banget. krim ini kayaknya cocok sama wajah yang berminyak. karena bikin wajah terlihat kayak pakai bedak waktu pertma kali pemakaian. repurchase? yes.

31 Jul 2019

Mau nyobain karena ini produk baru hype gitu, dimana² ada iklannya klaim buat mencerahkan kulit kusam, karena aku lagi butuh yg mencerahkan jadilah beli. Kalo di muka ku sih enak aja ya, ya kadang panas sih tp yang seri spf 21 untuk yg seri UV Protecting di muka enak aja, cuma pertama kali pake kaya ada pasir dimuka, mungkin karna mengandung bedak ... Read More

female-daily-user-image
oppymaharani

18 and Under

26 Jul 2019

bener bener suka sama cream garnier yang satu ini bikin muka cerah tanpa pake bedakpun pake inu ydah keliatan glowing cerahh...cream ini ringan juga dan juga ampuh buat ngilangin sdikit dmi.sdekit bekas jerawat yg merah merah

female-daily-user-image
assyifaqolbi

18 and Under

26 Jul 2019

Krim ini krim pertamaku make skincare. Krim ini bikin kulitku cerah krn memang tone up cream. Kalo rajin make krim ini wajah bisa lebih cerah. Hasilnya perlu waktu yg lama utk bisa mencerahkan. Wanginya juga enak menurutku. Wajahku kombinasi krim ini ga ngebuat wajahkh kering/berminyak, tpi dia bener" melembabkan

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next