First Aid Beauty Hello FAB Coconut Water Cream - Review Female Daily

First Aid Beauty

Hello FAB Coconut Water Cream

Rp. 34

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shamasadarangani

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

shamasadarangani recommends this product!

Ini aku jastip dari sephora SG. Bener2 bagus banget dan fungal acne safe. No fragrance hanya dari natural fragrance. Aku jual karen kurang moisturizing buat aku karena aku pake sabun untuk acne jadi muka aku jadi dry. Yang mau bisa wa aku ya 081297980812. Jarang buka female daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Maraasals

Normal, 19 - 24

31 May 2020

Maraasals recommends this product!

Best moisturizer yang pernah aku pake sampe sekarang. Bener-bener belum ada yang ngalahin ini! Kulit aku kering tapi gampang banget oily kalo gak cocok sama moisturozer tapi moist ini bener-bener gak bikin oily samsek. Downside-nya cuma produk ini susah dicari di Indonesia, waktu itu aku beli di US, kurang tau juga ini ada di Sephora Singapore atau Malaysia tapi kalo nemu kudu banget dicobaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

13 Dec 2018

minniemanjaa recommends this product!

First time pake ini , enak banget wangi nya aku pakai untuk moisturizer pagi . Claim nya safe for sensitive skin dan aku suka sekali sama wangi nya yang so coconut banget manis . Aku pakai di seluruh wajah dan leher . Menurut ku masih ada sedikit greasy tp normal aja .ada efek seperti oily kelihatan glowing nya sehat bukan seperti berminyak banget .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1