Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin - Review Female Daily

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000

3.1

147
230
227
172
125

901 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ochaaaaaa

Combination, 18 and Under

ochaaaaaa recommends this product!

4 days ago

Aq rekomendasiin buat pemula. Ya emang dia bikin kulit aku putih sampe sekarang masih pake aku sebagus itu loh ngga boong .Aq pake dah 3 tahun lebih,sebelum pakek kulit aku Soklat kehitaman sekarang putihh kecoklatan.Cuma teksturnya yang Agak cair jadi agak lama menyera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasminzahira

Oily, 18 and Under

yasminzahira doesn't recommend this product!

5 days ago

dia hasilnya matte setelah beberapa menit di aplikasikan, cuma di aku emg terasa agak berat di kulit, efek mencerahkannya engga ada kalau di kulitku, wanginya enak, tapi dia ada efek mencerahkan seketika, tapi kalau Uda dicuci bakalan hilang, di aku juga jadi komedoan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pinkybeauty

Oily, 18 and Under

pinkybeauty recommends this product!

22 Oct 2020

ini cepet meresap nya.. bikin cerahsih.. tapi pas di aplikasikan ko keluar daki wkkwk apa muka gua emng ada daki?.. bagus sihh mayan lahh.. ga bikin berminyak juga melembabkan sikit.. klo rutin make mungkin bisa bikin cerah nih.. klo cuaca panas gua ga pake.. karna biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hubscheme

Normal, 19 - 24

hubscheme doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

aku dapet krim ini sebagai hadiah pembelian Pepsodent. aku perhatikan krimnya kok kaya 'kimia' banget, jadi aku ga berani pakai ke wajah. tapi lama-lama kok sayang, soalnya aku dapat lumayan banyak. akhirnya ngide aku pake sebagai krim leher karena leher aku ga pernah a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

ajengamelia

Dry, 18 and Under

ajengamelia recommends this product!

21 Oct 2020

Membuat wajah lebih cerah dan lembab seketika karena ada efek tone up nya. Aku sering rekomendasiin ini ke temen2. Harganya juga murah bisa dibeli di warung, supermarket, minimarket, place market, dll..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ditapdella

Normal, 19 - 24

ditapdella recommends this product!

21 Oct 2020

My first moisturizer that i used. Pertama kali aku pake waktu itu sekitar kelas 1 SMP mungkin. Aku masih ga tau jenis kulit wajahku, dan kondisi wajahku waktu itu belang banget. Ini worth it untuk kamu yang wajahnya belang karna pake kerudung atau karna yang lainnya. Ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Watidellaaa

Combination, 18 and Under

Watidellaaa doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

aku pake ini dibarengin sama facial foam nya. Awalnya oke oke aja , lama lama bikin komedoan terus jerawat. Claim mencerahkannya bagiku juga ga ada sih. Pas dipake ini tuh harus cepet cepet di ratain soalnya lumayan cepet keringnya. Aku pake ini juga pas awal awal ngera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

frdghina

Normal, 19 - 24

frdghina doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Beli ini iseng aja mau coba karna klaimnya bisa memutihkan, setelah pemakaian 1bulan di wajah ga memutihkan, tekturnya creamy gak lengket sama sekali, mudah nyerep juga cuma di kulit aku suka ninggalin whitecase gitu jadi abu abu, overall aku No untuk repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

madelinechndr

Oily, 18 and Under

madelinechndr doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

pake barengan sama facial foam ya, emang bikin jerawatan dan komedoan. bahkan kadang bikin panas di kulit terus pori pori membesar. tapi emang bener cocok bgt buat cerahin kulit aku,kalo pake ini sama facial foam ya tuh jadi gak kusam lagi. cuma tetep aja bikin oily, ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayyunaa

Combination, 19 - 24

ayyunaa recommends this product!

18 Oct 2020

make ini karena dapat hadiah pas beli pasta gigi wkwk. untung cocok di aku. ak pakenya yang sachet btw. cukup ringan pas dipake. tapi aroma parfumnya lumayan kuat. dia ada efek tone up nya gitu tpi ngga lebay. aku suka sama produk ini karena ada kandungan niacinamidenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next