3.5
Normal, 19 - 24
indahsf recommends this product!
Day cream ini bagus bangett baru kali ini aku pakee creamm dan langsung cocok gituuu, trruss nyaman bangett aku ke mukaa, bikin muka aku glowing sehariann dongg, dan bekas bekas jerawat aku tersamarkann pokonya baguss bangettt Yaampunnn suka
Combination, 19 - 24
dindasaurs doesn't recommend this product!
Seminggu pertama penggunaan Everwhite day cream ini bagus banget, jujur emg claim whiteningnya dapet! Tapi seperti biasa, pakai produk itu emang cocok2an banget karena setelah seminggu pemakaian wajahku jadi bruntusan, tumbuh milia, & kering kulitnya. skin type aku normal to oily btw.
Normal, 19 - 24
sherlyandriani12 recommends this product!
Aku keracunan lagi sma tiktok ini produk bener2 bagus banget 😭 dan ini juga bisa mencerahkan kulit dimuka loh gaes, dan produk ini juga bisa hilangkan jerawat sumpah sih bener2 bagus banget produk ini sumpah gak nyesel beli disini, secinta ini sama produk hehe
Dry, 19 - 24
haniyahhusein recommends this product!
Jatuh cinta banget sama day cream ini teksturnya gampang menyerap tidak lengket apalagi ada spf 30+++ ngebantu bgt kalo keluar siang jadi gak takut lagi sama matahari , pakai ini udah sebulan aja masih awet dan yang pasti wajahku jadi lebih cerah
Oily, 19 - 24
insetttt recommends this product!
day cream ini tuh bagus banget untuk melembabkan wajah di hari2 aku yang kerjanya di ac mulu. jadi muka gak bikin kering gitu loh. apalagi kalo paketnya rutin. hasil ke mukanya jadi makin oke. cobain cepeetttt guys bagus banget soalnya
Normal, 18 and Under
clarawong_8989 recommends this product!
JUJUR INI SALAH SATU CREAM YANG COCOK DI AKU PAS AKU COBA CREAM INI AKU KAGET KARENA WAJAH AKU LANGSUNG AUTO CERAH GITU SENENG BANGET JUGA WALAUPUN HARGANYA MURAH TAPI KUALITAS GA MURAHAN POKOKNYA INI PRODUKNYA BAGUS BANGET JUJURRR 😍✨😍✨😍✨😍✨
Combination, 18 and Under
Tikasahsa recommends this product!
Ini day cream nya juga bagus banget Bkt kita dari paparan sinar matahari nah buat teman teman langsung aja cobain ini bagus banget untuk kulit kalian karena untuk keluar rumah itu aja pake skin care ini bagus banget
Dry, 19 - 24
jovitasulaiman recommends this product!
udah nyobain day cream kemana mana tapi belum nemu yang cocok dan pas di kulit aku. and nemu salah satu day cream dari everwhite yang literally bagus banget ga perlu di ragukan lagi.. udah pake selama 3 bulanan dan keliatan banget perbedaannnya
Purchase Point : Beauty Studio
Combination, 19 - 24
angelinasetiadii recommends this product!
bgus bnget ini bright cream nya apalagi untuk mencerahkan ya bener" suka banget aku sama ini, aku ada kasih mama coba juga dan dia suka banget sama tekstur dan hasilnya benar memuaskan sih kalian wajib coba ini bright vream ya rekomen bnget sig
Normal, 18 and Under
sarahajaaaa_ recommends this product!
suka banget sama ini produk,bener bener recomended,sumpah si cocok banget di kulit aku yang sensitifan akhirnya ga sia sia beli ini produk ,cause serasi diakunya juga huhuuhu jatuh cinta banget akutuh sama iniiiiii ga pernah berpaling heheh
Purchase Point : Beauty Studio