Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin - Review Female Daily

ADD

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000

3.0

89
157
151
127
96

620 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yeki_oktavia29

Normal, 19 - 24

yeki_oktavia29 recommends this product!

2 days ago

ini cream aku dari zaman SMP banget dulu cuman mampu beli yang sachet diwarung wkwkkw aku pakek ini dari 1 smp sampe kuliah semester 1 tapi lama kelamaan aku kok jadi jerawat padahal selama 3 tahun lebih aku cocok aja,karna aku ngerasa udah mulai nggak cocok lagi aku ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nrani29

Combination, 19 - 24

nrani29 recommends this product!

3 days ago

ini pelembab yg aku pake jaman smp kelas 2 smp sampe kelas 1 sma, dulu cocok banget pake ini, wajahku jadi lebih bersih, cerah, lebih putih, padhaal waktu kelas 1 smp aku kucel (krna blm trlalutau merawat diri) , smnjak pake ini, teman2 ku suka nanya dan bilang "kulitmu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : siantar swalayan

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

4 days ago

Sebelum tone up cream bermunculan, aku pernah pake ini. Emang bikin putih sih, tapi putihnya putih bangettt. Sangat2 ngga natural. Muka jadi kayak tembok :( Akhirnya daripada mubazir aku campurin aja ini ke body lotion aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Pujihastari

Combination, 19 - 24

Pujihastari doesn't recommend this product!

5 days ago

awalnya liat tmn waktu sklh mukanya kok mulus bgt dan putih. usut punya usut katanya dia pake ini aja, ya jelas beli dong karena gampang di cari sekalipun di warung. aku coba yg sachet dulu, awalnya ngerasa perih as di pake dan dikulit aku yg kering malah ngerasa tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 doesn't recommend this product!

5 days ago

Salah satu cream yg pernah aku pake pas SMA, karena liat sodara kulitnya jd mulus dan cerah grgr pake ini, dia udh abis brp tube gt alhasil aku teracuni dan beli. Pas pertama pake aku suka dia ada efek instan whitening gt dan stelah satu jam kemudian wajah aku bejibun m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Desdesty

Oily, 19 - 24

Desdesty recommends this product!

5 days ago

pokoknya suka banget sama ini. aku suka suka suka.... bikin kulit ku cerah dan ga break out. pake ini sejak jaman SMA. pernah pindah pas kuliah semester 3. akhirnya balik lagi karna memang sebagus itu. huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

5 days ago

Awal pake ini di kulit terasa panas gtu😭 , terus gatel , bikin gerah di kulit, jerawat jadi timbul juga 😭 , krim nya cepet meresap ke kulit dan hasilnya memang keliatan lebih cerah . Tapi dia gacocok di aku gasuka .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Firnanda01

Oily, 18 and Under

6 days ago

Bener bisa bikin kulit cerah... tapi bukan cerah permanen yaa menurutku (atau aku aja yang emang suka panas2 ?) dan cara produk ini mencerahkan itu ngga 'cerah keterlaluan' tapi cukup cerah normal yang emang aku suka,, untuk wanginya ngga ngeganggu sih.. dan yahh menuru ... Read more

0

shintadez

Combination, 19 - 24

shintadez recommends this product!

6 days ago

Cintaaa banget sama Fair & Lovely 😍 bener-bener bisa meratakan warna kulit wajah aku dong, dulu wajah aku belang banget dan setelah pake ini langsung rata dan lebih cerah juga. Noda hitam dan bekas jerawat aku tersamarkan pake ini😍 Love this product😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

musrifatunnisa

Combination, 19 - 24

musrifatunnisa recommends this product!

6 days ago

Dulu gak pernah tertarik nyobain produknya fair and lovely. Someday aku liat pelembabnya ini mengandung niacinamide dan berada di list atas, jadi penasaran bakal cocok atau nggak di aku. Akhirnya aku coba beli. Teksturnya thick tapi tetep mudah di blend. Gak ada aroma y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS