Everwhite Be Bright Day Cream - Beauty Review

Everwhite

Be Bright Day Cream

Rp. 120.000

4.6

584
86
37
25
11

743 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jadi aku juga punya krim siang dari si ever wait nah pelem bab ini itu cocok banget dipakai siang hari karena dia ada pelindung uv nya jadi bagus banget di pake pas siang hari dan benar benar bikin lmbab wajah aku wanginya juga enak banget nggak yang menyengat gitu loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

empunyalusi

30 - 34

30 - 34

22 Nov 2022

empunyalusi recommends this product!

Selain produk everwhite lain nya yang aku punya dan cream pagi yang bener bener bikin skin aku jadi lebih tenang itu dengan treatment day cream dari everwhite. Ini juga bisa bikin skin aku jadi lebih kenyal n glowing, serasa kaya punya skin sehat itu impian seluruh wanita banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rakhmasafitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Nov 2022

Rakhmasafitri recommends this product!

Texsturnya lembut gak lengkep, ga bikin iritasi. ringan banget di wajah. aku pake dah 1 bulan wajah makin cerah. pori2 pun mengecil. wort it banget sih menurut aku. apalagi digunakan dengan rangkaian yg lainnya. aku juga minum collagennya bagus bangt bantu kulit makin cerah.

Everwhite Be Bright Day Cream 221110 769 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diniks03

19 - 24

19 - 24

07 Nov 2022

diniks03 recommends this product!

haloo selama pakai day cream ini wajah saya jadi cerah, lembab,ga keringg sama sekali, selain itu cream ini juga bagus untuk dipakai disiang hari karna cream ini mengandung uv jadi aman jika terkena matahari, selain aman ini juga sudah bpom yaaa🥰🥰

Everwhite Be Bright Day Cream 221107 487 1
Everwhite Be Bright Day Cream 221107 950 2
Everwhite Be Bright Day Cream 221107 273 3
Everwhite Be Bright Day Cream 221107 544 4
Everwhite Be Bright Day Cream 221107 953 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadiachibbyhachi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

nadiachibbyhachi recommends this product!

day cream paling cocok diwajahku dan gak menimbulkan reaksi alergi sama sekali,,karna wajahku sensitif banget jadi susah nemuin skincare yang pas..tapi day cream ini bener2 bikin kulitku makin cerah dan lembab..udah lumayan lama pake ini dan semoga bakal pake ini terus kedepannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lolytaasroni

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Nov 2022

lolytaasroni recommends this product!

Dulu wajahku kusam BESTie..tapi sejak aku pakai day cream everwhite aku ga perlu takut lagi kulit kusam.. skrg kulit ku jadi glowing tanpa bedak..dan rekomend bgt nih BESTie .... udh ga mau berpaling ke yg lain nih.. kalian wajib cobain nih

Everwhite Be Bright Day Cream 221103 173 1
Everwhite Be Bright Day Cream 221103 816 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

vayza_vay

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2022

vayza_vay recommends this product!

Day cream harumnya enak banget loh. Biasa aku pakai pagi, bikin mukaku halus. kulit jadi lembab. Aku pakai aktivitas diluar juga awet gitu. teksturnya ringan gampang di blend juga. lembut di kulit. rekomen ini buat base makeup juga oke, sebelum beraktivitas

Everwhite Be Bright Day Cream 221103 303 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

princess2001

19 - 24

19 - 24

03 Nov 2022

princess2001 recommends this product!

Sukaa banget sama day cream nya gak tau lg mau ngomong apa sebagus itu pas aku pake muka aku jadi cerah dan pori pori di wajah sedikit demi sedikit jadi mengecil. Harganya juga affordable banget dan kandungan creamnya aku paling suka ada kolagennya

Everwhite Be Bright Day Cream 221103 845 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ahshalia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

ahshalia recommends this product!

Sebagai make up addict ini day cream yg paling aku suka sih. Tekstur ringan banget, di blend sama sunscreen dan di kasi make up engga berantakan, buat aktivitas sehari hari worth banget, apalagi packagingnya cantik bgt, sukaaaaa bgt , lufff

Everwhite Be Bright Day Cream 221103 106 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Vinaarsilaa

18 and Under

Normal, Light, Neutral

03 Nov 2022

Vinaarsilaa recommends this product!

Pokoknya suka banget sama day cream ini ,beneran sebagus itu dan cocok banget buat kulit aku yang sensitif bikin kulit wajah ku jadi glowing,lembab dan cerah teksturnya juga ga lengket sama sekali kalian wajib punya produk yang satu ini ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS