First Lab Probiotic Cream - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Cream

Available in

4.5

39
15
4
2
0

59 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyawutsqo

Oily, 19 - 24

08 May 2021

nadyawutsqo recommends this product!

one of my favorite moisturizer, yang ingredientsnya baguss banget dan juga super duper ngelembabin. Kalo lagi ngerasa kering banget muka pasti langsung pake ini, gak jarang aku pakein ke bagian tubuh lain kayak dengkul, sikut soalnya lumayan ngaruh juga buat di badan. Tapi texturenya super thick dan kulitku oily jadi agak tricky sebenernya pake ini, kalo kebanyakan bakal jd greasy banget. Jadi kadang aku cuma pake moisturizer ini di malem hari doang biar gak terlalu berat dimuka. Overall productnyaa baguss kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anyndia

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

anyndia recommends this product!

produk pertama dari first lab yang aku coba, so far dia memang teksturnya thick sih, bikin glowing parah kalo habis pake dia, kadang aku pake ini sebelum pake make up, bikin enak banget nge blend make up nya asli! walaupun harganya pricey ya buat mahasiswa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewipuspitasarii

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

dewipuspitasarii recommends this product!

Mo salim dulu sama First Lab yang udah nyiptain Probiotic Cream nya, bikin lembab banget cuy aslik. Gak lengket dan gak bikin greasy meskipun tekstur nya cream dan thicky. Abis pake cream ini tuh berasa punya kulit sehat nan glow gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

celineyohanna

Combination, 25 - 29

11 Mar 2021

celineyohanna recommends this product!

Suka banget sama moisturizer ini pokoknya. Biasanya cuma dipakai di malam hari aja, karena ini bener bener melembapkan sampe besok paginya. Nggak ada wangi aneh aneh, cuma sedikit kayak wangi susu, mungkin dari probiotic nya. Harganya juga terjangkau sekitar IDR 280k dan ini uda 4 bulan juga belum habis 1 tube itu. Recommended deh pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

karinamaliaa recommends this product!

untuk pertama kalinya punya skincare dgn kandungan probiotics. packagingnya simple tube semacam tube odol gitu, i like it 👍🏻 teksturnya creamy, thick tp gak bikin lengket dan gak greasy. aku pakai dirangkaian skincare malamku sebelum serum, besok paginya auto glowing ✨ pernah waktu itu eczemaku sempet kambuh dibagian leher, aku rutin olesin cream ini, Alhamdulillah bisa meredakan rasa gatalnya. so far cocok” ajasih pakai cream ini sbg moisturizer. wajah gak kering lagi, jadi lebih plumpy. oiya si cream ini aromanya kayak wangi susu bubuk lhoo 😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

dianesterina recommends this product!

Deeply in love with this product ♥️ akhirny pencarian panjang menemukan moisturizer yg cocok berakhir disini. Awalnya nonton reviewnya di youtube suhay salim dan pengen coba. Teksturnya thick tapi mudah menyerap. Efeknya bikin jayuh cinta sama kulit sendiri. Bikin muka jadi keliatan sehat, glowing, plumpy, muka jadi ga gampang minyakan atau jadi gampang jerawatan. Lil bit pricey tapi kalo di combine sama sunscreen nya pasti ga bakal pindah ke lain hati. Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

12 Feb 2021

Skrarum98 recommends this product!

I love this product so much!! Terimakasihhh sudah hadir menjadi penyelamat kulit muka ku yg kemarin sempat iritasi dan muncul bruntus kemerahan, begitu di apply langsung berasa moist dan kayak calming gitu! Secepat itu efeknya, di awal agak greasy dan emang agak lama nyerepnya karena dia tekstur nya cream yg thick gitu, tapi finish nya bener2 bikin kulit wajah lembut dan glowing. Claim untuk memperbaiki skin barrier nya ADA banget! Definisi healthy skin kalo pake ini *ps pake secukupnya krn ini sangat melembapkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Yomiko1990

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

Yomiko1990 recommends this product!

[PRELOVED] ini cocok banget buat yang suka tampil as korean looks ya, cerah putih gt .. di aku cocok2 aja .. cuma males aja kalo cocok soalnya harga nya mahal .. takut ga bisa kebeli lagi .. punya ku masih 70% .. dm me for details ya 081283603535 :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

linaparlina07

Normal, 40 - 44

07 Dec 2020

linaparlina07 recommends this product!

keracunan sama anak, yg pake dan ini bagus banget bikin lembap glowing like healthy skin di kulitku yg normal cenderung kering. maklum ibu ibu males yang ribet ribet ini aja udh cukup. gak meninggalkan rasa lengket, ga bikin numbuh jerawat bagus bgt sih moisturaizer ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ananditadp

Normal, 25 - 29

03 Dec 2020

ananditadp doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang cream ini holy product mereka, tapi ini salah satu produk yang ga berjodoh di mukaku. Padahal mukaku kuat buat coba produk baru. Ga tau juga dari ingredient list mana yang bikin ga cocok. Tapi soal kelembapan ini okke banget. Sayang besoknya nongol jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0