First Lab Probiotic Cream - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Cream

Rp. 290.000

4.4

31
15
4
2
0

52 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ananditadp

Normal, 25 - 29

ananditadp doesn't recommend this product!

2 days ago

Banyak yang bilang cream ini holy product mereka, tapi ini salah satu produk yang ga berjodoh di mukaku. Padahal mukaku kuat buat coba produk baru. Ga tau juga dari ingredient list mana yang bikin ga cocok. Tapi soal kelembapan ini okke banget. Sayang besoknya nongol je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Umie1984

Normal, 35 - 39

Umie1984 recommends this product!

5 days ago

kepincut sama review2 di forum ini 😁. Akhir nya ku putusin buat nyoba. Tapi ternyata di kulit ku ga cocok. Entah karena ga pas sama serum nya (serum pake punya laneige), entah karena mmg ga cocok. Mo ku preloved aja. Like new, kali ada yg minat 081228434334

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ghrena

Dry, 19 - 24

ghrena recommends this product!

26 Nov 2020

Pertama kali coba product ini agak takut karena pertama kali coba skincare yang ada probioticnya. Eh ternyata, kulit kering aku menerima dengan baikk! Sebulan pemakaian kulit aku jadi lembab kenyel gitu. Aku lebih suka pake dimalam hari besok paginya langsung kinclongg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

s03san

Combination, 30 - 34

s03san recommends this product!

21 Nov 2020

Pertama kali coba ukuran travel size, di saya untuk penggunaan kurleb 1 bulan. kemasan produk berbentuk tube berwarna putih, simple ga neko-neko. Isi produk berbentuk cream agak tebal berwarna putih, tp bagusnya ngga bikin lengket. Setelah pemakaian ke wajah yang dirasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20tahnia

Combination, 19 - 24

20tahnia recommends this product!

20 Nov 2020

the best moisturizer ever sih ini mah💛💛 udah repurchase 2 kali dan otw tube yg keempat haha. ga bikin jerawatan walaupun teksturnya thick banget, kalo lagi ada jerawat bikin calming gitu, ngebantu banget nyamarin bekas jerawat, pas skin barrier lagi rusak bener2 cuman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezaayolandaa

Normal, 19 - 24

rezaayolandaa recommends this product!

15 Nov 2020

the best moisturizer i've ever tried. dia tipe yg ngeseal moisture di kulit kita. bukan yg watery trus nyerep ilang gitu aja. ada wangi manisnya, ga ganggu malahan enak. efeknya lembab, alus, dan juga memperkuat skin barrier aku. definitely repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

raffasmita

Oily, 19 - 24

raffasmita recommends this product!

09 Nov 2020

Keracunan suhay salim dan ternyata cocok, awalnya udh desperate bgt sama kulit kering dan kusamku ehhhh ternyata nemu produk ini dan langsung jatuh cinta banget. Dia gak terlalu light tapi juga bukan yang thick gitu jadi pas banget konsistensinya di aku, love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bobomegawe

Oily, 30 - 34

bobomegawe recommends this product!

07 Nov 2020

Benciiiiii tapi cintaaaaa!!!! Pertama pakai produk ini sebel banget. Thick, trus bikin wajah jd keliatan berminyak. Pas pakai pertama kali kayak ada efek gatel2 gitu di wajah tapi lama-kelamaan rasa gatelnya ilang. Mungkin bakterinya lagi bereaksi kali ya. Cuma pas bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Trianinov

Combination, 25 - 29

Trianinov recommends this product!

07 Nov 2020

Liat review Suhay Salim jd makin yakin mau cobain cream ini, Suhay bilang probiotic cream ini cocok kalo dibarengin pemakaiannya sama signature essence nya First Lab dan itu beneran cocok bangettttt bikin kulit wajah jadi makin plump tp sama sekali ga bikin oily bahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nisalidya

Oily, 25 - 29

Nisalidya recommends this product!

06 Nov 2020

Woww.... Pertama kali coba ini cream . Beda banget sama cream2 yg pernah aku pakai . Karena kesan pertamanya itu bikin kulit muka ku jadi glowing gitu . Terus habis bangun tidur pagi nya muka terasa lembab . Dan pasti nya lebih cerah .. wangi nya juga enak banget . Engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dynasty

0