Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Rp. 25.000

3.3

81
130
120
96
31

457 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellakayla

Oily, 25 - 29

3 days ago

ellakayla doesn't recommend this product!

beli ini pas awal-awal launching karena penasaran se wow apa, karena emang aku pake moist nya yg cocok-cocok aja di aku, jadi ngiranya ini juga bakal cocok dan ternyata aku ga suka sama tone up nya karena ga bisa nge blend dimuka dan cepet oksidasi jadi abu-abu atau ntah kulitku yg terlalu gelap😂 jadi aku hibahin ke temen yg kebetulan cocok di dia. dari kemasannya oke lah tube travel freandly, wanginya juga enak khas gariner kuning pada umumnya, wangi lemon seger gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rereff

Normal, 19 - 24

29 May 2021

rereff recommends this product!

ini sih produk nya memang bagus, tapi aku pernah cobain juga produk ini, aku cobain nya pake yang kakak aku, dia cocok sama produk ini, cuman aku baru pake beberapa kali sih, kayak nya produk ini bagus, tapi masih penasaran sih mau cobain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aurelzalfa

Oily, 19 - 24

25 May 2021

Aurelzalfa doesn't recommend this product!

Emang cepet bikin putih sih pas dipake, tp susah nge blendnya+ berminyak di aku huhu. Gatau ya apa emng ga cocok di aku mungkin karena aku gasuka pake make up, mungkin bagi yang suka make up cocok" aja pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yasinda

Normal, 18 and Under

20 May 2021

Yasinda doesn't recommend this product!

kurang suka sama product ini, karna di aku bikin jerawatan, awalnya pake ini karna di beliin sama kakak setelah beberapa kali pemakaian di muka malah timbul jerawat dan itu lumayan banyak, muka aku juga jadi lebih berminyak dan kelihatan kusam.. sorry :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lidyafraanstj

Oily, 19 - 24

09 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Ini punya adek cuma iseng aja coba pakai, texture nya agak susah buat di blend dan ada whitecast jadi harus bener” di ratain biar ga belang, ini ga bikin berminyak juga, enak feelnya pas di muka cuma sayang ternyata dia ga cocok di kulit ku karena bikin bruntusan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Aku kalo pake ini jadi keliatan berminyak banget... Apa emang gitu ya??? T_T pokoknya aku ga begitu suka krn ini juga keliatan putih banget kalo dipakee... Teksturnya sih lumayan gampang buat diratain... Wanginya juga menurutku lumayan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meitaloleea

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

beli karena secinta itu sama garnier. menurut aku ini bagus si mencerahkan, tapi tekstur krimnya rada ngedempul jadi kudu bener bener usap usapnya biar rata ga ninggalin putih putih gitu. aku pake biasa nya habis sunscreen dan biasanya aku ga pake make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yoedhis

Combination, 35 - 39

18 Apr 2021

yoedhis doesn't recommend this product!

susah-susah gampang memang cari tone up cream. rata-rata partikel nya terlalu besar, jadi waktu di apply malah terlihat berbulir-bulir kayak pakai bedak bayi campur face cream. belang-belang dan creasing di sana sini😔. menurutku efeknya lumayan mencerahkan sih, tapi nggak halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Teksturnya thick dan lumayan susah buat diratain ke kulit. Whitecastnya pun cukup parah dan bikin muka jadi abu-abu. Dia wanginya strong ya, tapi masih oke lah gak ganggu. After 1-2 jam pemakaian muka jadi berminyak banget terutama diarea t-zone. Repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

15 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

beli ini karena ada acara formal gitu dan waktu itu aku belum berani pakai makeup, packaginya tube ngga terlalu besar jadi keliatan simpel. Teksturnya lembut dan gampang di bland, efek tone up nya bagus banget ngga bikin kulit abu-abu dan dia lumayan tahan lama. sekarang udah ngga pakai ini lagi karena udah pakai BB cream hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS