Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19 - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

Rp. 55.000

3.4

76
118
118
53
37

401 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

12 May 2021

Aisyah_18 recommends this product!

lumayan suka sama garnier ini karena emang bikin muka cerah,tapi nge-blandnya harus bener bener gitu karena dia tuh cepet meresap nya,ada wanginya,wangi lemon seger😁 awal awal pake cocok cocok aja,tapi entah kenapa makin kesini kalo make si garnier ini muka jdi berminyak bgt :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

07 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Ini beneran bikin kulit muka lembab, halus, dan agak cerahan gitu asal kitanya rutin pake. Apalagi ditambah ada kandungan SPF-nya (tapi tetep harus di-double pake sunscreen karena yg mengandung SPF aja ga akan cukup buat melindungi kulit muka kita dari sinar UV)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, 18 and Under

03 May 2021

Jasi recommends this product!

not bad lah ya buat tone up kulit, gabikin abu abu tapi bikin greasy gitu dikulit ga nyaman banget deh. untuk mencerahkan sih bagus banget ini, untuk memudarkan bekas jerawat hitam juga mantulity nih sistur! 💖😍 repurchase? i thnk no wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adindaaurel__

Dry, 18 and Under

01 Apr 2021

adindaaurel__ doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama teksturnya yang kental banget, kalo udah nempel ke muka harus cepet2 diratain karna cepet kering dan susah di ratain nantinya. efek mencerahkannya gaada kalo di aku dan malah bikin kering. tapi ada efek tone up nya mirip2 kaya pake BB cream gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

curla

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

curla doesn't recommend this product!

Pakai ini cukup lama namun efek mencerahkannya sangat sedikit padahal aku memakainya dengan rutin setiap hari. Efek negatif di wajah memang tidak ada, namun efek positifnya juga kurang. Teskturnya krim dan mudah diblend di wajah. Harga murah dengan kemasan yang ringan, dan mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

deluxdp

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deluxdp recommends this product!

dari semester berapa gitu gue lupa sampe sekarang semester 6 kuliah, produk ini yang selalu gue pake tiap mau keluar-keluar, mau itu ngampus, hangout, pokoknya apa ajadah! Gila, muka gue langsung mulus dan warna kulitnya jadi rata gituuuu, bahagia ga lo semua ada produk kek gini. asli bakal beli lagi beli lagi sampe keuangan gue menjamin beli produk yang lebih mahal wkwkwk :))))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

Lita_Feb

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Lita_Feb recommends this product!

ini serum super duper cocok di kulit ku yang berminyak dan rentan berjerawat, cepat menyerap dan mencerahkan, dipake terus jadi makin nambah cerah dan gak perlu make-up an lagi, aku pakek nya udah lama dari tahun sekitar 2016 2017 gitu sampai sekarang pun masih pake, bagus banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gal2

Oily, 35 - 39

23 Mar 2021

gal2 recommends this product!

Cream pagi ini lumayan ringan di wajah. Mengandung SPF pula & dan bisa mencerahkan wajah juga. Terutama untuk kulit kusam & noda jerawat. Selama aku pakai dia memang ngebantu menyamarkan noda bekas jerawat. Tapi ga ada tanda-tanda wajah jadi cerah gitu. Yang ada malah bikin whitecast & muka jadi berminyak. Aku masih lanjutin sampai produk ini habis (pengen tahu gimana hasilnya). Karena ga ada hasil sama sekali , akhirnya aku stop pemakaian & ganti ke produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AininMLD

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

AininMLD recommends this product!

udah lah kau moisturizer yang termantuliti. cocok banget buat yang mau baru belajar pakai skincare. ampuh banget buat mencerahkan dan melembabkan. dengan harga yg terjangkau udah worth it parah sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

ada embel-embel vitamin c, yuzu dan mencerahkan tapi di aku b aja untuk mencerahkannya. baunya seger banget, enak banget. harganya murah lah ya dan mudah didapat juga di indomart/alfamart. nggak repurches lagi karena efek mencerahkannya kurang nampol padahal sudah pakai sepaket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS