Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Rp. 25.000

3.3

72
105
99
86
29

391 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desdrd

Oily, 19 - 24

desdrd recommends this product!

a day ago

awal mulanya bisa nyobain produk ini karena dapet sample pas pembelian maskkara. jadii, aku dpt sample yg kemasan sachet itu dan ada tutup diatasnya. okee, tekstur dri tone up cream ini tidak terlalu kental dan sedikit cair, dengan warna produk putih sedikit kekuningan. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riskaamaliaa18_

Dry, 18 and Under

Riskaamaliaa18_ recommends this product!

a day ago

lumayan bagus si ngetone up sedikit dan bikin glowing jugaa ,teksurnya lembut banget mudah diaplikasikan tidak menggumpal dan tidak ngedempul ini tone up terbaik yang pernah aku coba dibanding tone up drugstore lainnya hehe efek mencerahkan belum dapat yaa soalnya baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

19levancter

Combination, 18 and Under

19levancter recommends this product!

6 days ago

pas makenya bener bener kek putih pucet rada cemong cemong gt. Tapi pas udah nyerep beuh mantap bgt oi. Sekitar kurang lebih pemakaian 1 bulan, kulit aku jadi cerah banget hehe. Memang proses cerahnya agak lama but, ini bagus banget sih menurut aku (๑・ω-)~♥”

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rizkafajriati

Normal, 19 - 24

rizkafajriati recommends this product!

03 Jul 2020

Aku suka sih sama finishnya yg glowing tapi bagi yg punya kulit light atau cerah bakalan bagus bgt keliatannya. Ninggalin white cast yg cukup mengganggu. Saking putihnya di kulit aku yg warm ini kyk abu2 dan dempul gitu. Diakalin aja pakenya tipis2 dan pastiin rata sera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rstaamanda

Normal, 19 - 24

rstaamanda doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

ga tau kenapa aku g suka, dimuka aku keputihan trus pas dipake agak lama malah kek orng comeng2, make dikit pdhl. kek yg g nyatu gt sm kulit aku, ga sukaaaaaa. lbih suka pelembabny yg biasa aja deh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ardheakiranaaa

Combination, 18 and Under

ardheakiranaaa doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

dulu pake ini karena prngen coba coba aja karna emang dari dulu cocok sama produk produk garnier tapi gatau kenapa sama yang produk ini kurang suka, dia di aku bikin putih banget malab kesannya keputiham gitu muka akunya, jadi aku ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

elinaaa

Combination, 18 and Under

elinaaa doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

aku kurang suka sama baunya wangi youghurt gitu,awalnya aku liat temen aku pake krim ini bagus di dia,tapi setelah aku pakai di wajah sensitif aku muncul jerawat, teksturnya juga rada berat kalo makenya banyak buat efek putih dempul diwajah di aku kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

winayanti

Combination, 19 - 24

winayanti doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

aku dulu pernah coba ini dan berharap muka jadi lebi cerahan but.. abis make muka kusem gitu mukanyaa jadi lebi gelap wkwkw ku kira ini bagus ternyata engga:( terus baunya tu aneh kaya bau lem gitu gatau apa cuma aku aja yang bauinnya kayak lem. untungnya gk bikin muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

adrianidel

Combination, 19 - 24

adrianidel doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

waktu itu bener-bener kebilang susah cari produk ini, berharap work di muka aku. nyatanya engga sama sekali huhu, malah bikin kusam bangett:(( tekturnya pas dan mudah di apply juga, wanginya ga terlalu nyengat aku suka, cuma sayangnya ga cocok sama mukaku huhu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

arinda21

Oily, 19 - 24

arinda21 recommends this product!

22 Jun 2020

krim yang ngebuat kulitku lebih cerah kalau habis pake doang sii , huft , aku suka dia melembabkan wajahku , soalnya sebelumnya kulit emang lagi kering juga , tp sayang bgt gak begitu ngaruh krimnya diwajahku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS