14 May 2024
deeneyland recommends this product!
Dapat cream ini selalu gratisan karena bonus kalo beli ANR di Official store lazada. Rutin pakai malam setelah ANR, itupun cuma dikit2 aja pakainya. Paginya muka jd baguus bgt. kulit jd lebih lembab, kenyal, moist, ga bikin gatel/bruntus, malah jerawat jd calm. wanginya enak banget, soft.. Aku pakai sample size bisa awet dipakai sebulanan loh..
04 May 2024
vikavrizilia recommends this product!
Cinta parahhh sama moisturizer satu ini. 1000/10! Teksturnya yaa cream putih biasa aja. Tapi begitu dipakein ke kulit beuhhhh halusss langsung dan jadi kenyallll😭❤️ nggak berat atau sumuk sama sekali. Lembabinnya juga mantep. Pokoknya pakai ini kulit tuh jadi lembut halus kenyalll kyk mochi. Satu kekurangannya, aromanya soapy gitu. Bukan yang tipe wangi moisturizer mahal. Tapi nggak apa2 soalnya efeknya bagus parah🥹
18 Apr 2024
dearelly recommends this product!
Ada harga ada kualitas😍 moisturizer ini langsung terasa kelembabannya dan kulit jadi terasa lebih halus. Pemakaian pertama juga ga berasa cekit-cekit padahal coba produk baru. Next beli full sizenya lagi. Suka banget sama hasilnya..
28 Jul 2023
rozma recommends this product!
Waaah cream yg paling mahal yg saya punya dan sebanding sama hasil nya mau repurchase lagi tp masih nunggu sale akhir tahun biar lebih murah, untuk teksture nya creamy tp cepet menyerap nya trs bikin muka halus dan ga lengket wangi nya juga enak dan suka sih kl pakai moisturizer ini
08 Feb 2023
bumbleB recommends this product!
Definisi ada harga ada kualitas, one of the best moisturizer ive tried. Ga cuma sekedar clain ini itu, tapi di kulitku berasa banget efeknya bantu jaga kelembapan dan bilin kulit ‘baik-baik aja’. Teksturnya memang agak thick, tapi enjoyable banget pake cream ini. Feelnya luxurioys banget, dan sangat menegerti kulit dengan kondisi ‘dewasa’ ini 🤩🤩
15 Oct 2022
mitaaarn recommends this product!
Moisturizer high end yang aku suka bgttt. Kulit ku kering dehidrasi, malem nya kalo pake ini besok paginya langsung lembab bgt. Bahkan waktu cuci muka pake facial wash aja masih kerasa lembab nya. Lembab nya yg bener2 kayak merasuk ke dlm kulit gitu loh bukan yg cuma di lapisan luar aja hahaha
21 Sep 2022
ElinaSinjaya recommends this product!
Gilak memank ini cream muka bagus banget dan rekomen kali, ap krn saya pakek 1 set smua Estee lauder kali y jd hasilny memank nmpk kali, saya udh pakek Estee sejak g cocok sama kiels dan sampe skrg udh jalan 3 tahun g prnh gonta ganti skin care lg.. Repurchased pasti ya dong
Purchase Point : SOGO
31 Aug 2022
melati888 recommends this product!
Cream terlama yg kupake. Tekstur light creamy, wanginya amboi aku paling suka wangi creamnya, ngangenin sih jadi kayak my comfort smell of cream gitu. Pakenya tipis2 aja ya, dipake nya jangan pas mo tidur, kasi jarak aja kira2 sejam sblm tidur. Paginya wow kulit wajah jd aluss!
14 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
kalo beli estee lauder, pasti deh pramuniaga nya kasih bonus atau sample. jadi awalnya pake ini gara2 dikasih lumayan banyak sample pas beli moisture surge. pas di cobain ternyata enak. beneran soft cream sih, jadi light banget teksturnya. kayak silky puding. aku cuma pake malam hari, efek anti aging nya anggap aja produk investasi di tahun2 berikutnya. tapi hasil jangka pendeknya, kalo mau pake produk ini, pastikan bener wajah bersih. dua kali cuci muka, rajin exfoliating. biar kotoran, sebum, atau sisa2 kosmetik yang menyumbat pori keangkat banget. jadi makin mempercepat mengecilkan pori2 kalo pake produk ini, berasa lebih kencang kulit aku, walau tetap lembab dan kenyal
Purchase Point : Multibrand Store
06 Mar 2022
Lianita doesn't recommend this product!
Untuk ukuran harga segini sih agk pricey ya.. tp mmg ad harga, ada rupa.. teksturnya lembut dan gmpg ngeresep stlh diaplikasiin, ga ad efek lengket, kulit jd lembab. repurchased?maybe no, mau cb cr dl produk lainnya