Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19 - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

Rp. 55.000
3.2

225 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

59

3 Stars

66

2 Stars

31

1 Star

28

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindatri

18 and Under

5 days ago

Pernah pake ini pas jaman sekolah. Lepas dari krim dokter bener bener bingung harus dipakein apa ini muka? Akhirnya mutusin buat beli ini. Awalnya muncul jerawat 1 2 tapi lama lama hilang sendiri. +setelah pake ini muka kerasa lebih cerah bersih gitu keliatan lebih fresh

female-daily-user-image
bee_la

19 - 24

5 days ago

so, awal beli ini karena kena 'racun' sama beauty vlogger, dan ku langsung pakai. pas awal" emang bagus banget, gaada efek samping. nah setelah gw ngerasa muka kinclongan, gw stop pake ini. dan gw baru pake lagi akhir" ini karena gw ngerasa kulit gw kusam abis holidei. DAN HASILNYA kusam gw ilangnya dikit banget and gw langsung BO:) kenapaaaa:"""""

6 days ago

Akhirnya aku tau kalo semua itu adalah perihal "cocok cocokan"🙃 beli ini ngebet bgt🙃 pas dicoba, awalnya sih oh iya bener wajah cewrah seketikaaaa. Lama2 bbrp menti kemudian, pori2 makin jelas dan keliatan bgt kalo nambah berminyaknya HHHHHHH kesel bgt sumpaahhh liatnya😭😭😭😭

7 days ago

salah satu produk kecintaan aku. sebagus itu. kulitku juga jadi bersih. tpi kok sekarang gua notice ini bikin gua jadi jerawatan. karna kemaren gua sempet off pake ini gra2 habis dn belum ada waktu buat beli lagi dan muka gua jadi jarang jerawatan kyak dulu lagi

10 Jun 2019

perfect serum ever!!!! Bagus sekali, karena harga murah tapi kualitas gak murahan awalnya banyak temen-temen bilang mereka gak cocok garnier dan blablabla tapi begitu aku pake cocok banget udah gak tau ini tube keberapa aku selalu repurchase ini dan produk ini udah termasuk ke dalam skincare rutin aku!

05 Jun 2019

KECINTAAN BANGET!!! awalnya beli ini karena salah beli, awalnya cwri yg super essence tp krn packagingnya hampir sama aku salah ambil serum cream ini, jadi yahhh yaudah lah dipakw aja. Masih gatau fungsi dr serum cream ini apa terus pas dibaca2 claimnya eh beneran berhasil dong di kulit aku sejauh ini!! aku pake yg varian 20ml aku pake setelah suns... Read More

female-daily-user-image
nadiranafiszha

18 and Under

05 Jun 2019

entah udah repurchase berapa kali, sesuka ituuu!! dia bikin wajahku jadi satu tingkat lebih cerah, bikin wajahku lembab dan lebih keliatan bersih aja gitu, wangi nya enak banget, di blend nya juga gampang, teksturnya bener2 cream bgt, warna putih gitu, ah pokoknya cintaaa!!

female-daily-user-image
floren1999

18 and Under

04 Jun 2019

Aku suka banget sama cream ini, wanginya enak, efek mencerahkannya nampak, jerawat sudah jarang muncul, bekas jerawat juga memudar, creamnya mudah meresap, oil control nya biasa aja, Repurchase? Yess Spam like auto back

01 Jun 2019

my first day cream, dan alhamdulillah cocok! pernah pake pas ada jerawat di pipi sebiji, entah aku ga terlalu mikirin si jerawat ini sih dan malah jadi kempes tinggal bekasnya ajaa dan itu pun sedikit banget bekasnyaa, ngasih efek mencerahkan banget jugaa suka sekali, dan point plusnya ada spfnya juga, penangkal wajah buluk banget sih, adem juga di... Read More

31 May 2019

rasanya panas diwajah ampun dah, bikin cerah sedikit banget, mungkin karena gak cocok ya. tapi di aku bener bener gak bekerja malah bikin masalah baru. wajah jadi berminyak parah kayak kilang minyak. repurchase? big no

similar products

Prev
Next