Garnier Light Complete White Speed Day Serum Cream UVA/UVB - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Speed Day Serum Cream UVA/UVB

Rp. 55.000

3.2

113
178
193
107
76

666 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

First thing first, garnier is the easies brand that i could find, we just can go to market like alfa or indomart to buy this stuff. With these amount of price garnier doesnt look so bad but somehow not all these product are works on me, this item is good at my first shoot but after i rebuying this product not so good as much as my first.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Sep 2021

Elvianamooo recommends this product!

garnier ini cream yg ampuh buat nyerahin wajah. klaimnya bener juga sih setelah 2 minggu wajah lebih cerah dari sebelumnya. krim ini cocok untuk kulit yg kering. kalau kulit yg berminyak pakai ini beberapa jam kemudian udh kayak kilang minyak. harganya jg murce, ada spf 36 juga loh. Tapi sayangnya kalo aku pakai krim ini ada aja jerawat nongol, cuma 1 atau 2 sih tp kan risih juga ya. khususnya pas datang bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Sep 2021

carlaprilsilla recommends this product!

Dulu pas smp sering banget kejemur di matahari terus kulit jadi sedikit gelap trus mulai ada jerawat bintik bintik gitu. Ketemulah sama krim muka ini, sampe sekarang masih rutin pake dari smp sampe kuliah dan emang ngefek banget di mukaku. efek brighteningnya apalagi sih, muka juga berkurang bintik bintiknya. ini recommended sih buat kalian yang anak anak smp-sma yang pengen coba pake krim muka tanpa pake produk produk yang lain dulu. harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

31 Aug 2021

syxzenly doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini sekitar 6 bulanan sih, lumayan bisa mencerahkan ya walaupun agak lama ya waktu nya tapi ya ini lumayan bagus sih. Bisa melembab kan kulit wajah juga, mencerahkan kulit kusam, menyamarkan bekas jerawat karna aku ada bekas jerawat kan jadi lumayan hilang sih bekas jerawat nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

oktria recommends this product!

pengalaman mencoba ini waktu SMA, makai ini dengan harapan ngilangi kulit kusam. ada sesikit white cast pada saat diaplikasikan tapi lama lama kelamaan hilang. cream ini bisa untuk mengurangi kusam walaupun dalam jangka waktu yang lama dan cream ini melembabkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

aku mencobanya karna memiliki claim mencerahkan wajah yg kusam serta ada vitamin Cnya, tekstur serum cream ini agak tebal tetapi saat diaplikasikan mudah diblend, sayangnya aku tidak cocok, setelah digunakan dan menimbulkan bruntusan pada wajah jadi ku berhenti memakainya sehingga ku gunakan pada leher dan kaki saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

inovasi baru Garnier light complete whitespeed... ini cukup melindungi kulit banget dari kusam sih menurutku, tadinya pakai ini buat kepepet ajah ☺ lama-lama jadi berasa enak, tapi agak perih gitu di kulit muka ku.kalo diaplikasiin sm sunscreen nya sih lumayan agak glow gitu di kulit... menurutku cocok2 aja sih, harga juga terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

17 Aug 2021

putudona doesn't recommend this product!

Tertarik nyoba karna rekomendasi temen , katanya bisa bikin muka cerah. setelah aku coba. BIG NOOO !!! mukak jd berminyak parah terus ada bintik2 putih gitu.. paling banyak di area jidat sm hidung. sedihhh bangetttttt :((( akhirnya ga sampe habis , aku stop pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Aug 2021

bluberynx recommends this product!

Nyobain ini dulu karena waktu itu ganemu yang sakura.Bagus sih, wanginya ga ganggu di aku.Sayang banget harus cepet-cepet diratain di muka, kalau nggak jdnya susah banget sampe harus aku semprotin air mawar biar basah dan gampang diratain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

pas SMA pake ini tiap hari karena cocok banget di kulit akuu, dia ada sedikit white casenya tapi lama lama ilang ko jadi ga masalah, dia juga ada fragrancenya yg lumayan nyengat gituu. oiya dia ga bikin kulit jadi berminyak meskipun aku panas panasan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next