Frank EVERYDAY FACE MOISTURISER - Review Female Daily

Frank

EVERYDAY FACE MOISTURISER

Rp. 320.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Oct 2019

NiaAngreinny doesn't recommend this product!

Ini menurutku cuma mouisturizer biasa aja yg ga ada efek utk mencerahkan atau gimana yg wow gitu. Baunya jg menurutku ga semua org suka krn frank body itu mmg bahan2nya natural dan mostly no perfume added.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Mar 2018

Dapet sample ini juga gara-gara beli body scrub 4 biji.. Moistnya sama aja sih kaya yg lain, dia gampang nyerap kok, bentuknya pun rada cair, ga lengket juga dipakenya.. Cuma di muka oily kaya aku gini, dia ga ngefek. Malah yg ada makin berminyak..

0

22 Dec 2015

Moisturiser Frank ini lumayan melembapkan, nggak lengket dan nggak basah, jadi waktu selesai apply langsung meyerap di kulit.

Kalau lihat di web katanya moisturiser ini buat acne blemish prone skin, tapi so far penggunaan 2 minggu, nggak terlalu kelihatan efek untuk acne prone skin aku. Yang kerasa cuma lembapnya aja sih.

Yang bikin off cuma wanginya yang agak kurang enak (kayak wangi castile soap) nggak ada wangi-wangian sama sekali. Kalo aku sih nggak terlalu masalah, karena bentar juga wanginya hilang.

Terus packaging-nya lumayan praktis, enak dibawa-bawa, kadang suka aku pakai buat hand cream juga. Tapiiiii.. tube-nya kadang suka messy, jadi tumpah2 sendiri gituuuu T_T

0