04 Nov 2024
Haruxday recommends this product!
Seluruh dunia hrs tau kalau everwhite sebagus ituu, gw oilly skin dan dulu punya kulit benar2 gelap setelah rutin pakai ini smpai 1 bulan tone kulit gw sedikit meningkat lebih cerah. Bener2 cinta bgtt worth to buy & repurchase!!!
02 Nov 2023
nutteal recommends this product!
Ketemu waktu packagingnya masih gemes. Biasanya kalau pake produk yang ada wanginya selalu bruntusan tapi ini engga. Udah bolak balik ganti moist jarang ada yang cocok. Sekarang udah 2 tahun make day creamnya everwhite udah ga mau ganti lagi. 😍
11 Oct 2023
windamp recommends this product!
bagus banget inii , aku udh pake sekitar 3 bulan kulit aku jdi keliatan bersih dan cerah , ringan juga formulanya cuma kalo di aku sendiri kalo pakenya kebanyakan dia aga whitecase ya guys , jadi harus aga bener" ngeblend nya harus merata🙂🫠
02 Jul 2023
Alyaniandaa recommends this product!
day cream favorite aku, aku udah make everwhite bertahun tahun, dan emang sebagus itu di kulit. untuk texture day creamnya itu kental,tapi cepat meresap ke kulit.ada efek whitecastnya, untuk hasilnya bikin kulit jadi cerah, halus, agak menyamarkan noda jerawat.
01 Apr 2023
carecare recommends this product!
Beli ini sepaket. Sebenernya terhitung affordable sih. Cuma karna itu aku masih pelajar, jadi cuma kebeli sekali aja 🤣😭. Klaim mencerahkan nya ada, melembabkan juga. Simpel bgt step nya ga ribet. Highly recommended buat pelajar SMA atau kuliah.
09 Dec 2022
nikenyuniar recommends this product!
Jadi aku juga punya krim siang dari si ever wait nah pelem bab ini itu cocok banget dipakai siang hari karena dia ada pelindung uv nya jadi bagus banget di pake pas siang hari dan benar benar bikin lmbab wajah aku wanginya juga enak banget nggak yang menyengat gitu loh
22 Nov 2022
empunyalusi recommends this product!
Selain produk everwhite lain nya yang aku punya dan cream pagi yang bener bener bikin skin aku jadi lebih tenang itu dengan treatment day cream dari everwhite. Ini juga bisa bikin skin aku jadi lebih kenyal n glowing, serasa kaya punya skin sehat itu impian seluruh wanita banget
10 Nov 2022
Rakhmasafitri recommends this product!
Texsturnya lembut gak lengkep, ga bikin iritasi. ringan banget di wajah. aku pake dah 1 bulan wajah makin cerah. pori2 pun mengecil. wort it banget sih menurut aku. apalagi digunakan dengan rangkaian yg lainnya. aku juga minum collagennya bagus bangt bantu kulit makin cerah.
07 Nov 2022
diniks03 recommends this product!
haloo selama pakai day cream ini wajah saya jadi cerah, lembab,ga keringg sama sekali, selain itu cream ini juga bagus untuk dipakai disiang hari karna cream ini mengandung uv jadi aman jika terkena matahari, selain aman ini juga sudah bpom yaaa🥰🥰
04 Nov 2022
nadiachibbyhachi recommends this product!
day cream paling cocok diwajahku dan gak menimbulkan reaksi alergi sama sekali,,karna wajahku sensitif banget jadi susah nemuin skincare yang pas..tapi day cream ini bener2 bikin kulitku makin cerah dan lembab..udah lumayan lama pake ini dan semoga bakal pake ini terus kedepannya