Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin - Review Female Daily

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000

3.1

142
220
213
167
122

864 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisahdetri

Oily, 18 and Under

aisahdetri doesn't recommend this product!

a day ago

gacocok bangett bikin jerawatan parahh, tapi bikin putihhh banget baguss, untung beli yang sachet jadi garugi :( , beli ini karna temen2ku pada cocok muka nya jadi cerahh ngilangin bekas jerawat jugaa :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1

Rantipurba4

Normal, 19 - 24

Rantipurba4 recommends this product!

3 days ago

aku pakai product ini dari SMP dan emang se cocok itu. sampe sekarang aku masih pakai produk ini karna diaku cocok cocok aja dan ada efek mencerahkan, untuk harga segitu menurut aku worth it dan ofc aku bakalan selalu repurhase lagi karna ini memang produk holy grail ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bellaslwa

18 and Under

bellaslwa doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku makai ini lebih dari 1 tahun dan dia ngefek banget buat mutihin wajah, natural dan permanen. Cuman semenjak kenal dengan kandungan² skincare yang tidak sembarangan boleh dipakai oleh jenis kulit tertentu, aku gak rekomendasiin si doi. Soalnya dia ada alcohol dan fra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anandr

Combination, 18 and Under

anandr doesn't recommend this product!

3 days ago

beli ini pas belum kenal skincare, setelah aku liat² sekarang agak nyesel meskipun kandungan oencerahnya tinggi tapi mengandung alkohol agak banyak dan fragrance dibaris depan. di aku bikin kulitku kering dan mengelupas meskipun aromanya enak. semoga reviewku membantu a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ElverinCl

Normal, 18 and Under

4 days ago

Moisturizer saat smp, di aku dia bisa naikin tone kulit sedikit lebih cerah, harganya murah juga, di warung2 juga ada, sedikit melembabkan ya, dan gabikin efek negatif di kulitku, yg masi sd atau smp drpd bingung milih moisturizer mending pake ini aja deh wkwk

0

Dwi6

Normal, 18 and Under

Dwi6 doesn't recommend this product!

4 days ago

gaada efek negatif sih, tapi efek positif nya juga dikit banget, ya paling bikin buka lebih lembut aja, kalau mencerahkan nya di aku gaada⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alitapimenova

Normal, 19 - 24

alitapimenova doesn't recommend this product!

6 days ago

jadi aku udh pake produk ini lumayan lama tapi dia memutih kan nya ga merataa :( keliatan nya tuh kyk ada bercak putih gitu di muka... terus dia bikin muka aku komedoan dan kusam (┬┬﹏┬┬)padahal aku tipe kulit yang pake produk apa aja ga ada masalah tapi ini malah bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

LadyCindy

Combination, 18 and Under

LadyCindy recommends this product!

6 days ago

pelembab favvvvvooorrriitttteeeee . waktu jerawatan aku g make ini sih cuman jerawat ku tinggal bekas aku pake ini lagi . dan ini ngebantu banget mudarin bekas jerawat ku. harga nya pun murahhhh dan mudah didapat juga. tipe kulit ku kombinasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

n_eliap

Combination, 19 - 24

n_eliap recommends this product!

7 days ago

Dulu pas SMP sampai SMA sering banget gonta ganti pelembab. Akhirnya dulu pernah kesampaian juga nyobain pelembab ini. Ini enak banget dipakenya teritama buat aku yang kulitnya cenderung berminyak karena hasil akhirnya matte.Tapi setelah lama kelamaan dipakai, malah bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zirlihayatunisa

Combination, 19 - 24

Zirlihayatunisa doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

dulu pas baru puber tau pelembab pertama itu cuma ini doang, ya aku pake dong. dan aku baru sadar setelah lepas pakai ini jadi lebih item. pas makenya juga keliatan demek banget kucel gitu dimuka aku mana susah nyatu gitu pas dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next