Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19 - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

Rp. 55.000
3.3

279 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

82

3 Stars

79

2 Stars

37

1 Star

28

3.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

a day ago

Susah banget cari day cream yang nyaman. Ternyata kenyamanan dalam dunia per skincare-an juga penting hehehe.. Sering nyoba day cream lain tapi ujungnya pasti balik lagi ke garnier ini. Ada efek brighteningnya, gak lengket dan cepat meresap.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

a day ago

pernah pakai ini dulu waktu belum kenal skincare #dor. beli ini di supermarket and i think udah ada di mana mana dan gampang dicari. dulu aku berpikir ini serum ternyata ini day cream biasa. kemasan nya bagus sih , tube kecil dan bisa di bawah kemana mana. harganya cukup murah . tapi sayang aku nggak cocok pakai ini kenapa ?. 1. cream banget dan bi... Read More

09 Aug 2019

pake day cream ini karena mukaku tricky banget kalo soal day cream, susah dapetin yg cocok, dan kebetulan karena ada spf 19, jadi ga perlu lagi repot2 nyari sunblock yg (sekali lagi) susah cari yg cocok. dari dulu coba day cream nya garnier ga pernah bermasalah, termasuk produk ini. belom mau ganti2 atau coba2 lagi, takut... repurchase? yes...

female-daily-user-image
graceunike

25 - 29

09 Aug 2019

pernah pakai ini, baunya seger tapi ga gitu ngefek ke aku.. malah bkin kulit aku rada kering juga jadinya.. cuma beli 1x abis gtu ga lanjut lagi.. yah, namanya juga trial and error, kadang dapet errornya juga yes

female-daily-user-image
atikachoirunnisa

18 and Under

01 Aug 2019

wanginya seger, aku suka. ga bikin jerawatan jg tp sayang di aku dia bikin makin berminyak :( pas awal make ada kesan white cast gt, tp gak lama. teksturnya agak thick gitu, repurchase? no no sorry hehe

female-daily-user-image
angeliept24

18 and Under

28 Jul 2019

Yaaaaampuuuun ini tuh bikin wajah aku merah, nggak tau kok bisa gitu, awal pake ada whitecast nya + bikin wajah aku abu abu,mungkin pada dasarnya wajah aku yang gelap hehe, tapi aku gak suka banget teksturnya, sulit ngeratain juga. gak ngelembabin,tapi soal harga murcee sekalii,hal itulah yang bikin aku pgn beli,tapi ternyata? HUH repurchase? big n... Read More

female-daily-user-image
hanasaqina

18 and Under

25 Jul 2019

Gapaham bedanya sama yg satu lagi😂😂 mungkin beda di teksturnya aja yaa ada yg lebih thick aja gitu tapi wanginya mirip mirip gitu seger which is lemon bgt:33 untuk hasilnyaa b aja yaa bisa nahan minyak sampe jam 12 siang gt doang selanjutnya yaa berminyak lagi:” efek whitecastnya ga berlebihan kok msh wajar aja

female-daily-user-image
itsjeannnn

19 - 24

23 Jul 2019

Gimana yaa wanginya enak banget sii tapi baru 3 jam muka aku jadi oily banget lebih oily dari klo aku gamake (aku buktiin pake oil film). Padahal awal make buat muka jadi matte gitu dan agak whitecast tapi gabuat abu2 diaku tp bikin kaya kilang minyaknya itu loh;(

female-daily-user-image
jenieferlu

18 and Under

22 Jul 2019

Whitening serum yang bikin muka aku whitecast (walau cuma bentar) lalu hilang whitecast nya dan nyatu ke kulit kita. Minus nya setelah aktivitas (keringatan) langsung muka ku oily banget.. dan gada whitening nya diaku

female-daily-user-image
rosakrtk

19 - 24

20 Jul 2019

bikin cerah tapi ya ga bikin jomplang dengan warna kulit lainnya dan nyerapnya enak. ga bikin muka berminyak. lumayan lah dengan harga segitu. udah make sejak 2 tahun yang lalu, mau coba yg lain tapi belum nemu yg cocok.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next