Garnier Power White Whitening Serum SPF 30 - Review Female Daily

Garnier

Power White Whitening Serum SPF 30

Rp. 22.600

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Teksturenya kok kayak handbodynya scarlatte ya🤣 creamyy agak susah di blend kalo dibiarin agak lama, abis dipake ada efek putih instan dah kayak handbody scarlette dah wkwk ada aroma samar2 menthol, dan ada sensasi dingin dinginnya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2

mrwahyuprasetya

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

31 May 2020

mrwahyuprasetya recommends this product!

Pelembab wajah terfavorit. Mudah diaplikasikan. Memberikan wangi lemon yang lembut. Tidak meninggalkan kesan berminyak yang berlebihan. Memberikan efek glowing untuk cowo, saya sering dikira pake krim mahal tiap kali pakai produk ini. Sudah ada SPF 30 dan PA++, jadi bisa dipakai untuk perlindungan dari sinar matahari. Untuk efek mencerahkan, di saya sih tidak begitu kelihatan, tapi efek glowingnya itu yang saya suka. Repurchase? Definitely YES.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamella Supermarket

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2020

maryamst recommends this product!

nah abis cuci muka pake Garnier Men Power White Super Duo Foam aku pake sunscreen ini. iseng nyoba skincare cowo kan ya gimana sih di cewe cocok apa engga gitu, gataunya cocok dong haha udah mah si facial foam itu bisa bersihin makeup (bukan heavy makeup) terus si sunscreen ini bikin jerawat aku pada kering padahal baru pake 2x bareng sama facial foamnya itu. produk ini ada white castnya tapi aku ga masalah sih. kalo buat cowo aku katanya sunscreen ini terlalu kering di muka dia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0