Garnier garnier garnier - Review Female Daily

Garnier

garnier

garnier

Rp. 40.000

3.2

7
5
6
5
4

26 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

untarinr

Dry, 19 - 24

19 Apr 2021

untarinr doesn't recommend this product!

dulu pas jaman masih banyak jerawat, wahh ini boleh bgt sih. bisa bantu calming dan reduce oily. tp pas jerawat udah mulai berkurang dan kempes, bisa bikin kering dan ketarik bgt bahkan malah bikin jd jerawatan lagi wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yoyosugiyanto

Oily, 25 - 29

17 Apr 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

dulu coba karena lagi KKN, dia bagus ke muka gw yg gampang jerawatan. Tapi emang sich dulu di barengin dengan crem malam dari dokter (resep spkk). Sayangnya dia gak ada spf, dulu muka gw cukup sensitif dan karena dokter kulit gw suruh perlahan" cari skin care komersil jadi pilih ini dech. pake 1 rangkaian mulai dari face foam dan face srub. dulu face scrub cuma di pake waktu mau maskeran aja biar muka beneran bersih. Kelemahan crem ini kalau dia gak di barengin hydraying toner malah bikin wajah jadi super berminyak. Tapi kalau pake hydrayong toner dia fine fine saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

bikin nambah minyak dan bikiin kusemmmmm. ada whitecast nya jugaa. perih pas dipakai dikulit aku yang sensitif dan oily. habis pakai ini kulit ngerasa perih. dan greasy banget. lengket lengket juga. kayak belum mandi habis pakai ini. gasukaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Musthika

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

Musthika recommends this product!

pernah pake tapi kayaknya ga repurchase lagi, sebetulnya ini dari texture fine aja ya, wanginya pun enak, terus resultnya muka tuh keset, tapi jatuhnya kayak terlampau kering, sedangkan aku kalo muka terlalu kering jadi gatel gatel gtu guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aviaznr

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

aviaznr doesn't recommend this product!

jujur gatau knp dulu make iniii padahal whitecastnyaa dia lumayan bikin muka aku abu-abu lhoo. tapii dulu karna seneng2 aja putihh keliatannya yaudah aku terusinn. tp skrg udh gamake lagii sih hehehe gasuka pake produk2 yg memutihkan lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Rhyri

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

Rhyri recommends this product!

aku pakai ini udah hampir 2 tahun,ya cocok gx cocok sih aku pakai aj karena kulit ku sangat sensitif. busa nya bnyak. ada butiran butiran kecilnya juga. setalah itu muka jadi bersih. agak kencang dan ketarik gitu. aroma nya juga wangi packingnya juga imut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Bintang12

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

Bintang12 doesn't recommend this product!

Aku nyobain garnier yang ini karena aku berencana kemarin2 untuk tidak pakai skincare yang paketan, aku pengen pakai yang ada dipasaran, dan aku cobain deh, pas awal aku coba bagus yaaa dan cukup ngebersihin juga tapiii pas udah 3 hari pakai malah bruntusan dan jerawatan... soo aku gak pakai lagii.... takut malah hancur wajahku....😢😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pitt

Combination, 18 and Under

03 Jan 2021

pitt doesn't recommend this product!

nggk tau kenapa kalo pake facial wash atau cream brand lokal itu nggk ada yg cocok 😭😭 salah satunya ini:( pake ini bikin wajah jadi bertekstur 😭 jadi stop nggk mau pake ini lagi 😭😭😭😭 padahal pas pertama bgt cobain facial wash garnier itu cocok2 aja tapi setelah ganti kemasan malah jadi nggk cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

31 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

Teksturenya lembut busanya juga banyak, habis pake ini muka jadi bersih gitu tapi sayang sedikit kering/atau ketarik, dan kalo di aku tidak terlalu banyak membantu masalah jerawat. Mungkin mau coba yang lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gusaina

Oily, 25 - 29

23 Aug 2020

gusaina doesn't recommend this product!

Beli ini krn teracuni review salah satu skincare influencer dan ternyata ya biasa aja. Terus dengan harganya yg segitu menurut gw kurang worth it untuk size nya. Cepet banget habis nya, mgkn krn gw pake berlayer-layer biar lembab. Mendingan langsung beli yg lebih agak mahalan tp pake sedikit langsung lembab deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS