Garnier Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

Rp. 22.000

3.3

80
116
114
72
36

417 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei_sya

Combination, 25 - 29

5 days ago

kei_sya recommends this product!

Biasanya ga terlalu cocok sama garnier. biasanya bikin kulit aku makin kusam. iseng aja coba varian ini. aku jadiin alas bedak. di aku sih hasilnya bisa bikin make up stay dan engga bikin minyakan. so far belum ada efek negatif nya sih. bagusnya lagi juga engga bikin minyakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

billearn

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

Suka bgt sama rangkaian produk garnier sakura 🥰, penyelamatku dikala kantong kering wkwk. Aku pake ini dari jaman SMA dan masih kupake sampai sekarang meski tinggal yg ini aja yg kupakai, itupun pas buat pagi doang. Bagus sih ga bikin kulitku breakout atau gimana2 cuma bikin komedo putih di hidung makin numpukk.. (+) mencerahkan dan bikin efek pinkish, (-) bikin whiteheads, kurang melembabkan, tidak ada efek signifikan selain agak mencerahkan dan memberi efek pinkish (merona) pd kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : DM

0

AininMLD

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

AininMLD recommends this product!

aku cobain produk ini karena yang biasanya aku pakai yg Vit C, kebetulan lagi kosong di toko. overall aman aman aja di kulit aku. dan sama sama bikin kulit lebih cerah. tapi teksturnya lebih kasar dari pada yg vit c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

liamaulana

Dry, 25 - 29

05 Feb 2021

liamaulana recommends this product!

recomend banget,apalagi wajah ku tuh kusam pas pake garnier sakura wajah ku cerah dan bersih sehat ..wangi nya enak lembut ..pokok nya kalian wajib cobain harus pakai 1 set yah gengs biar hasil jadi lebih maksimal ,dan harga nya sangat terjangkau bisa di beli minimarket terdekat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deltariska

Dry, 19 - 24

26 Jan 2021

deltariska doesn't recommend this product!

Mukaku gosong pakai ini guys :'( bener2 langsung kusam setelah dipakai dan beraktivitas outdoor. Padahal aku cocok banget sama face washnya, sayang bgt day creamnya ga cocok sama sekali di wajahku. Not gonna repurchase this product for sure...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anisyela

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Ini day cream aku tiap hari. Enak banget wanginya terus pas dipake kayak lebih cerah dan glowing. Cocok di kulita aku, padahal ini buat yang oily yah? Sedangkan kulitku type dry. Aku udah coba yabg UV dan yang ber Spf tapi aku lebih cocok yang ini. Bener mencerahkan kalau rutin pakenya. Kulit aku yang awalnya belang karena pake kerudung, sekarang udah memudar belangnya. Terus ga bikin abu" di kulitku yang sawo matang asal pakenya tipis", cepat menyerap juga. Tapi kadang" agak perih gitu di wajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Shaira

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

Shaira doesn't recommend this product!

Dulu sempet pake ini ikut ikutan temen si pas pake beberapa hari emang cocok gitu muka kayak bersih dan cerah tapi lama lama kayak ada bintik bitik putih gitu dimuka emang si cerahan mukanya tapi ada bintik2 gtu juga gaenak😫 akhirnya ganti deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

putrinm25

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

putrinm25 recommends this product!

Waktu sma suka pakai ini. Aku pakai lumayan lama ya, sekitar 2 tahunan gitu dan kulitku yang dulunya bener-bener kusam jadi lebih cerah. Yang sakura white ini ada wanginya gitu, wangi sakura enak deh soft gitu, terus creamnya juga mudah diblend dan ketika pakai kulit jadi kelihatan fresh, lebih cerah, dan jadi pinkish gitu. Di aku produk ini juga cukup lembabin kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

produk ini nggak bikin kulitku kerasa kering banget. di aku cukup mencerahkan. tapi tiap pakai kayak ada efek tingling gitu di area dekat hidung, sesaat doang sih, tapi cukup mengganggu. dia kayak bikin efek tone up kulitku juga pas pakai. ada baunya, tapi aku suka sih sama baunya, seger menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ovelia

19 - 24

08 Dec 2020

Ovelia recommends this product!

Suka sama produk ini karena ada kemasan sachet-nya, jadi bisa nyoba cocok enggaknya di kulit aku. 3 hari pemakaian awal, kulit aku jadi terasa panas, tapi selanjutnya biasa saja. Produk ini cocok di wajah aku, mutihinnya juga lumayan cepat dan putihnya juga bukan putih yang berlebihan. Banyak temen aku yang bilang kalo aku cocok pakai produk ini karena kelihatan cerah, bersih dan nggak kering. Sampai sekarang aku masih pakai produk ini. Produk ini rekomendasi buat yang pengen dapatin kulit cerah tidak kusam :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS