Light Complete Bright Up Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Rp. 25.000
3.1

160 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

38

3 Stars

54

2 Stars

25

1 Star

19

3.6/5

for package quality

24%

users will repurchase

a day ago

Pakai krim ini karena direkomen sama temen aku yg gabisa banget kalau ga pakai krim ini. Awalnya aku suka karena bisa naikin tone wajah setingkat lebih cerah, tp itu buat instan ajaa. Dan karena dasar kulit ku yg enggak langsat jadi kalau pakai krim ini seperti maksa jadi putih. Gak suka juga karena ga bisa lindungin kulit dari sinar matahari. Jd m... Read More

4 days ago

Awalnya coba-coba karena lihat di instagram banyak banget yang pake ini. Mon maap, korban iklan :") Tapi setelah coba sendiri, mon maap lagi, kurang suka sama hasilnya. Emang beneran secara instan bikin kulit lebih cerah, tapi abu-abu banget.

female-daily-user-image
mymeminei

25 - 29

5 days ago

Aku coba pakai ini sebagai base sih. Menurut aku hasilnya bkin muka putih banget ya. Tapi kalau ud ditumpuk foundie jadi normal aja sih. Lumayan oke si buat prepping skin. Cuma emang agak susah diblend soalnya teksturnya agak thick.

female-daily-user-image
nadtris

19 - 24

5 days ago

Sejujurnya problematika utamaku adalah kulit sering kusam bahkan saat sudah pakai bb cream atau foundation, jadi agak cakey gitu muka. Tapi step nya sebelum pake bb atau cc cream pake ini dulu, jadi blend banget dan cocok, pemakaiannya juga hemat banget karena gak mesti banyak di muka aku, sedikit menutupi flek hitam sisa jerawat kemarin sore. Pad... Read More

female-daily-user-image
shearettas

18 and Under

08 May 2019

produk ini aku tau dari skincare routinenya selebgram-youtuber, sekarang udah tube ketiga soalnya produknya emang bagus. aku pake ini setiap malem buat totolin ke bekas jerawat yang item-item, setelah 3 harian pake ilang donggg. kalo dipake sebagai tone up cream normal juga bagusss, ga bikin muka abu-abu sesuai sama claimnya. repurchase? iya dongg

female-daily-user-image
ayachikko

18 and Under

06 May 2019

kesan pertama? Hmm, warnanya nyatu sama kulit aku sih ... Tapi ya bekas jerawat aku ga ketutup samsek, pdhl salah satu kegunaanya buat itu jg. Trs lama2 komedo malah pada keliatan dong :( walau gitu lumayan lah bs sbg UV protector

female-daily-user-image
nabilapudza3_

18 and Under

06 May 2019

warnanya bagus dikulit aku, trus wangi bgtt. teksturnya creamy, warnanya tu ga trllu lebay pas di apply kemuka. cuma pas aku pke olahraga gtu dia mulai hilang. ga secerah pas diaplikasi in diwajah gtu. jadi aku gasukanya krna dia ga trllu tahan lama dikulit aku. krna muka aku oily, jadi mungkin cari yg lain aja.:)

female-daily-user-image
luanaa

18 and Under

02 May 2019

awalnya iseng bgt beli ini dipake dan ternyata not bad :)) enak bgt teksturnya dan emg ini beneran TONE UP CREAM ! GA MAIN MAIN dan hasilnya ga buat kulit jadi becek bgt minyakan gitu loh hasilnya matte tapi masi glow ❤️

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

01 May 2019

Krim ini di kulit aku nggak bikin tampilan yang matte banget, jadi aku lumayan suka. Cukup mudah di-blend dan nggak terasa menggumpal atau terasa berat. Sayangnya nggak naikin tone kulitku sama sekali.

female-daily-user-image
thifani

25 - 29

30 Apr 2019

Mantap, bikin glowing, gak abu abu dimukaku. Tapi ngga tahan lama kayak bb cream, tapi untuk santai santai oke banget. Harganya murah banget lagi. Aku pernah pakai buat traveling oke banget, gak bikin minyakan kayak kilang minyak.

similar products

Prev
Next