Etude House Face Conditioning Cream Light - Review Female Daily

Etude House

Face Conditioning Cream Light

Rp. 120.000

3.8

10
22
12
4
0

48 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Normal, 25 - 29

20 Nov 2020

expectopatronum recommends this product!

Ini kupakai sebagai base kyk tone up cream gitu tapi seingetku ya no coverage hanya naikin tone sedikit. Jadi ini mungkin kaya primer tapi aku asal sih dulu pakenya. Yg kurang suka pake complexion produk sejenis ini bantu sih. Udh cukup bikin kulit smooth dan cukup lembab. Klaimnya whitening, anti wrinkle dan mengandung spf. Wanginya khas etude floral gitu. Produk jadul tapi sih ini lucu gemes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Hanizaharani

Combination, 19 - 24

25 Oct 2020

Hanizaharani recommends this product!

Terlalu thick dan ninggalin whitecast di muka aku. Ini jadi kaya tone up cream juga, krn bikin muka jd cerahan kalo pake. Nggak repurchase krn kurang suka sama teksturnya. Kalo pake ini harus pake bedak yang transparan biar nggak medok banget putihnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

13 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Saya review conditiong fixer enak banget semprotan ya nyebar 1 muka terus bikin muka adem pake ini ini mist bisa digunakan sebelum dan sesudah makeup ya udh habis pun udah lama beli saya rencana mau beli mist ini bukan cream ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastashasm

Oily, 19 - 24

21 May 2020

anastashasm recommends this product!

Ini produk udah dulu banget dahhh tapi iseng pengen tulis review nya aja hehe aku suka banget dia kaya primer yang bikin lembab gitu (?) bikin makeup lbh nempel tapi jangan sampe kebanyakan soalnya bakal bikin lbh greasy gitu in the right amount dia bikin makeup lebih nempel dan gak cakey gitu wkwkwk 😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyekak

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

Produk etude house yg lama banget aku coba, dari jaman awal2 kenal etude.. Aku pakai ini sebagai primer, pas mau pake makeup. Bagus bgt buat nutup pori, buat minyak juga lumayan bisa tahan minyak slma bbrp jam. Bikin makeup lebih halus, tapi kalo pas wajah lagi kering bgt bener2 ga membantu. Tetep aja bakalan ngecrack. Teksturnya thick tapi gampang diblend. Utk repuchase aku sih no karna wajahku sering bgt kering drpd berminyak jdi produk ini kurang berguna buat aku.

0

viviokey

Dry, 25 - 29

11 Jul 2019

Produk korea awal2 aku kuliah dulu, dulu cuma tau etude haha. Cocok2 aja sih. Melembabkan, tapi ga luar biasa. Jadi ya beralih ke yang lain, kalo ada promo luar biasa mah mau2 aja borong hehe (tambahan karena kurang dari 200 karakter:Alhamdulillah ga ada masalah di kulit aku untuk produk2 non-exfoliate)

0

vivileonita_

Combination, 19 - 24

11 Oct 2018

Suka ama yang ini. ringan, bikin wajah halus dan lebih cerah. tanpa bikin breakout parah. Selalu pake rutin sbg moisturizer sblm make up. kadang kalau keluar2 deket cuma pake ini aja malah , ga makeup lagi.

0

melisaaheryanto

Combination, 19 - 24

29 Aug 2018

ini produk lama nya Etude ,aku pakai ini buat jadi primer di wajah ku sebelum pakai makeup. Pori2 ku terlihat lebih halus dan produk ini tone up warna kulit wajahku. Wajahku terlihat lebih glowing dan lebih putih. Tapi sayang nya udah jarang ada yang jual produk ini karena mungkin dgantikan produknya dengan primer terbaru dari Etude.

0

Naqia

Combination, 25 - 29

02 May 2018

biasanya menggunakan produk ini untuk datang ke special event saja. kalau sehari2 jarang saya gunakan karena takut kelihatan terlalu tebal. saya pakai ini setelah menggunakan soothing gel. creamnya halus dan bikin warna kulit cerah. pori2 lgsg ketutup dan aplikasi bb cream jd lbh gampang. hasilnya memang bikin make up tahan lama, cerah gak kusam, pokoknya flawless deh utk waktu yg lama. yang saya gak terlalu suka sih saat ngeluarin cream lewat tube suka kebanyakan jd mubazir. terus warnanya bikin muka jd lbh putih dan saya memang ga trrlalu suka kalo pori2 saya dibiarkan tertutup takut menyebabkan kotoran tersumbat dan jd jerawat. makanya utk sehari2 ga suka saya gunakan.

0

RissaKim

Normal, 19 - 24

02 Mar 2018

tekstur cream nya emg bener light dan ngalusin pori2 cocok untuk kulit keringgg, tapi sample size nya pun aku pake smp 10x baru abis krn lumayan juga isiny. mungkin next aku bakal beli full size nya karna lebih suka yang ini drpd yang face blur hehe

0