Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Rp. 25.000

3.3

79
121
110
93
30

433 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, 30 - 34

neniyuniar doesn't recommend this product!

4 days ago

Ini nooo bangett! Pertama pake udah curiga aja koq kayaknya bakal gak cocok ternyata iya... dia bikin minyakan n jerawatan gede Emang sih doi bikin naikin tone wajah. Tapi bikin kilang minyak n "sumuk" gitu. Fix kayaknya emang gk cocok sama skincare garnier. 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winnie_lianardi

Combination, 19 - 24

winnie_lianardi recommends this product!

19 Nov 2020

aku udh pake produk ini sma SMK dan sampe sekarang udh kuliah semester 5 masih ku pakai tiap harii!! suka banget sma efek toneup krim nya dan aku juga pake sebagai base makeup baru pake bedak tabur dan buat muka aku kelihatan glowingg!! paling penting lagi hak buat jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

naradhearami

Combination, 25 - 29

naradhearami recommends this product!

19 Nov 2020

selama pakai produk ini, aku suka banget karena tidak perlu pakai bedak lagi dan yang paling penting tidak membuat wajah menjadi abu-abu. pokoknya tetap menjadi salah satu produk yang wajib untuk di bawa sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

amaliazzahraa

Oily, 18 and Under

amaliazzahraa recommends this product!

17 Nov 2020

aku sukaa dia ada efek tone upnya tapi ga bikin abuuu2 di muka aku, semenjak pake ini tuh orang2 kalo liat aku pagi2 tuh selalu bilang muka aku keliatan lebih fresh dari biasanya gituu wkwk. terus dia ada wanginya dan wanginya enakk ga nyolok/ganggu sama sekali. yg terp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rahmarahayu25

Normal, 19 - 24

rahmarahayu25 recommends this product!

17 Nov 2020

aku selalu beli produk ini karena aku masih remaja cocok sekali untuk kulit di muka aku.karena untuk mencerahkan itu lebih cepat dan hasilnya itu juga bagus dan menurutku itu bisa mencerahkan kulit apalagi yang suka keluar rumah pakai ini jadi lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitirizkaf

Oily, 19 - 24

sitirizkaf recommends this product!

17 Nov 2020

aku suka banget sm produk ini, aku gaperlu make sunscreen karna disini udah ada kandungan SPFnya dan bikin cerah! ini aku slalu pake tiap hari kalo mau kekampus, aku ga perlu makeup banyakk bgt. cuma pake ini doang sm lipstik, blush on sm pensil alis sehari-hari kalo ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rensyresyfinia

Normal, 19 - 24

rensyresyfinia recommends this product!

16 Nov 2020

Suka banget ini produk cocok untuk yang pengen make up simple. Tekstur nya cream. Produk nya buat wajah cerah satu tingkat. Produk nya mudah di dapat banyak di toko toko kosmetik. Harga nya masih masuk kok di kantong pelajar gak bikin bolong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hervinaseptikha_

Oily, 18 and Under

hervinaseptikha_ recommends this product!

15 Nov 2020

halo remajavers...buat kalian yang suka pakeee suncreen tapi bikin kusan nah ini solusinya yautu garnier tone up yang bikin wajah kalian cerah dan ada glowing glowingnya kalian wajib coba karn bagus banget buat kalian para smp dan sma dan pastinya garnier produk yang 1 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ananda16

Combination, 18 and Under

Ananda16 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

i dont like this product..... pas dipake rasanya kek rada panas2 gitu tapi ngga parah sih. dan hasilnya diwajah jadi berminyak banget, mana ini ngetone upnya bikin pucet alias terlalu putih. putiu yang putih putih putih buangett ituloo + bikin beruntusan fyuhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

30 Oct 2020

Wanginya enak khas Garnier lemon. Pakai ini terasa seger aja. Aku biasanya pakai ngga banyak-banyak, soalnya bakalan jadi greyish di skin tone aku. Pakai secukupnya aja dan wajah lebih kelihatan fresh. Sejauh pemakaian ngga ada efek2 aneh dikulitku. Aku pakai ini kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS