First Lab Probiotic Cream - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Cream

Available in

4.6

41
16
3
2
0

62 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NaaNaa_00

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

NaaNaa_00 recommends this product!

Kayak ny ud botol yang ke dua ini juga ud mw habiz, lbh cocok dpake di malem hari karna dy hydrating banget kurang cocok bwt di siang hari karna muka yg combi kyk aku bakalan trll becek krn minyak d wajah buk 😢 tekstur putih , ringan, gampang di blend, bkin glowing after pemakaian & hydrating bgt pasti nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

AmeeraQ

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

AmeeraQ recommends this product!

awal pake ini karena katanya bagus buat skin barrier, jerawat sama buat mencerahkan juga, akhirnya beli, pas dipake emang bagus banget jerawat radang/yg warnanya merah2 kempes, wajah jadi lembab, kalau untuk mencerahkan juga kerasa tapi sedikit aja, yang gadisuka adalah dia masih ada fragrance nya dan dikulit berminyaku ini bikin greasy/ga nyaman pas dipake kayak berasa berat terus kalau kebayakan jadinya jerawat kecil2 warna putih muncul, akhirnya kasi ini ke Bunda. mungkin lebih cocok buat yang kulitnya kering/normal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

byjessica

Dry, 30 - 34

13 Jun 2021

byjessica recommends this product!

belinya di beautyhaulindo. dan hasilnya bagus lembabin muka banget. bau nya kayak susu di fermentasi. gak menyengat kok. dan rutin pemakaian hasilnya keriput yg kecil2 jg ikutan hilang. recommend banget untuk pelembab muka ini untuk kalian cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

desmaranti

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

desmaranti recommends this product!

yay terimakasih FD hadiahnya, dan maaf aku baru review skrg karena ada kegiatan yg mungkin aku melupakan review-meriview.. awal pake ini aku ngerasa aneh sih karena nimbulin panas, tp untuk beberapa hari kedepan udh adaptasi sm produk baru, dia juga ada efek mencerahkannya ternyata yaa.. wanginya juga soft, creamy banget cream nya jadi kalo ambil dikit udh kebaur seluruh wajah, tapi aku anaknya bandel, suka banget tebel2 dengan alasan pgn lebih merata 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

Bisa nyobain ini karna waktu itu menang giveaway dari FD, dan suka bgttttttt!!!!!🥲❤️❤️ dia tuh teksturnya krim warna putih tp bener2 light, pas dipake pun gampang blendnya dan langsung nyerep ga bikin lengket, jd ringan bgttttt! Trs aku jg ngerasanya ini ga ada wangi yg aneh2, bisa jadi no fragrances sih. Probiotics ini bagus bgt buat skin barrier, aku ngerasa kulitku more way better setelah pake ini! Thank u bgt FD aku jd bisa nyobain produk sebagus ini🥲❤️🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadyawutsqo

Oily, 19 - 24

08 May 2021

nadyawutsqo recommends this product!

one of my favorite moisturizer, yang ingredientsnya baguss banget dan juga super duper ngelembabin. Kalo lagi ngerasa kering banget muka pasti langsung pake ini, gak jarang aku pakein ke bagian tubuh lain kayak dengkul, sikut soalnya lumayan ngaruh juga buat di badan. Tapi texturenya super thick dan kulitku oily jadi agak tricky sebenernya pake ini, kalo kebanyakan bakal jd greasy banget. Jadi kadang aku cuma pake moisturizer ini di malem hari doang biar gak terlalu berat dimuka. Overall productnyaa baguss kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anyndia

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

anyndia recommends this product!

produk pertama dari first lab yang aku coba, so far dia memang teksturnya thick sih, bikin glowing parah kalo habis pake dia, kadang aku pake ini sebelum pake make up, bikin enak banget nge blend make up nya asli! walaupun harganya pricey ya buat mahasiswa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewipuspitasarii

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

dewipuspitasarii recommends this product!

Mo salim dulu sama First Lab yang udah nyiptain Probiotic Cream nya, bikin lembab banget cuy aslik. Gak lengket dan gak bikin greasy meskipun tekstur nya cream dan thicky. Abis pake cream ini tuh berasa punya kulit sehat nan glow gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

celineyohanna

Combination, 25 - 29

11 Mar 2021

celineyohanna recommends this product!

Suka banget sama moisturizer ini pokoknya. Biasanya cuma dipakai di malam hari aja, karena ini bener bener melembapkan sampe besok paginya. Nggak ada wangi aneh aneh, cuma sedikit kayak wangi susu, mungkin dari probiotic nya. Harganya juga terjangkau sekitar IDR 280k dan ini uda 4 bulan juga belum habis 1 tube itu. Recommended deh pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

karinamaliaa recommends this product!

untuk pertama kalinya punya skincare dgn kandungan probiotics. packagingnya simple tube semacam tube odol gitu, i like it 👍🏻 teksturnya creamy, thick tp gak bikin lengket dan gak greasy. aku pakai dirangkaian skincare malamku sebelum serum, besok paginya auto glowing ✨ pernah waktu itu eczemaku sempet kambuh dibagian leher, aku rutin olesin cream ini, Alhamdulillah bisa meredakan rasa gatalnya. so far cocok” ajasih pakai cream ini sbg moisturizer. wajah gak kering lagi, jadi lebih plumpy. oiya si cream ini aromanya kayak wangi susu bubuk lhoo 😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next