Etude House Wonderpore Balancing Cream - Review Female Daily

Etude House

Wonderpore Balancing Cream

Rp. 176.000

4.3

4
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy recommends this product!

salah satu cream yang bagus, udah pake setengah jar. Efek mengecilkan pori mungkin bener tapi ga keliatan banget sih tapi aku suka. Teksturnya lembut, warna putih agak bening, wangi lembut, gampang diratain, gampang ngerep dikulit jadi dingin2, ga bikin breakout. Masih pengen nyari cream lain tapi ini juga oke kok. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenhazelle

Oily, 19 - 24

18 Feb 2020

jenhazelle recommends this product!

Nggak terasa sudah setahun aja aku "jalan" sama moisturizer ini. Efeknya, seperti yang sudah aku kumandangkan di the rest review of wonder pore series, bikin kontrol minyak yang cukup oke di kulitku yang sangat oily di T Zone. Belum lagi efek lembut setelah aplikasi moisturizernya di kulit muka (not on my case aja. My sister already prove it as well). Sampai sekarang, produk ini masih jadi HG saat kulitku terjerumus ke lembah "kegelapan", karena jiwa belanja skincare-ku masih suka berpetualang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaqueenia

Normal, 19 - 24

06 Feb 2020

kaqueenia recommends this product!

Aku gunain ini bareng sama freshnernya di tahun 2016an.Tapi dari tahun 2019-2020 ini aku stop freshner yang udah abis 5 botol - 6 botol itu.Aku gunain sebagai cream malam.Dan lihat penggunaan setelah paginya aku suka banget.Mana glowing udah cerah iya.Wajib dibeli buat yang ada masalah pori sama rangkaian lainnya juga tapi jangan terpacu sama 1 produk.Ga akan ada 1 produk bisa menyelesaikan semua masalah wajah enteeeeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lesteri

Combination, 35 - 39

05 Sep 2019

testur dari krim ini semi gel dan berwarna biru muda yang agak tebal saat diaplikasikan diwajah krim ini tidak terasa berat tapi susah buat menyerap dikulit wajahku , oily control krim ini di aku kurang karena gampang membuat kulit wajah saya jadi beminyak tapi saat di pake sebagai base make up kulit wajahku jadi lumayan glowing dan lembab , untuk wanginya sendiri krim ini wanginya segar dan tidak kuat , krim ini mengandung extract peppermint yang fungsinya untuk menyeimbangkan minyak diwajah dan menghaluskan pori pori tapi di aku sendiri tidak membuat pori poriku mengecil atau halus, hasilnya biasa saja dikulit wajahku . ingredients : WATER, BUTYLENE GLCOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, TREHALOSE MENTHA ARVENSIS EXTRACT, GENTIANA LUTEA ROOT EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ARTEMISIA ABSINTHIUM EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, CHAMAECYPARIS OBTUSA WATER, POLYSIL-ICONE-11, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ACETIC ACID, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

0

vera04

Combination, 19 - 24

17 May 2018

coba ini katanya bisa untuk mengecilkan pori-pori tapi setelah di pakai serangkaian paketan ini.. tidak ada efek atau tidak ada perubahan sama sekali.. pas aplikasikan ke wajah terasa banget halus muka kita tapi pas di lihat-lihat pori-pori tetap sama saja tidak ada perubahan

0

olinemerlin

Oily, 25 - 29

29 Oct 2017

Kemasan plastik, tutupnya mengkilat sering aku pake buat ngaca
Dikasih spatula buat ngambil produk . 
Isi cukup banyak awet sekitar 2 - 3 bulanan (pake pagi saja)
Lumayan enak untuk di kulit oily aku . 
Efeknya bikin adem .
Klaim product untuk pore care dan oil control tapi di kulit aku gak kerasa manfaatnya . Tapi gak buat breakout . 
Repurchase? NO 

0

03 Feb 2017

biasa aq pke sblm make up mw itu make up tipis or tebal pasti pke ini dlu..tpi sebelumnya udh pke toner n essence yaa...berassaaa coollll bgt dimuka...jd adem gitu...utk coleknya jg disediakan ..jd creamnya ga lgsg kena tangan kita...alias..kuman jd ga masuk ke cream..baru beli pertama sih...sementra sih blm kerasa ya pori2 agak mengecil..mgkn klo creamnya abis...baru keliatan..I hope so

0

chocomania

Oily, 30 - 34

06 Sep 2016

Teksturnya Gel dan dingin, cocok untuk kulit normal to oily karena langsung nyerap. Gak berminyak kalo udah siang, enteng dan wanginya enak. Packagingnya agak boros tempat sih. Dilengkapi dengan stick buat nyolek creamnya jadi lebih higienis. Untuk rapetin pori pori sih belum terlalu keliatan, padahal udah abis 2.

would repurchase ? of course.

0