FEMMUE Ideal Crème Riche - Beauty Review

FEMMUE

Ideal Crème Riche

Rp. 1.875.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2022

ana_y recommends this product!

Nyoba ini yg ukuran sachet. karena dapat giftnya, dan pakenya di irit2. Teksturnya creamnya walaupun sedikit aja bisa mencakup seluruh wajah. bikin lembab. kenyal kenyul. lebih cerah dan sehat. ini baru pakai yg sachet hasilnya aja bikin wow pengen beli full rizenya tapi harganya wow juga yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

HeyHanny

25 - 29

25 - 29

09 Sep 2021

HeyHanny recommends this product!

Kayanya hampir semua produk Femmue yang aku coba tuh nga pernah salah yah. Ini termaksud salah satu cream terbaik. Tekstur juara sih, buttery tapi nga lengket. Dipakai ketika lagi jerawatan hormonal acne pas PMS rasanya kaya lembap enak. Pas kulit lagi kering karena seharian outdoor jemuran juga enak banget. Dipakai pas tidur pakai AC juga nyaman aja nga berminyak lebih lebih. Wangi juga subtle banget kaya Spa di hotel mewah. Kalau sudah coba pasti beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

devinjimie

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Jujur pertama kali cobain ini langsung jatuh cinta sama texturenya yang buttery, aroma camelia nya juga super relaxinv tapi ga mencolok banget. Satu hal yang menarik banget adalah kandungan fatty acid nya yang bagus banget buat skin barrier. Moist ini bisa merestore keadaan kulitku yang lagi iritasi dan agak kemerahan. Pas dipake langsung enak banget dikulit kaya ada lapisan nya, terus glowing glowing sedikit tapi ga minyakan, sampe ke paginya juga masih lembab dan kulit lebih supple. Memang untuk harganya agak bikin pusing kepala ya bund.. tapi ya sebanding sama quality product nya, super in love with this pokonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS