Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin - Review Female Daily

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000

3.2

176
267
273
192
131

1038 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Detyyulia_15

Combination, 19 - 24

9 hours ago

Detyyulia_15 recommends this product!

Pelembab pertama aku dari smp sampai sekarang. Di aku cocok-cocok aja sih, cuman kadang tu kaya rada gatel kalo habis selesai diaplikasiin ke wajah, di aku lumayan mencerahkan juga dan gak bikin muka aku belang. Untuk harga segitu worth it lah ya:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandadwii

Combination, 18 and Under

2 days ago

amandadwii doesn't recommend this product!

ga terlalu suka sama produk ini, ga begitu nglembabin kulit dan hasilnya cuma bikin tone up doang, tapi lumayan kalo buat mencerahkan kulit,harganya juga affordable banget,,teksturnya aku ga begitu terlalu suka, terlalu kentel dan gaenak buat di set ke kulit:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

Combination, 19 - 24

4 days ago

Noni97 doesn't recommend this product!

Produk ini aromanya aku lumayan suka, ada travel sizenya, dan mudah ditemukan di warung2. Tapi kurangnya itu dia teksturnya lumayan berat jadi agak susah di apply di muka apalagi jika sedang kondisi kering. Selalu meninggalkan whitecast dan mukaku selalu beruntusan kalo pake ini😖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16nurazizah

Oily, 18 and Under

5 days ago

16nurazizah doesn't recommend this product!

make ini krna disaranin temen, wktu itu belum ngerti apa2 tentang kek gini,jadi ya nurut2 aja ikut nyoba, akhirnya make dan ya emang bagus buat mencerahkan kulit pas "pagi" tapi kalo dah siang, malah berminyak bgt, dan baru sadar kalo produk ini ga cocok di aku waktu dah 1 taunan make dan jerawat nya bejibun, akhirnya stop make ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yyniindrynt

Oily, 18 and Under

6 days ago

yyniindrynt recommends this product!

udah pake ini dari kls 6 sd smpe skrng udh 3 tahunan ya wkwk,wktu itu msh blm paham skincare tp wajah ku kusam wktu itu krna kk ku pake wktu itu dan aku kepo pngn pake,awalnya ga di kasi sm mama aku tp aku ttp pake wkwk. di aku krna udh pake lama ya hasilnya jga keliatan,mencerahkan wajah ku,apalagi harganya cukup terjangkau dan mudah di dapat, walaupun pas di apply sedikit susah tp aku ttp pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidaassalma

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

nidaassalma doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas smp/sma gitu, waktu blm ngerti sama skincare wkwk habis pake ini tuh efeknya emang bikin cerah di muka, tp gak tahan lama. di kulitku yg oily jd kayak kilang minyak dan kusam huhu. tp mamaku pake ini rutin lho sampe sekarang he

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

16 Apr 2021

zahraaiisyah_ doesn't recommend this product!

Aku pakai cream ini waktu masih SMP dan belum paham sama skincare hehe. Dia bikin kulit keliatan lebih putih sih tapi susah banget di bland apalagi waktu itu warna kulitku agak gelap jadi bikin abu-abu gitu. efek putihnya juga ngga lama kalau udah siang pasti minyakan parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yossyyy

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy doesn't recommend this product!

Dibeliin ini sama emak, sekitar kls 6 sd atau awal smp gitu lupa, blm ngerti perskincarean cukup ikutin kata emak aja haha, waktu itu kulit blm gmn” masi normal gitu, tp stlh pake krim ini, kulit ngerasa panas trs makin kusem, akhirnya ya ga pake lagi. Salah satu produk yg disarankan emak emak yg abis liat iklan di tipi atau tetangga yg mukanya kinclong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Aku pake cream pelembab ini waktu SMP dan aku pake tiap hari awal pemakaian emang terlihat wajah lebih cerrah tapi cuma bertahan beberapa jam doang. Kulit wajahku yang berminyak semakin berminyak dan bikin wajah lebih kusam kalo udah dipake agak siangan. Tapi dulu tetep dipake sampai habis entah bagaimana pola pikirku saat itu. Mungkin karna emang harganya murah banget entahlah kalo diinget-inget mau nangis aja :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

aku sukanya dia punya kemasan sachet. jadi bisa untuk nyoba dulu. lumayan oke sih. teksturnya creamy. baunya ga terlalu berasa. di kulitku dia cukup melembabkan, cepet meresap. masih baru nyobain sih jadi efek mencerahkannya belum dapet ya. tapi udah lumayan sih menurutku karena ga nimbulin efek negatif apapun di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next