10 Jul 2024
AuraIsabelle recommends this product!
A must have-and-try product! Isinya banyak, aromanya calming (Aroma pinus, seger) & texture wise. Tekstrnya gel-cream yang cukup emolien. Kulit juga jadinya lembab tapi gak tacky (gak lengket). Aku lupa, udh termasuk spatula atau belum, selama pakai ini, biasanya nyolek pake jari aja. Aku juga pakein ke area tubuh lain setelah waxing, jadi kemerahan setelah waxing jadi lebih cepet reda. Sebenernya kalau utk diwajah, aku gak notice dia bisa calm redness or acnes either. Jadi cuma fokus ke hidrasi aja.
08 Jun 2024
velyds recommends this product!
Gel creamnya cepatt meresap ke wajah dan tetap riang di kulit. Cocok untuk kulit yang kering banget kayak aku, pakai ini bener-bener bikin lembab tidak bikin oily sekaligus menenangkan wajah juga. Bagus untuk kulit yang sedang berjerawat juga
26 Mar 2024
olivmutlar recommends this product!
Salah satu Moisturizer terbaik yang pernah aku coba. Udah repurchase jar kedua. Yang paling bikin suka wanginya. Wanginya calming banget bukan yg tipe fragrance chemical artificial yang bikin pusing. Tiap make jadi rileks bawaannya. Oily skin friendly ✨
Teksturnya gel cream yang watery tapi ringan. Meresapnya cepet dan ga terlalu tacky. Somehow ada efek cooling sensationnya jadi dingin.
Lembabnya juga juara galangsung gone dalam waktu cepat. Kalo kulit mulai rewel mulai ngerasa dehidrasi, redness, mulai bermunculan bruntusan langsung pakein ini jadi kalemin kulit
Sat set sat all gone✨
Cukup affordable karena 100ml dan harganya under 200k its a big deal bats💸
27 Sep 2023
dyahsetya21 recommends this product!
Karna moist yg ku suka ga restock², akhirnya aku mutusin buat nyoba moist nya Fraijour selain jd pengganti alasan lainnya adalah ukurannya yg gede trs murah ga sampe 100k aku beli. Aku pake dari bulan Juni pas masih di rumah, saat itu musimnya lg kering angin dan ngebantu bgt ngelembapin kulit aku yg lg dehidrasi, kl ada kemerahan meredakan jg. Btw buat yg punya fungal acne ku saranin jgn ya, krn aku baca² ada galactomyces nya takut men trigger
24 Sep 2023
nuraazizah recommends this product!
Moisturizer isi banyak dan harga affordable, cobain deh. Teksturnya gel cream gitu, di aku pas dipake tuh kaya meleleh gitu di kulit. Cepet meresap tapi tetep lembab dan lembabnya gak yang lebay. Cocok sih dipake daily. Gak ada bad effect on me so far.
02 Aug 2023
Lenlenlen777 recommends this product!
ini produk tuh CALMING aja. ya uda gitu aja. tp enak, dan gw suka nya pake cream itu yg berasa lama di muka, berasa lembab. Dan ini iya, berasa lembab, tp tetep ringan. ini tuh hasil kurasi di keranjang mica, jadi terpercaya. isi nya banyak, kalo beli aps diskon, mantap. gw rekomen buat yg kulit normal kering. buat d pake seling seling sama cream yg lain, aman. oh gw pake ini sebagian besar d malam hari.
Purchase Point : www.keranjangmica.com
02 Aug 2023
niaapridinanda recommends this product!
Gel creamnya cepat meresap ke wajah dan tetap riang di kulit. Cocok untuk kulit yang kering banget kayak aku, pakai ini bener-bener bikin lembab tidak bikin oily sekaligus menenangkan wajah juga. Bagus untuk kulit yang sedang berjerawat juga.
28 Jul 2023
nisoww recommends this product!
Worth it banget dan cocok buat normal dryskin kayak aku, ukurannya lumayan jumbo jadi enak terus harganya juga affordable, seimbang dengan kualitasnya. Aromanya kayak jeruk gitu menurutku tapi gak nyegrak gitu. Minus kemasannya gak ada sendok buat ambil moisturizernya selain itu gak ada. Aku bakalan beli lagi sih kalo ada diskon hehe
26 Mar 2023
ziathahira recommends this product!
Ini adalah moisturizer terbaik yg pernah aku coba. Udah 2x repurchase dan bakal selalu repurchase kalo udah habis karena memang produknya sebagus itu 🥺 Untuk teksturnya berbentuk cream yg watery gitu. Jadi terasa sangat ringan saat digunakan. Walaupun ringan, kelembabannya cukup oke di kulit aku yg oily ini. Biasanya aku pakai moist ini di malam hari dan juga pagi hari. Karena teksturnya yg ringan, ga bikin gerah dan sumuk sama sekali. Moist ini juga menyerap dengan cukup cepat, dan ga menganggu pengaplikasian makeup setelahnya. Pokoknya cinta 🫶🏻
Purchase Point : Twitter
16 Mar 2023
riskaprtiwi recommends this product!
Balik lagi ke moisturizer ini setelah sempat pindah ke merk lain tahun lalu. Moisturizernya sangat melembabkan. Wanginya juga enak, untungnya muka saya tidak sensitif dengan fragrancenya. Ukurannya juga gede. Sudah BPOM juga. Kekurangannya hanya plastik batas antara wadah dan tutupnya itu beneran ringkih dan ga terlalu useful, tidak ada spatula, dan lumayan susah ditemukan di e-commerce.