ADD

Frank

EVERYDAY FACE MOISTURISER

Rp. 320.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
vionavii

25 - 29

06 Mar 2018

Dapet sample ini juga gara-gara beli body scrub 4 biji.. Moistnya sama aja sih kaya yg lain, dia gampang nyerap kok, bentuknya pun rada cair, ga lengket juga dipakenya.. Cuma di muka oily kaya aku gini, dia ga ngefek. Malah yg ada makin berminyak..

female-daily-user-image
yuniexx

30 - 34

22 Dec 2015

Moisturiser Frank ini lumayan melembapkan, nggak lengket dan nggak basah, jadi waktu selesai apply langsung meyerap di kulit.<br /> <br /> Kalau lihat di web katanya moisturiser ini buat acne blemish prone skin, tapi so far penggunaan 2 minggu, nggak terlalu kelihatan efek untuk acne prone skin aku. Yang kerasa cuma lembapnya aja sih.<br /> <br /> ... Read More

similar products