Garnier Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 22.000

3.3

80
118
120
72
36

426 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imelda19

Combination, 19 - 24

2 days ago

Imelda19 recommends this product!

dulu waktu masih sekolah SMA aku selalu pake garnier yang ini buat njaga kulit aku. pas itu sih aku pake pake ajaa gak terlalu merhatiin perubahannya tapi kata mama kulit aku cerahan saat pake ini dan setelah itu memang aku pake terus agar kuliat aku gak kusem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

neunikes

Combination, 18 and Under

31 May 2021

neunikes recommends this product!

Bingung sih, awalnya juga pake karena dikasih. Aku pake sebagai tone up cream, disaat males makeup tapi pengen tetep keliatan segar dan ngga kusam aku pake ini. Wanginya enak, tapi karena teksturnya yang agak thick membuat hidungku berkomedo :( tapi anehnya semenjak pake krim ini, bruntusanku hilang. Semoga ngga buat ketergantugan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rereff

Normal, 19 - 24

29 May 2021

rereff recommends this product!

aku sih pernah nyobain ini, produk garnier warna pink ini, tapi aku kayak nya gak terlalu cocok, aku lebih cocok sama warna kuning, mungkin ada juga yang cocok sama warna pink, ini aku rekomen karna garnier ini produknya bagus bagus sih, cuman sesuai ke cocokan dikulit masing masing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

20 May 2021

Indahnovianap recommends this product!

Dulu waktu SMA sempet pake ini, karena kulitku kering jadi makenya lumayan effort terus jadi keset kalo buru buru ga diblend. After effectnya lumayan, muka keliatan sehat trs agak pink alami gitu. Cuma ga begitu telaten apply karena keset bgt di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

14 May 2021

zahraaiisyah_ doesn't recommend this product!

dari Garnier yang kuning aku juga sempet ganti pakai yang pink ini, aku suka sama wanginya, lebih soft ,untuk teksturnya juga terasa lebih halus dan warna cream nya pink jadi pas di aply di kulit aku jadi abu" dong karena kulit aku dulu sawo matang gitu, makanya udah ngga repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

astrilase

Normal, 25 - 29

14 May 2021

astrilase doesn't recommend this product!

Mau nyari serum murah hehe ternyata emg ga cocok sm aku soalnya bikin merah2 gituu ga suka banget, akhirnya ku kasi ke temenku. Saranku buat yg kulit kering kayak aku dan gak sensitif bisa dipertimbangkan sebelum beli, kecuali memang mau nyoba gpp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lidyafraanstj

Oily, 19 - 24

09 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Ini texturenya ringan, lumayan cepat meresap, ga meninggalkan whitecast, nahan minyak juga, selama pakai ini ga bikin breakout sih, kulit jadi lebih halus sama glowing, pokoknya worth it buat dicoba karena harganya ramah di kantong juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

atikafiaaa

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

aku pake yg perlindungan UV sama yg SPF30 duaduanyaa sama sama oke sih di kulitku. apply nya harus rata sih emang, kalau ga rata jadi keliatan belang di muka wkwk. tapi dia lumayan bantu aku buat ngga mengundang komedo siih mangkannya aku suka. dan lama lama dipake berasa kulitku makin glowing aja gituu tiap abis pake dia, dan lumayan bantu lembabin juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

suka gak suka sama pelembab ini, dapat ini karna di kasih, maklum lah dulu masih awal awal jadi pakai pelembab seadanya, gak suka nya dia model cream yang ninggalin bekas /? warna putih gitu, beda sama yang varian light complete, buat ngelembab in juga so so aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kei_sya

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

kei_sya recommends this product!

Biasanya ga terlalu cocok sama garnier. biasanya bikin kulit aku makin kusam. iseng aja coba varian ini. aku jadiin alas bedak. di aku sih hasilnya bisa bikin make up stay dan engga bikin minyakan. so far belum ada efek negatif nya sih. bagusnya lagi juga engga bikin minyakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS