Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin - Review Female Daily

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000

3.2

168
261
260
188
130

1006 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilafrz18

Oily, 18 and Under

a day ago

nabilafrz18 recommends this product!

Worth bgt buat mukanya yg berminyak banget, krn di samping teksturnya yg cair, dia cepet bgt nyerapnya kurang lebih semenit bisa langsung menyerap. proper bgt pokoknya, apalagi pas dandannya keburu. ada hal lain jg sih. harusnya tetep ditambahi sunscreen. krn g ada spf nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

infdila

Oily, 19 - 24

3 days ago

infdila recommends this product!

fair lovely merupakan whitening cream dan cocok buat normal skin. buat sensitive skin agak kurang cocok menurutku, krn aku sendiri (sensi skin) pernah nyoba dan malah bikin jerawat muncul dimana mana. emang iya bikin putih ketika pemakaian tapi sisi lain juga memicu pertumbuhan jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windarly

Combination, 19 - 24

3 days ago

windarly doesn't recommend this product!

Pernah pake ini penasaran aja nyoba punya ibu aku, enak sih kayak ngasih efek tone up gitu di wajah trus wajah jadi keliatan seger tapi pas siang an muka jadi berminyak trus besoknya tumbuh jerawat sama komedo di hidung hmm. bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rexiachanti

Oily, 19 - 24

3 days ago

Rexiachanti recommends this product!

awalnya pakai produk ini buat ngilangin noda jerawat, dan ngeliat kakak aku pakai ini buat kulitnya yg belang dan di kulit kakak aku ada efeknya jadi kulit wajahnya ga belang lagi. akhirnya aku nyoba juga buat ngilangin noda jerawat daaaan ternyata beneran dong noda jerawatnya pudar. wajah aku juga keliatan lebih cerah. untuk kulitku yg oily cocok kok karena ada hasilnya, wajah jd terlihat lebih ceraah 🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

5 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Salah satu cream favorit dari jaman SMA hingga kuliah sebelum kenal brand sebelah yang mengklaim dengan kehalalan produknya. Dia gak ngasih efek negatif dan mencerahkan juga di kulit aku. Cuma aku suka aja karena dulukan masih jarang tau ttg skincare apalagi rumahku plosok susah mau cari apa apa haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Adindaptr01

Dry, 18 and Under

5 days ago

Adindaptr01 recommends this product!

Mencerahkan kulit secara beberapa hari (tergantung tipe kulit) tapi sedikit kering dimuka aku. Teksturnya kental tapi rada susah pas dieplay dimuka. baunya harum wangi gitu dan tahan air juga. Harganya juga murah cocok buat pelajar/pemula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

billearn

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

aku coba ini pas masih awal2 SMA, awalnya tertarik karena lg nghype pada jaman itu.. (+) murah banget, bagi yg cocok ya bagus2 aja (-) krn kulitku sensitif, aku ga cocok pakai ini. pertama kali pake ada sensasi cekit2 gatel gitu, terus besoknya kulitku jadi kering ketarik sampe2 disekitar hidung dan dagu nglupas. Trus bikin kusem juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

Pas SMA belum ngerti masalah skincare, aku kiat temenku wajahnya cerah aku tanya, dia pakai fair and lovely ini, langsung aku coba yang sachset dan lumayan mencerahkan, mudah diapply teksturnya cream,warnanya putih dan murce juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SMutiaa

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

SMutiaa doesn't recommend this product!

Dikasih rekomendasi sama temen pas 2015, katanya bagus buat ngeredain muka aku yg waktu itu dapet jerawat karna hormon puber. 1 taun pake ya lumayan, tapi 1 taun lagi makin kerasa ko makin parah muka aku. Comedogenic bgt dan nyumbat pori, bikin gampang jerawatan, pokonya gamau lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Aku pake ini pas jaman kuliah masih belum paham tentang skincare, saat itu yg saya pake cuma fair and lovely ini samaa compact powder pixy, ga pake sunscreen dong wkwk alhasil kusam banget banget dulu, creamnya enak sih ga berat mudah di blend, bikin bedak nempel hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next