Etude House Moistfull Collagen Cream - Review Female Daily

Etude House

Moistfull Collagen Cream

Rp. 404.000

3.9

56
57
39
12
3

167 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

Dry, 25 - 29

28 Feb 2021

Anisehun recommends this product!

cobain produk ini karena free gift dari etude, awalnya biasa aja ngeremehin mungkin cuma bikin lembab aja, eh ternyata enak banget doong wajah terlihat lebih cerah lembab dan sehat pas rajin pakai ini, dan aku dah pakai seminggu hasilnya bagus banget,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Teksturenya bener bener smooth banget dan bener bener bikin lembap bangeet, ada cooling sensationnya juga. Tapi sayangnya gak ada improve sama sekali di kulit ku efeknya cuma itu aja jadi sayang banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

29 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

suka pakai ini buat jadi pelembab sebelum makeup. Oke buat makeup nempel. Teksturnya cream warna putih agak kental gitu, wanginya ga aneh aneh. Cocok sebenernya buat jadi pelembab sehari hari. Aku sendiri coba dari sample nya. Sempet kepikir buat beli full size

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

mirlelle doesn't recommend this product!

Mamaku ngasih 1 set trial kitnya dari Hong Kong. Aku coba. First impression? Gila, fragrancenya kuat banget ga boong. sebenarnya standar2 aja sih skincarenya, kalo ditanya mungkin dr 1 set itu yg paling bagus creamnya. Dibandingin sm toner and essencenya, ini mendingan baunya ga sekuat mereka. At most, the performance is kinda average. For sensitive skin peeps, the fragrance is kinda strong. It really didn’t bother my skin BUT it’s annoying. Abis diapply tuh baunya kecium terus. You can find a better moisturizer with the same pricepoint.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azaliazalfaa

Combination, 19 - 24

29 Jul 2020

Azaliazalfaa recommends this product!

Pakai trial kit rasanya melembabkan bgt, gampang meresap,ada wanginya tapi wangi kalem yg refreshing, ku mau preloved trial kit lengkap toner, emulsion, essence dan krimnya isi masih banyak 90% baru dipakai 2-3 kali harga 80k aja waktu beli 100an exp aman, dijual karna hobi coba coba skincare lain, for info dm ig; camcameng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

goddess

Combination, 19 - 24

25 Jul 2020

goddess recommends this product!

Aku pake product ini karena kulit aku cenderung kering di malam hari(khususny bagian leher) dan emg lg cari produk yg cocok untuk dipakai malam hari. Berhubung Indonesia punya iklim tropis, menurut aku krim ini cocok digunakan sebagai night cream. Berhubung aku punya kulit yg combination (oily T-Zone & acne prone skin) awalnya emg agak maju mundur untuk cobain produk ini (karena jerawat, takut terlalu greasy di wajah). Ternyata, produk ini cukup cepat untuk menyerap dan tidak meninggalkan kulit yg greasy, efek di pagi harinya juga enak banget, kulit terasa kenyal dan lebih bening. Untuk saran aja, yang punya kondisi kulit kayak aku, pakai cream nya jgn terlalu tebal untuk menghindari kesan yg terlalu 'thick' dan 'greasy'. Less is better :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mphieulvi

Combination, 19 - 24

12 Jul 2020

mphieulvi recommends this product!

Honestly aku beli yg ukuran trial kit dan pake cream ini tiap hari, ini baru sekitar 3 mingguan. Ga ada breakout sih di wajahku untungnya, tapi yang aku ga suka itu dia lengket dimuka aku dan kayaknya terlalu moist utk kulit aku yg kombinasi to oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

21 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy lumayan thick tapi mudah menyerap. Efeknya lembab seketika dan plumpy. Cumaaa di kulitku yang oily berasa tebel dan berat jadinya, agak sedikit oxy juga. Krimnya sendiri baunya enak. Berhubung cuma dapet sample jadi belum tau hasil akhirnya kalo dipake daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

25 May 2020

victoriaintan recommends this product!

Beli karna penasaran katanya bisa bkin glowing dan mencerahkan gtu well lets see. Aku dah pakai satu produk sampai habis and this cream its not ma type. Lebih cocok buat yg kulitnya dry, karena ini super melembabkan sekali sampai agak lama nunggu keringnya. Dan iya sih bneran bikin glowing tpi lama2 jadi minyakan gtu kalau dah 8 jam lebih pakai dan gak mencerahkan juga. But the smell is good and the color also peachy so pretty

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

niadharmasari

Dry, 30 - 34

14 May 2020

niadharmasari recommends this product!

Super melembabkan banget. Sampai-sampai kulit aku yang super kering dibuat oily. Klaimnya yang melebabkan hingga 48 jam memang ga bohong. Sukanya kalau diaplikasikan sama cc cusion yg low coverange jadinya bagus banget. Paling suka kalau dipakai malam, bangun pagi lembut banget, jd ga perlu pakai sleeping mask lagi. Tapi, dia cuma sebatas melembabkan aja. Ga mencerahkan dan ga mengencangkan ataupun anti aging. Agak berminyak juga, jadi harus pakai powder gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next