Fourth Ray Beauty matcha face milk - Review Female Daily

Fourth Ray Beauty

matcha face milk

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

Combination, 19 - 24

31 Aug 2019

Beli ini karena impulsif waktu event diskon 25% all items, reviewnya juga masih sedikit. Tapi kebetulan memang lagi cari lightweight moisturizer buat musim kemarau kayak sekarang. Isinya dikit emang, packagingnya kayak serum gitu, cantik kalau difoto. Menurutku ini emulsion sih ya. Ringan, cepat menyerap, gak greasy juga di muka. For me it's a good product to use in the morning for this kind of weather. Finishnya juga cantik kok, bukan matte tapi ke arah satin. Awalnya aku expect baunya matcha gitu ya haha tapi nggak, ini bau natural bgt kayak daun2an.

0