ADD

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000
2.9

277 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

76

3 Stars

73

2 Stars

53

1 Star

50

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikaa04

18 and Under

2 days ago

sukaa banget dari pertama kali aku tau ada langsung pake kalau aku pake sih buat sehari² atau keluar rumah aja ga repot tanpa bedak lagi walaupun ga tahan lama cuma 2-3 jam aja langsung ilang gitu aja 😔😌

female-daily-user-image
nabilakj

19 - 24

4 days ago

menurutku dia comedogenic si gak bikin aku cerahan padal temenku pake dia ceper banget hasilnya . sedih deh dari segi tekstur aku juga gak terlalu suka . bagusnya dia murah hehe sayang aku gak cocok ..

female-daily-user-image
haaniians

18 and Under

16 Mar 2019

Aku pake ini waktu masih SMA. Karena harganya murah kan ada kemasan kecil nya. Setiap pake ini, muka ku jadi bener bener keringetan. Bahkan baru keluar rumah aja udah keringetan, padahal sebelumnya aku udah diem di depan kipas biar langsung ngeresap gitu wkwkk. Terus ada efek pilling nya gitu. Kegesek dikit berasa kayak ngegosok daki

female-daily-user-image
nasychrn

18 and Under

15 Mar 2019

Pernah nyoba iseng pake ini atas rekomendasi temen mukanya emang jadi lumayan cerah. Di aku sendiri gak ada perubahan apapun. Malahan muka jadi kelihatan kusam bruntusan juga. Mungkin emang produk ini cocok cocokan ya

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

15 Mar 2019

pakai ini hanya untuk bagian leher aja. buat hemat pelembab yg biasa buat wajah. dan takut juga kalo breakout pake di wajah. so far hasilnya dipakai di leher enak lah, jadi melindungi leher biar kagak hitam belang

female-daily-user-image
deafnnd

19 - 24

14 Mar 2019

iseng pake ini karena adek aku pakai ini dan bagus cerah gitu tapi ternyata pas aku coba langsung jerawatan:(( huhu. bener2 yang banyak banget jerawatnya jadi kesel sendiri😭 mgkn emang kan kulit beda2 cocok2an jg, ada yg cocok pake ini & bagus sedangkan aku big no.

female-daily-user-image
julia_herawaty

18 and Under

14 Mar 2019

Iseng iseng coba ini karna butuh krim pencerah. Aku suka sih sama hasilnya karna putihnya tuh gak lebay dan bikin muka agak matte walau gak yg matte banget. Harganya murah dan mudah ditemukan. Cuma gak tau kenapa setiap abis pakai ini mukaku gampang keringetan dan agak mengganggu sih

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

13 Mar 2019

My skin hates this moisturizer :( waktu itu pake ini karena emergency, pulang ke rumah dan lupa bawa moisturizer dari kosan jadi pake punya adek, karena kulit dia cerahan dan jd lebih bagus pake ini. Awal pake biasa aja, besoknya... Jerawat, minyak, kusam, komedo, wah ga ngerti lagi deh. I do not recommend this. :(

female-daily-user-image
fatmawt

25 - 29

09 Mar 2019

saya beli ketika pas pelembab citra yg biasa saya pakai habis. iseng juga pengen nyobain produk lain. jatuhlah ke fair & lovely sasetan kecil. lumayan nih saya lagi travelling nginep di kosan mbakku. setelah saya pakai, malah bikin jerawatan dan pipiku terasa gatel dong :( . sempat tak hentikan dan pipiku gak gatel lagi. repurchase ? ummm no.

female-daily-user-image
rizkyafil

18 and Under

07 Mar 2019

antara seneng dan gak seneng, seneng karena enak dipakenya bisa ngurangin minyak dimukaku tapi kalo kena panas dia bikin kulit mukaku merah merah,, entah memang gak cocok atau kulitku yang terlalu sensitif

similar products

Prev
Next