ADD

Everwhite

Be Bright Day Cream

Rp. 120.000
3.8

42 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

3

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadirah04

18 and Under

5 days ago

day cream ini ada kaya efek tone up creamnya gitu, which is aku kurang cocok sama product product berbaik tone up gitu, kesannya muka ku keliatan abu, tapi aku pake sepaket everwhite yang seri Be Bright, face washnya bagus, toner essencenya bagus, night creamnya juga bagus, aku lagi mencari cari bagaimana cara mengatasi muka abu. tapi aku udah usah... Read More

female-daily-user-image
luvis

19 - 24

07 Feb 2019

Kalau dibandingin sama hasilnya produk ini jadi lumayan pricey apalagi waktu itu aku belinya sepaket sama night cream dan facial washnya. Aku makenya juga dibarengin sama skincare yg lain dan gak tau kenapa tp tiap pake ini wajahku rada kerasa panas gitu ._. Repurchase? NO

female-daily-user-image
agniauliar

19 - 24

04 Feb 2019

Udah pke tube ke 3, bagus banget buat wajah aku, setelah pake ini lama kelamaan jdi cerah muka aku tuh, padahal dulu item banget, ya mungkin karna dibarengi sm skincare lainnya, tapi sejauh ini bagus buat cerahin muka, dia tuh ga bikin dempul gitu loh, tp kaya nyatu ke kulit lama", suka banget pokonya ga ngerti lgπŸ˜‚πŸ’•

female-daily-user-image
mintzeu

18 and Under

27 Jan 2019

bagus sih ini bikin kulit jadi cerah skin tonenya jadi kayak naik satu tingkat gituu sukaa dan kelihatan natural juga asal ga dipake banyak". apalagi packagingnya itu lohh aduhhh gemesssshhh bgt :(( gw udah make 2 bulan dan 1 tube belom abis abis. jadi lumayan awet lah haha.

female-daily-user-image
arinda2901

35 - 39

26 Jan 2019

udah pake tube ke 2, emang bener sih bikin muka lebih cerah seger gt...tapi pori2 gw jg jd tambah gede ...and jerawat mulai nongol...jadi bingung mau re purchase atau ga. tapo kalo cream malam nya oke banget.

25 Jan 2019

Inituh day cream yang kayak tone up cream gitu menurut ku. Karena setelah make ini, muka tone nya jadi setingkat lebih cerah. Semenjak kenal ini, ke kampus jdi cuma pake day cream ini aja, jarang pame bedak lagi. Nanti kalo ke kampus baru touch up sama bedak compact.. Sejauh ini, suka suka aja sama day cream ini,,... karena gak bikin jerawatan dan ... Read More

female-daily-user-image
vanyipi

25 - 29

24 Jan 2019

Pake produk ini bebarengan sama serangkaian produk brighteningnya. Produknya praktis karena udah ada spfnya. Waktu udah make setengah jar ga ngerasa ada perubahan, setelah make produknya sampai habis malah bikin muka jadi kusam dari sebelumnya. Produk ini juga ada white cast yang keliatan banget, jatuhnya di muka jadi abu-abu

female-daily-user-image
chrisayu

19 - 24

22 Jan 2019

biasa aja sih pake ini. entah knp mungkin aku yg salah krn cobain produk langsung sepaket jdi gk tau mana yg ngefek bikin bruntusan tapi pake ini sorenya biasanya langsung muncul jerwat kecil:"dia kelamaan bikin kusem berminyak juga jadi udah berhenti pake sjak awal januari.

21 Jan 2019

Beli karena tertarik di komposisinya yang ada kandungan kefir. teksturnya nggak terlalu creamy jadi ringan dan gampang nyerap dannn ternyata untuk efek mencerahkan dapet banget,andalan pas kulit lagi kusam kusamnya sekali pakai kulit langsung lembab, cerah dan warnanya nyatu sama warna kulit jadi nggak abu abu semacam tone up cream. minusnya cuma ... Read More

20 Jan 2019

Ini cream packagingnya lucu alaala skin care koreaπŸ’žπŸ’ž. Awalnya takut sih coba produk ini, tapi selama aku pake dan sedikit lagi bakalan habis, Alhamdulillah ini cream aman2 aja. Efeknya itu emang bikin glowing dan kalian bisa bandingkan sendiri sebelum dan setelah memakainya kalo aku sih cream ini ngefek ke wajah buat ngehalusin.

similar products