Everwhite Be Bright Day Cream - Review Female Daily

Everwhite

Be Bright Day Cream

Rp. 120.000

3.9

100
49
36
24
11

219 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahsuci

Combination, 18 and Under

21 minutes ago

azizahsuci recommends this product!

pertama kali cobain day cream everwhite hasilnya baguss banget woii😭❤️ emang produk everwhite bagus bagus semua dan harganya terjangkau. day cream nya juara banget karena bikin wajah aku jadi lebih lembab dan cerah, teksturnya lembut dan cepat meresap✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lynnstev

Oily, 18 and Under

an hour ago

Lynnstev recommends this product!

Tipe org yg males make day cream, trus akhirnya berani nyoba pake day cream everwhite dan bener” deh ini produk ya mantep dah. Cepat meresap trus yg pastinya tekstur ny ga lengket, kmrn coba make bbrp hari udh lumayan cerah si wajah aku😭, apalgi klo rutin make ny!! Udh recommended bgt ini day cream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

babyansi

Combination, 19 - 24

3 hours ago

babyansi recommends this product!

Ini adalah Day Cream yang tekstur nya ringan pake banget! Gak terlalu thick, gampang banget di apply ke wajah kita. Yang paling aku suka sih, day cream nya gak bikin wajah jadi Oily, udah gitu gak ninggalin whitecase diwajah sawo matang kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

4 hours ago

mutiarachiara recommends this product!

produk fav akuuuuu , suka banget siiii sama teksturnya ga lengket dan cepet meresap terus manfaatnya juga banyak bangetttt lohhh bisa mencerahkan kulit kita terus juga bisa melembabkan pulaaa pokonya ini rekomen siii produknya ini soalnya bagus banget 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

FarasWulandari

Oily, 19 - 24

4 hours ago

FarasWulandari recommends this product!

Sumpilll sih ini emang day cream dari awal - awal aku pengen punya kulit cerah sehat terus aku coba deh day cream ini eh bener-bener mantul pas di kulit bikin cerah sih menurut aku dan juga melindungi wajah dari sinar UV debesttt banget sihh !!✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 hours ago

Akirasyafaaa recommends this product!

suka banget sama produk nyaa hehehe, tekstur nya itu gabikin lengket atau whitecase bener bener the best deh, trs manfaat nya juga banyak banget, bisa mencerahkan kulit dan melembab kan juga pokonya recomended banget deh, klo abis mau beli lagi si pasti🥰✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Cleo_shevany

Normal, 18 and Under

17 hours ago

Cleo_shevany recommends this product!

Skincare jagoan ku sih ini, paling aku andalin dan aku selalu repeat order karena emang sebagus itu, ga bikin kusam diwajah dan udah mengandung spf 30++ jadi ga ribet pake sunscreen lagi, emang produk everwhite ga ada yg ngecewain💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widyaatw_

Combination, 19 - 24

19 hours ago

Widyaatw_ recommends this product!

Aku sering banget keluar rumah, dah lama bingung cari day cream yang ringan mudah menyerap dan mengandung zinc oxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB eh nemu deh ini produk hehehe ga nyangka produk semurah ini mengandung banyak manfaat ada niacinamide juga ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Almirafelicia

Combination, 19 - 24

19 hours ago

Almirafelicia recommends this product!

So happy dengan produk ini, karena selain bisa mencerahkan, day cream ini juga bisa meningkatkan elastisitas kulit. Plus dia udah ada kandungan SPF 30++ juga jadi bisa melindungi wajah dari UVA dan UVB. Happy bangetttttttt dan suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

levianaivel

Oily, 19 - 24

20 hours ago

levianaivel recommends this product!

for oily skin like me, ini sih oke bangeeet! dia sama sekali ga bikin muka ku tambah berminyak atau kusam, tapi tetap terasa lembab. pas di apply teksturnya creamy banget dan wangii jadi bikin semangat banget buat mulai aktivitas di pagi maupun siang harii. harus repurchase terus sih iniii🥺❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next