EverShine Chamomile Day Cream - Review Female Daily

EverShine

Chamomile Day Cream

Rp. 125.000

3.3

1
0
2
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jun 2019

Pertama beli paket yang chamomile karna katanya bagus buat kulit berjerawat. Aku pikir krim nya bakal ngeri kaya krim abalan, ternyata enggak. Krim nya dia mild gitu di kulitku yg oily, jadi aku kurang dapet efek meredakan jerawat atau akunya yang kurang notice. Final result nya bikin muka glowing 'sesaat' sih dan kelamaan aku ngerasa kaya kusem gitu.

0

27 Apr 2019

Bli sepaket sm toner+sabun. Day cream ini bentuknya gel cream wanginya ada tea tree nya, tiap abis pake dimulut ky berasa mint gt, gpp lah tar jg ilang. Tp sygnya ini pas dipake bikin muka kliatan kilang minyak ga tau knp, bukan glowing ya. Jd agak siangan kusem. Sedih akutu baru kali ini beli rangkaian skincare berasa gagal😭😭

0

13 Mar 2019

Pertama beli karena lagi booming gitu, eh coba-coba, awalnya dikira jerawat gegara furging, muka juga agak berminyak, cuma teksturnya enak encer gitu, enggak kental, cuma enggak cocok di kulit aku mungkin

0

08 Mar 2019

Aku pakai cream nya krn cocok sama toner nya. Dan kulit aku lg berjerawat jadi aku sekalian coba aja. Dan hasilnya cukup memuaskan di kulit aku. Jerawat jadi jarang banget munculnya. Biasanya jerawat aku brutal banget kalo muncul. Tapi dia menenangkan wajah aku dan perlahan memudarkan bekas jerawat nya jg .

0