Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream - Beauty Review

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Rp. 25.000

3.3

90
144
132
103
32

501 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pelipurlaraku

30 - 34

30 - 34

13 Sep 2022

Pelipurlaraku recommends this product!

Aku udah lama pake garnier produk ini cocok di aku rekomendasi banget buat anak remaja jadi cocok dan murah di kantong dan mudah untuk dibeli karena banyak sekali di jual di supermarket minimarker terdekaattt bestie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Produk ini udah sering aku pakai sejak SMK. Garnier ini waktu aku pakai gak bikin wajah jadi abu-abu malah bikin kelihatan lebih cerah. Meresapnya juga lumayan cepet. Sudah sering banget beli ini mana harganya juga murah, cocok buat yang pertama kali pengen coba day cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

rindia recommends this product!

beli ini karena waktu itu lagi diluar kota dan lagi gabawa skincare banyak alhasil nyari yang gampang ketemu aja. awalnya ga expect banyak sama produk ini tapi ternyata cocok dan cukup bagus di aku. harus sabar blend nya supaya ga ninggalin white cast. tinggal kasih bedak tabur pun udah oke kalo buat make up santai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

uwiihere

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

uwiihere recommends this product!

pertama make pas smp, soalnya panas"an mau make ini tapi abis itu putih bgt glowing gt, tapi over gasi??, sampe beda muka sama leher meski leher uda makek, ngaruhnya si [⭐7/10] , sekarang uda berhenti, nyerapnya rada lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

KaylaAlif_

19 - 24

Dry, Medium, Cool

30 Jun 2022

KaylaAlif_ recommends this product!

aku udah pake ini dari 2018 sihh, menurutku tone up nya ini cocok buat kulit medium light dan light, kalo untuk sawo matang agak abu" sih.Yang aku suka dia gampang di blend, baunya bau lemon aku sukaa, gk banyak komen sih, aku pake ini karena cocok dan gk buat breakout juga, aku pake sehari" kalo mau keluar atau kuliah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fadilaass

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

30 Jun 2022

fadilaass doesn't recommend this product!

produk ini dikasih saudaraku. cocok kalau skintone kalian putih atau kuning langsat, ga bakalan abu-abu. kalau skintone kalian sawo matang. bakalan abu-abu sih. tekstur nya krim warna putih ga terlalu kental ga terlalu cair. untuk kulit sawo matang, saranku mending ga usah pake ini✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

JihanElmira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

JihanElmira_ recommends this product!

teksturnya tergolong cream yang ga cair dan ga padat ya, aroma lemon nya enak banget, teksturnya cepat meresap dan gampang banget di apply, awal pakai tuh ga kelihatan whitecast tapi ditunggu beberapa saat malah wajah ku jadi ke abu2an dan berdempul gitu, mungkin aku pakai terlalu banyak, dan setelah aku pakai sedikit doang ga nimbulin whitecast dan gak berdempul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cici_rismaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

cici_rismaa recommends this product!

Aku suka tone up cream ini. Dia bikin wajah aku jadi cerah banget pas dipake. Teksturnya ringan dan gampang diblend. Aromanya kayak teh tarik gitu, kayak perpaduan teh dan susu gituu. Dia juga bisa meratakan warna kulit aku yang belang dan warna-warni ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Aroma dari produk ini cukup kuat, teksturnya lembut & creamy bgt. Klaim dari produk ini tampak lebih cerah seketika, dan memang iya, ini yg aku rasakan setelah pemakaian produk ini. Tapi ketika memakai produk ini harus di apply serata mungkin ya di wajah, klo gak bakalan agak keliatan belang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Jan 2022

ErikaPtr96 recommends this product!

Aku dah pernah coba pelembab lain, dari yang mahal sampe yang paling murah :'( maklum anak kost dulu. Setelah nemu ini, jujur aku suka banget, harus pinter nge blend ya biar rata sama warna kulit. anyway warna kulit aku emg aga ke Light, makanya cocok kalau pake ini, mungkin ada beberapa yang ga suka karena bikin efek too white sampe malah jadi abu2(?). Kalau aku, lebih prefer ini dibanding garnier yang white complete seri sebelumnya karena efek di muka lebih ringan. Ga tau kenapa, kalo pake pelembab yang lain, atau seri garnier yang lain muka ku tuh ga cocok gitu, makanya aku secinta itu sama yang bright up ini, pergi keluar ga pake bedak pun pede2 aja. Cuma, sayang banget ga ada keterangan SPF berapa, aga worry juga karena kadang aku bisa keluar ruangan seharian. Jadi biar ga terlalu cemas muka gosong, kadang ku pakein dulu sunscreen dari merk lain. Repurchase? OFC bcs this is truly my bff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron