Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin - Review Female Daily

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000

3.2

187
283
288
201
137

1095 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atika_S

Oily, 19 - 24

a day ago

Atika_S doesn't recommend this product!

Ini first bagiku juga bareng facial foam nya dan parahnya repurchase berkali-kali, ini emang bikin cerah setelah dipake tapi setelah beberapa jam kemudian bikin muka tambah berminyak dan bikin mukaku jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drugstore

0

Keylaaaaaglo

18 and Under

2 days ago

Keylaaaaaglo doesn't recommend this product!

Jenis kulit ku kombinasi . Dan dulu ini skincare kebanggan ku bgttt .pake produk ini lebih dari 5tahun. Facial wash dan pelembabnya. 3 tahun pemakaian pada tahun SMP overall sih bagus2 aja gaada efek buruk ,gapernah jerawat pake ini dan cukup mencerahkan. Lanjut pake pas SMA ga pernah ganti tapi gasadar makin lama di pake makin gaada efeknya + pori2 makin besar,komedo,blackhead, kulit jd kering . Semakin tau macam2 skincare dan perhatiin kulit wajah aku efek baiknya tambah gaada samsek. Apa lagi setelah namanya di ubah jd glow n lovely gatau knp kulit wajah aku jadi tambah kering bahkan iritasi di bagian pipi kiri. Akhirnya disitu bener2 stop dan iritasi mulai membaik. Sedih sihh padahal dulu bangga2in bgt karna semenjak pake fair and lovely kulit wajah jd cerah sehat gt dan ga jerawat. Semoga kedepannya lebih baik🤗Thank you fair and lovely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Teshare

Combination, 25 - 29

2 days ago

Teshare doesn't recommend this product!

Mon maap ini ga cocok bgt di muka aku, jadi kayak ada whitecasenya gitu Lo blonteng2 ga karuan dimukaku wkwkw. mana tone kulitku kan hitam pake cream ini kena keringet Udah ga cocok banget lah pokoknya. aku coba2 jaman sekolah ini tapi emang ga cocok hehehehe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lusianachai17

18 and Under

5 days ago

Lusianachai17 recommends this product!

Aku beli ini bukan aku doang pake, waktu mama aku coba dan mama aku suka dan cocok banget,jadi pasti dicariin produk fair & lovely satu ini sama mama aku, sesuka itu dan semua umur cocok,jadi sangat bagus dan recommended buat kulit wajah yang ingin halus dan cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : indomaret

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

pake ini zaman SMP dulu dan gak ngaruh apa apa wkwk tapi tetep aja aku pake gatau sii gak paham skincare saat itu bikin kulit makin kering juga apalagi kalo di barengi sama fw nya udah deh gak nyerep juga ke kulit sii menurut aku mh semoga kedepannya diperbaiki ingredient nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ntsy23104

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

Ntsy23104 doesn't recommend this product!

makenya waktu smp sampe kls 10 awal awal. kalo ga make rasanya muka kering banget, tapi dulu ga kenal skincare, dikasih ortu ini yaudah pake ini aja, tapi ujung"nya kusam walau awalnya cerahin gt. tapi minyakan banget sihh setelah pake. efek mencerahkannya juga ga ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ijo26

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

beli ini di alfamart deket rumah, harganya 10ribu aja, waktu itu panas banget pulang kerja jd pengen ngademin muka, sheetnya pas ga kegedean, serumnya juga gampang nyerep, abis pake wajah jd cerah, worth it lah buat daily dan ramah dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

ihdaafifah

Oily, 25 - 29

12 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Fair lovely merupakan pelembab yang ringan. Harga terjangkau apalagi ada kemasan sachetnya. Cuma sayang di aku ga terlalu ngaruh. Efek mencerahkan belum ada. Padahal pakai ini sudah lama juga. Overall ringan dipakai dan ga bikin wajah tambah berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

noven

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

noven recommends this product!

Pelembab dengan harga murah but kualitas ga murahan, ga bikin kering diwajah, tekstur lembut kek cream, warna putih, aromanya juga oke, packaging simple, efeknya mencerahkan wajah, ga bikin berminyak dan berjerawat, not bad lah buat daily pelembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Reychi

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Aku beli ini pas first time make pelembab karna harganya murah ada yg eceran nya gitukan nyerahin iya sih tapi bikin beruntusan terus kudu nunggu dulu kering biar gak lengket klo mau jilbab an rusuh gitu buru buru suka lengket gak suka aku sama teksturnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next