ADD

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

Rp. 0
3.2

199 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

52

3 Stars

61

2 Stars

28

1 Star

25

3.6/5

for package quality

26%

users will repurchase

5 hours ago

cream ini wanginya enak banget menurutku, tapi aku ngerasa wanginya terlalu strong. efek mencerahkan dari cream ini gak berpengaruh di wajahku dan setelah pakai produk ini beberapa jam kemudian area di sekitar hidungku langsung minyakan banyak banget

female-daily-user-image
_chacha1345

18 and Under

7 days ago

This is bad, I don't recommend to you because my face actually becomes pimpled , but it's really fast to whiten it, only he makes my face pimple and runny . so for those of you who have combination facial skin, don't try it

female-daily-user-image
rafine

25 - 29

11 Apr 2019

Aku beli ini karna dadakan, day creamku habis, trs males masuk mall (kalo beli di guardi*n), alhasil beli garnier yg ini ind*maret, beli yg sacet krn emang utk di pakai bentar aja, pertama kali suka sih baunya lemon seger gitu, tp setelah 3 jam mulai berkeringat dan jd kusam, udah pakai oil control film tetap kusam๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

02 Apr 2019

pakai cream ini pertama kulitku naik satu tone, terus lama lama bekas jerawat ku pun memudar. i'm so falling in love with this product. dan ngerasa kulit ku jadi ga belang lagi yahh produk ini berhasil lah mencerahkan kulit ku....

female-daily-user-image
rosemar96

19 - 24

25 Mar 2019

Udah pakai garnier sejak 4 tahunan. Bagus sih buat ngilangin noda hitam bekas jerawat. Terus coba ganti garnier jenis ini. Dan hasilnya oke banget. Kata temenku, mukaku jadi lebih cerah gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Pernah coba coba ganti produk skincare lain yang harganya jauh lebih mahal...tapi malah bikin mukaku jadi kucel dan jerawatan๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘. Akhirnya balik lagi... Read More

female-daily-user-image
diahagrni

18 and Under

24 Mar 2019

Muka asli item, kusam, dekil banget karna kegiatan ekskul di sekolah, terus ga sengaja ketemu sama produk ini. and u know whaattt? muka aku jadi cepet banget cerahnyaa gilaaaa, dgn harga semurce ini menurut aku bagus banget. Repurchase? yes yes yes

female-daily-user-image
erviana12

25 - 29

16 Mar 2019

Suka sih sama dia ini, cepat menyerap beneran matte dimuka gk berminyak bau nya enak tekstur cream nya lembut bikin muka jadi kerasa lembut juga tapi entah kenapa setiap aku pake ini besokan nya pasti tumbuh jerawat kecil2 dimuka aku ๐Ÿ˜ฅ sedih.. Padahal suka murah juga gampang dicari..

female-daily-user-image
fiazhara

19 - 24

15 Mar 2019

udah cocok pake yang 12 jam tanpa kilap sama yang sleeping mask, akhirnya nyoba ini juga ternyata, break out :( padahal udah suka sama formula, tekstur, wangi, dll nya tapi gatau kenapa sama yang ini malah breakout padahal yang lain engga

female-daily-user-image
nawangprameswari

18 and Under

14 Mar 2019

buat harga segitu udah bagus ini, worth it buat cerahin muka dan noda bekas jerawat tapi ya emang harus sabar banget kalo uneven skintone itu butuh waktu ya, sayangnya ya masih kurang buat ngatasin minyak

female-daily-user-image
anggunpramudita

18 and Under

13 Mar 2019

kok diwajah aku gada efeknya ya hmm๐Ÿ˜‚ kayanya dulu salah ambil deh wkwk ku kira ini yg essence :( terlanjur dibayar kan gabisa dibalikin yaudah dipake aja kalo mau sekolah biar ga buluk2 amat ni muka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

similar products

Prev
Next