Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Rp. 25.000

3.3

87
140
131
98
33

490 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

Rinikamalia recommends this product!

Tone up cream ini benar-benar mencerahkan sejak pertama pemakaian. tapi, pemakaiannya harus benar-benar seperlunya, kalo berlebihan ninggalin white cast di kulitku. teksturnya sih oke, gampang di blend. di kulitku yang berminyak sejauh ini cocok, wanginya juga enak seger khas garnier light complete

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

Sukaaaa banget sama produk ini bener bener ajaib di muka , sekali oleh muka langsung cerah berseri hahah lebay , tapi bener ya ini menurut pengalaman ku produk ini bangus bgt tapi kalo yang kulitnya sensi jangan coba" ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 Jul 2021

jylansyakira doesn't recommend this product!

jadii tertarik beli ini gegaraa ngeliat iklan,nah waktu itu aku juga belum paham" banget tone up cream itu apa,pas dicoba diaa rada susah buat diratain sii terus after pemakaian kalau kebanyakan bakal keliatan abu" gitu, akhirnya cuman sekali nyoba dan ngga bakal belii lagii sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya tube dan aplikatornya mudah bleber karena pendek. teksturnya krim agak tebal, wanginya khas garnier wangi citrus dan kimia gitu. efek ketika dipakai ringan, agak susah buat di blend karna kalo asal jadi ga rata gitu warnanya nanti, efek pudarin bekas noda juga kurang, dan super kering bgt sampe ngelopek gitu di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Karna mukaku terlalu berminyak dibagian T zone plus gampang keringetan juga, jadi kalo pake tone up ini apalagi dilayer sama loose powder, dia bakalan kegeser gitu dan malah jadi hilang. Tapi tetep jadi alternatif kalo lagi buru-buru dan ga sempet dandan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

24 Jun 2021

dichaw recommends this product!

Decided to try the Korean trend of "tone up" cream and Garnier finally released this cream. It has UVA/UVB protection, but it doesn't say how much SPF or how many "+" for the PA. Firstly, the texture is somehow the same with the Garnier Light Complete Serum Cream (day cream). It's thick, quickly absorbed, but it doesn't hydrate or moisturise the skin well. It's tolerable because I think the function is most likely the same as a "make up/cosmetic" instead of as a skincare. It made my skin looks brighter because of the tone up effect without giving it a whitecast. The con is that it makes my skin oilier and dull a few hours later. It doesn't make my skin break out, but I'd not repurchase this product as the cons I've mentioned above. Anyway, still worth to try 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

renautari recommends this product!

Beli ini karena waktu itu ponds tone up cream aku habis jadi aku beli ini, kemasannya sama kaya kemasan garnier lainnya. Aku suka sih ini dia juga ada efek bright nya bikin wajah fresh dan cerah tapi kalo ini jangan kebanyakan karena nge blend nya butuh effort dan juga nanti jadi aneh. Tapi selama pake secukupnya di aku masih aman aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

ellakayla doesn't recommend this product!

beli ini pas awal-awal launching karena penasaran se wow apa, karena emang aku pake moist nya yg cocok-cocok aja di aku, jadi ngiranya ini juga bakal cocok dan ternyata aku ga suka sama tone up nya karena ga bisa nge blend dimuka dan cepet oksidasi jadi abu-abu atau ntah kulitku yg terlalu gelap😂 jadi aku hibahin ke temen yg kebetulan cocok di dia. dari kemasannya oke lah tube travel freandly, wanginya juga enak khas gariner kuning pada umumnya, wangi lemon seger gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko restu

0

04 Jun 2021

VidyaAngelia doesn't recommend this product!

sejujurnya aku rasa efek mencerahkannya nggak terlalu ngaruh di aku. whitecastnya juga keliatan banget parah. Tapi aku suka banget finish-nya yang matte di kulit setelah diaplikasiin. dia juga bikin wajah rasanya kayak halus banget, dan nggak bikin wajah makin berminyak setelahnya. beneran oke buat yang punga kulit berminyak kayak aku. tapi sayang dia nggak ngilangin bekas jerawat dan nggak bikin warna kulit aku rata, jadi nggak aku repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

rereff recommends this product!

ini sih produk nya memang bagus, tapi aku pernah cobain juga produk ini, aku cobain nya pake yang kakak aku, dia cocok sama produk ini, cuman aku baru pake beberapa kali sih, kayak nya produk ini bagus, tapi masih penasaran sih mau cobain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next